发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通电信] 打国内长途何种方式最省钱?

打国内长途何种方式最省钱?

我是指用固定电话打.

回复 #1震儿妈妈 的帖子

白天用200,晚上用196,拨起来又方便,一分钟不到1角..

17908。麻烦点,要拨很多键,但100元的只卖23元。合7分/分钟。.

回复Angla

能否说的具体点.

回复 #4震儿妈妈 的帖子

196和200都不要座机费的,17908还要收市话费的。
你去街头找卖卡的,问他不要座机费的卡,我买的是196和200,两个配合起来打,200白天用,196晚上用。196是22元买100,200是14元买100。两个还都可以绑定,拨起来也不麻烦的。.

17908太不方便了,老人家一不当心就会弄错。我家现在用的是17909+长途号码,好像另外要收市话费的,再加上0.30/分钟,不便宜呀!.

回复 #6震儿妈妈 的帖子

到电信申请开通亲情电话,每分钟只有0。15元。。可以设置好几个电话号码,到时候直拨就行了.

200的淘宝上卖更便宜,它分好多种,有分钟卡,白天卡,亲情卡等等,可以根据自己的情况组合。.

回复 #7千慧妈 的帖子

亲情电话是手机可以吗?0.15/分钟是否市话费另算?月租费?.

引用:
原帖由 震儿妈妈 于 2007-1-22 11:35 发表
亲情电话是手机可以吗?0.15/分钟是否市话费另算?月租费?
你要用手机打啊?那你申请IP优惠包,每月出1元,打长途每分钟2角不用付市话费

坐机可以设亲情电话的,也就是说打国内长途只收0。15花费。。不收市话费

我给你个帮我办的MM电话你自己问吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

她不在线。。等我让她上来和你说吧

我们家用的是193300的上海卡,座机或小灵通拨外地长途都是免市话费的,一直在用通话质量还不错,就在淘宝上买的,一般100面值的上海卡卖25元不到点的样子。193300也有全国卡,在其他城市可用,比上海卡要贵些,30多元的样子吧。卡间可互相转帐,我一般一张用的差不多了,就另买一张,把剩下的一点余额转进去。

找到使用方法了,贴一下:)

使用方法:拨193300—选择语言种类—输入卡号#—输入密码—被叫号码#            
注册方法:拨193300—选择语言种类—输入卡号#—输入话密码—按55#—按0或1 (0为通话时不需密码,1为通话时需密码)
193长途电话资费标准:
计费原则:
1、按6秒计算,不足6秒按6秒计;
2、通过固定电话拨打国内、国际长途不另计市话费;
3、通过手机拨打193长途同时收取基本话费。

①按6秒计算,不足6秒按6秒计;
②拨打国内、国际长途不另计市话费。注意:新疆、西藏长途电话优惠的执行时间顺延2小时。
1、07:00-20:00  国内:0.06元/6秒    港、澳、台:0.18元/6秒     国际:0.72元/6秒
2、20:00-22:00  法定节假日和休息日7:00—22:00  
     国内 0.04元/6秒   港、澳、台:0.18元/6秒   国际:0.72元/6秒
3、22:00—次日7:00    国内:0.03元/6秒   港、澳、台:0.15元/6秒   国际:日本、美国、新加坡、澳大利亚、新西兰、法国、英国、意大利、泰国、马来西亚、德国、加拿大、菲律宾、印度尼西亚、韩国0.38元/6秒    其它国家:0.72元/6秒.

如果用手机哪种方式最省钱呢?.

回复 #10千慧妈 的帖子

谢谢你!偶是用座机打外地手机的,.

用座机打外地座机或者外地手机可以使用“亲情长话”业务,任何时候都是0.15元/分钟,不收市话费,蛮合算的,直拨就可以了,但是只能享受5个优惠电话,除了这5个电话,拨打其它外地电话都是要按标准资费的,申请拨打10000。.

引用:
原帖由 震儿妈妈 于 2007-1-22 13:50 发表
谢谢你!偶是用座机打外地手机的,
ljhong 回答你了,呵呵,就是她帮我办的,那你打10000号咨询申请就行了.

现在有11808+电话号码,好像是6到45分钟的一次只要付1.99元,时间段是晚10点到早8点。可以咨询一下10000,我用过的,好便宜的。.

打11808需要看你的通话时间,越长越合算,最好是打到45分钟!.

回复 #14ljhong 的帖子

是否要月租费的?还有这5个电话是否永远不可以改变的.

回复 #18震儿妈妈 的帖子

替HLJING回答:

不要月租费的。5个号码可以更改的,但是要更改费的!

业务不精啊.

亲情电话:
开通时收2元,
功能费:至2007年6月免费;之后每月5元
电话费:0.15/分钟,不收市话费
可以挂5个亲情电话.

回复 #20一川妈妈 的帖子

啊, 6月份以后还有功能费?.

引用:
原帖由 AngelaZhu 于 2007-1-22 10:40 发表
196和200都不要座机费的,17908还要收市话费的。
你去街头找卖卡的,问他不要座机费的卡,我买的是196和200,两个配合起来打,200白天用,196晚上用。196是22元买100,200是14元买100。两个还都可以绑定,拨起 ...
我一直用196,还有两个亲情号码,可以打8折,所有的卡我都在淘宝上买的。等我这个196用完了试试200,呵呵。有时合下来不到0.1/分钟.

引用:
原帖由 一川妈妈 于 2007-1-23 12:06 发表
亲情电话:
开通时收2元,
功能费:至2007年6月免费;之后每月5元
电话费:0.15/分钟,不收市话费
可以挂5个亲情电话
这个功能费是指什么?不用的话也要收费?.

引用:
原帖由 ljhong 于 2007-1-22 14:04 发表
用座机打外地座机或者外地手机可以使用“亲情长话”业务,任何时候都是0.15元/分钟,不收市话费,蛮合算的,直拨就可以了,但是只能享受5个优惠电话,除了这5个电话,拨打其它外地电话都是要按标准资费的,申请 ...
另,这个只要打10000,他们就替你开通了?还需要亲自去电信局吗?偶现在最怕办这种事,排起队来吃不消..

引用:
原帖由 yanyan 于 2007-1-24 11:01 发表

另,这个只要打10000,他们就替你开通了?还需要亲自去电信局吗?偶现在最怕办这种事,排起队来吃不消.
打10000号就可以开通了,直播比较方便的..

我一直用17951,在0.3元/分钟在打个7折,还一直以为蛮便宜呢.

回复 #26cxyjkl 的帖子

俺也是.

回复 #2AngelaZhu 的帖子

200卡和196卡那么便宜,那么资费是多少呢?.

发新话题