发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[明星] 招招手,进来啊!学长学长阿~~~

招招手,进来啊!学长学长阿~~~

看看我半夜三更的在忙什么!!
http://www.toodou.com/programs/view/ZmCDpJeooT8/.

好棒!.

你的张东健,我的裴勇俊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-9-8 02:20 发表
你的张东健,我的裴勇俊
呵呵,你的。。。。我的。。。。。。跟我女儿一样的语气哦!.

回复 #1 大魔女 的帖子

看来你痴迷得很厉害哦,下次再看到你我可不敢再说那个....niu .....yan .....了!否则啊.

哈灵,哈灵!.

疯狂的老追星族~~~~. .

回复 #7 彤彤 的帖子

晕哦
老~~~~~~~~~~~~~追星族
.

问一下,今天新闻晨报上张东健的samsung(?)广告里他梳了个什么头?.

晕哦, 你迷的厉害.PF.

两个帅哥在同一个广告里,你更喜欢谁?

中毒不轻,鉴定完毕,卡卡 .

回复 #12 jiangdongliu 的帖子

.

引用:
原帖由 彤彤 于 2006-9-8 09:07 发表
疯狂的老追星族~~~~.  
,还有40多岁60多岁的追他呢,我不算老的好伐!!!!!!!! .

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-9-8 09:24 发表
http://www.giordano.co.kr/
7,这个问题这么可以来问我啊!! 张东健穿红短裤啊,我早就看过截图了!rain把腋下的毛全剃了,张东健没有剃,比较有男人味!! .

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-9-8 12:14 发表
7,这个问题这么可以来问我啊!!  张东健穿红短裤啊,我早就看过截图了!rain把腋下的毛全剃了,张东健没有剃,比较有男人味!!   
天哪!到底是年轻好啊。我喜欢是喜欢的,但没有这种劲头了。.

7456.不陪我调地方,我还以为回去睡觉了

原来回去还是这么晚不睡觉.

回复 #15 大魔女 的帖子

由,这也比啊,恶心S了!

人家rain为艺术牺牲好伐?也是man!.

回复 #14 大魔女 的帖子

反正不小了.
你看, 连你女儿都要做学长了, .

引用:
原帖由 彤彤 于 2006-9-11 08:35 发表
反正不小了.
你看, 连你女儿都要做学长了,  
我不介意和女儿一起喜欢学长的!!.

说句跑题的话,俺每次看到这个帖的题目,俺就想起那个"聊斋",有一点吓丝丝的.

是呵,看到题目想到刚看的“我的老公不是人”,怕怕的.

回复 #1 大魔女 的帖子

灵的,歌更好听..

30几年来第一次迷一个人

天哪 !天哪!
这感觉就如当年看琼瑶小说一般。.

发新话题