发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[明星] 林忆莲演唱会--FANS的全关演全记录--还有PP

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-19 09:38 发表
什么时候,我们一起去听一场演唱会好伐?
好啊好啊,我这个土人只看过董文华的演唱会 还是别人给的票.
董文华出来的时候我还一直怀疑这是不是替身呢.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-19 09:41 发表
我不会抽烟,不会喝酒,标准的良家淑女。。。。
俺都会一点,只是酒喝一点就醉,烟抽一根就晕.反正就属于那种啥都会啥都不精的那类..

回复 #151 棋子 的帖子

我比你还土,从来没有看过演唱会,
都是看得古典音乐,交响音乐被俺老爹死拖着,非要给我培养音乐细胞,可怜我根本就没啥兴趣,听了都白听。.

回复 #152 棋子 的帖子

人家说酒能乱性哦,嘿嘿,酒不醉人自醉。.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-8-19 08:49 发表
真是喜欢她, 那么感性, 虽然不是最美丽,但 非常有魅力的.
这样的女人.....

引用:
原帖由 棋子 于 2006-8-19 09:40 发表
听这些歌的时候要一个人站在阳台上整个人沉浸在黑夜里,点支烟,听,很舒服.
不过,我现在在听
一起吧.

回复 #154 joyhong 的帖子

乱啥性,我喝晕了就会傻笑.你想想哪个男人看到一中年女人喝多了乱笑,他哪还会有兴趣啊?逃都来不及了.下次我再喝多就乱抓,谁跑我就抓谁.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-8-19 09:55 发表
乱啥性,我喝晕了就会傻笑.你想想哪个男人看到一中年女人喝多了乱笑,他哪还会有兴趣啊?逃都来不及了.下次我再喝多就乱抓,谁跑我就抓谁
傻笑的你,应该很可爱。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-19 09:49 发表
我比你还土,从来没有看过演唱会,
都是看得古典音乐,交响音乐被俺老爹死拖着,非要给我培养音乐细胞,可怜我根本就没啥兴趣,听了都白听。
我滴妈呀,你还听过这些啊,佩服佩服..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-19 09:55 发表

一起吧
好啊,一起.我现在一直在听为你我受冷风吹.准备到那个男同事那里偷支烟抽抽sgn 配合心情

回复 #144 joyhong 的帖子

这是我的最爱.

回复 #158 悬铃木 的帖子

干吗不理我555555.

回复 #161 生姜水 的帖子

呵呵,难得,搀一把。.

回复 #156 悬铃木 的帖子

俺不抽烟的,能和你们混伐.

回复 #151 棋子 的帖子

昏过去,还董文华啊.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-19 10:05 发表
昏过去,还董文华啊
那是好几年前的事了.好象俺女儿都还没出世呢.

回复 #166 棋子 的帖子

俺们儿子没出世的时候,我看的是ALL 4 1,.

回复 #167 生姜水 的帖子

外~那你是在上海好伐?俺可是呆在浙江的贫困市里.那时候来个董文华可是不得了的事哎.啥宋祖英,赵本山来的话可是轰动全城的.那叫一个人山人海啊,所以俺从来不去的..

回复 #168 棋子 的帖子

哦,哦,哦,

那个,俺是在北京看的

那四个老男人啊...

回复 #169 生姜水 的帖子

end of  the  road,还记得伐?
听了不下百遍。.

我看就我土了,什么都没有看过,没有那份激情,我LG总说有什么好看的,无聊,浪费 .

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-19 10:00 发表
干吗不理我555555
表哭表哭呀,上午急着出门,没有来得及回。.

回复 #172 悬铃木 的帖子

你大饼做好啦.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-8-19 14:38 发表
你大饼做好啦
我忙好了。
在网上看到有个林忆莲的FAN记录了这次演唱会的整个过程,很详细。转过来大家分享.

1.<灰色的逃脱>
     第一套就是金色小背心那套衣服,T恤上挂下来几条像袜带的装饰,金色小背心随着舞动发着炫目的光,SANDY带着无法遮掩的巨星气质,站在红色的舞群当中,给了我们第一次震憾.我记不全国语歌词,就国粤双语地跟着唱.舞姿劲道极了,帅.最后间奏中英语报城市名的环节中,最后一个,赫然是”SHANGHAI”!
http://www.live-share.com/files/11162/MOV02982.MPG.html

2.<你给我的爱不是爱>
    标志性的音乐一响,全场又是一阵尖叫,这首歌应该大家都熟,所以回应也很好.我依然是国粤双语地合唱(没办法,我只牢记粤语歌词,国语实在记不全了),伴随着灯光和烟雾的效果,场子已经暖起来了.
http://www.live-share.com/files/11192/MOV02983.MPG.html

3.TALK, <我坐在这里>
     用上海话打招呼,又说跟上海心情很复杂,当然开心占大多数.让大家享受今晚.伴奏一响,尖叫又是一片.很多年纪大的人都开始舞动荧光棒了.SANDY的咬字很清楚,我在想,她的唱功为什么那么好?这是为什么?
http://www.live-share.com/files/11195/MOV02984.MPG.html
http://www.live-share.com/files/11237/MOV02985.MPG.html

4.<铿锵玫瑰>
    不用说啦,这种电子乐一定会引起很多共鸣的啦.SANDY唱这首歌时,马上从上一首的欢快俏皮转到坚强中带着无所谓,却又透露着一丝忧伤的情绪中来.我实在佩服她这种驾驭歌曲的能力,其实并不是最喜欢这首歌,可是看到这里,我哭了.虽然早就料到我一定会哭,但是没料到情绪会是这样的,五味杂陈,不过旁边一个大叔老是奇怪地看着我,搞的我有点不好意思.
http://s21.live-share.com/download/11278/fd996faea4/MOV02986.MPG

5.<夜太黑>
    没有任何言语,伴奏直接转进,SANDY又从ROCK转向了低吟浅唱,这首歌看来受众面也较广,旁边的大叔开始挥舞起了荧光棒.SANDY独有的气声如丝缭绕,拨人心绪.她总是在最快的时间里找到最准确的情绪和唱腔去感染所有的人.
http://s21.live-share.com/download/11433/d7bed8d44f/MOV02987.MPG

6.换装, <存在>
    SANDY从台上缓缓升起,小飞侠头,黑色的紧身衣长裤,后面拖着一个可爱的流苏尾巴,我个人很稀饭这个造型,有点ROCKY. <存在>唱的气势磅礴,高音开阔,虽然不是我的STYLE,还是兴奋地用力挥舞荧光棒造势.

7.<BETTER MAN>
   不用说,是一首万人卡拉OK的曲目,SANDY每唱到了最后一句”说你已准备”,就把话筒伸向台下,由我们来唱”TO BE A BETTER MAN”. SANDY说了好几次“你们唱歌好好听哦”,惹得台上又是呼声一片。

8.<爱上一个不回家的人>
   应该说是今晚很大的一个惊喜,早就听北京的朋友说了会唱摇滚版的<爱>,但是没想到改的如此彻头彻尾,不到唱第一句词,恐怕没人会听出是这首歌.我又哭了.这个版本比起台湾版的沉闷和REMIX版的性感,又加了一些硬朗的感觉,SANDY的演唱也很ROCK,再加上整体造型的配合,现场的感觉真是无以伦比.这样的SANDY怎能不让人爱呢?SANDY唱后还问大家喜欢不喜欢这个版本,说都是音乐总监的创新,还要她现在演唱再放一点,再ROCK一点,ANTHONY在后面窃笑.他当晚穿了灰色的长袖TEE,头发长长的,很休闲的样子.
http://s21.live-share.com/download/11455/679283bc5f/MOV02989.MPG

9.问候观众, <南方的风>
    SANDY开始跟上海的观众拉家常,说她这次回上海还没有吃到她最喜欢的食物,有人喊”我做给你吃”,她又撒娇说要吃小馄饨,雪菜肉丝面.有个小姑娘叫她”忆莲姐姐”,她又很嗲地跟人家打招呼,还说到现在还有人叫她姐姐真是开心,呵呵,真是可爱的女人.<南方的风>没多少人会唱,但现场仍然很热烈.我此前一直在不停地摇晃荧光棒和我的战牌,要么手忙脚乱地拍照,这会儿就安安静静地坐着拿VIDEO拍了.
http://www.live-share.com/download/11471/85f9a126de/MOV02990.MPG

10.换装,<鹰与星>
    神秘的前奏刚一响,我的心就漏跳了一拍.难道是<鹰与星>么?我最期待和喜欢的环节,节目单上没有,北京也没演,原来没指望会看到的.紧接着看到黑袍巫师,我抱着老公尖叫,梦想成真!彭敬慈也涂满了金粉吊了威亚,我简直太快乐了!SANDY穿着白裙戴着羽毛眼罩缓缓升了上来,我又开始哭.不过可能是因为场地小的关系,总觉得彭敬慈没法跳得开,解威亚的带子过程不太顺利,耽搁了几秒.待彭敬慈从背后上来环住SANDY的时候,我大叫”烟火”,”烟火”,彭敬慈走到后面时,突然掉了下去,只见全场一黑,一颗微弱的烟火斜斜地划过去了,有点失势,,不过我已经完全沉浸在没顶的快乐里了,能看到这个环节,夫复何求呢?

11.<再生恋>
    同样的,有鼓敬慈绝望妖异的眼神和淋漓的鲜血,纹着图案的颈背,还有如莲花座一般的双手.不过由于大屏幕在舞台上方,没有制造出手捧SANDY的视觉效果.一场演唱会的完美真的对场地等硬件条件要求很高.在VIDEO的配合下<再生恋>唱的如痴如醉,SANDY这次切KEY切的很准,比香港那场还要好.

12.TALK,<为你我受冷风吹>
    气氛已经很HIGH了,因为没有关灯,所以SANDY自说自话地说”我要把我的羽毛拿下来”,然后把羽毛摆在台前的小矮桌上.为了要照香港的歌迷,还说了粤语,问底下人能不能听懂,我后面估计两个香港来的歌迷,拼死了喊”忆莲”.又来了这首万人卡拉OK的曲目.不多说了,我拍了.

13.<不必在乎我是谁>
    又是一首万人卡拉OK,老公大叫”我喜欢我喜欢”,所以我接着拍VIDEO.旁边大叔再度挥起荧光棒,男人们对这首歌也有共鸣么?回头看看,除了两边拐角不卖票的座位,场子已经全满了,我兴奋地指给老公和表弟看,他们说”嗯,看来你对上座率很满意”.呵呵.

14.换装 ,<至少还有你>
    ANTHONY间奏,可能是受了北京演唱会的启发,没有串烧几首歌,在<依然>过后直接弹起了<当爱已成往事>,同时用手势让全场合唱,气氛超好,没有人忘词.唱完后ANTHONY鼓掌表示鼓励,又迷倒一片.<至少还有你>前奏一响,我还能说什么呢?只有跟着唱啊唱啊.原来跟表弟打趣说这首烂大街的歌是我的WC时间,事后他说,这首歌时那一片观众就属我唱的最起劲.哈哈,是啊,好几首以为自己不会太兴奋的歌曲都让自己忘我地跟唱,SANDY就是有这种现场的魅力.一个大肚子颤巍巍地上去献花,还跟SANDY握手.我肠子都悔青了,我离舞台不要太近哦, 要是买一束花,台阶直接走上去就可以和她零距离了.这是最大的一个遗憾.还有下次机会补么?

15.<伤痕>
    不多说了,没法空闲下来的合唱时间.

16.TALK,<相信>
    SANDY说国语专辑准备了很长时间,已经快要发行了,<相信>是一首抒发人生感悟的歌.她说的没错,她充分唱出了这种感悟,平淡,从容,感激,微笑去面对任何风浪和挫折.真是期待新专辑的上市啊!

17.<玫瑰香>
    早就听说这段是出彩的,所以瞪大了眼睛.有芭蕾演员出场,华丽,唯美,浪漫,后面三个舞蹈伴舞,SANDY带了神秘面罩.ALAN MARK亲自出场跳舞,跟SANDY配合天衣无缝.间奏一段,SANDY的美声高音终于出现,流畅,圆润,轻松,高贵.那一瞬我几乎不敢相信自己的耳朵.这是SANDY的声音么?除了震憾我想不出别的词来形容.SANDY前面说她的职业是唱歌,所以她很少去KTV,但她所做的,已经远远超出了所谓的流行歌手的职业范围,她不断地探索,学习,不断呈现给大家更精彩更完美的她,不让歌迷遗憾和失望.那一刻,我心中充满了感动.

18.TALK ,<属于我>
    <玫瑰香>之后特别感谢了ALAN MARK, ALAN很体贴地帮她摘了面罩,她说这首<悲惨世界>音乐剧的插曲是特别为上海的观众的,随着磅礴的音乐和浑圆的歌声,屏幕上播放了很多SANDY小时的照片和<上海回味>图集里的照片,我想她一定在用这首歌表达她对上海难以割舍的乡情.

19.换装,精彩瞬间集锦 ,<DIVA>+<不还你>+<天大地大>+<一分钟都市一分钟恋爱>
    很高兴我把精彩瞬间集锦全部录了下来,她的精彩瞬间实在太多,美伦美奂,背景乐有<疯了>,<ENCORE>,<心野夜>,<决心>,<芝加哥的故事>,<不不不>,<始终一天>,<推搪>,<相爱时候到了>,<醒醒>,剪辑的很美,不知道哪里有下载.录到这里,我的VIDEO正式宣告没电.也好,我放下全部心思开始跟着我最最喜欢的这一环节忘情舞动.一样炫的造型,一样劲的舞姿,全场都沸腾了,大家一起站起来,随着节奏摇动. 那群香港歌迷又拿出发光的字牌,后排的人一起涌到前排的空地,一时间,人头攒动,荧光棒舞成一片. 这个环节我已经烂熟,这会儿高兴的都要疯了,只记得跟着她唱,跟着她跳.可惜这时的公安实在讨厌,开始制止大家的行为,强行要求每个人坐下,把涌过来的观众赶回去,还有一个女的跟公安扭打了几下.不懂公安为什么要打压我们的热情.我们只好一会儿站一会儿跳,公安来了就坐下,走了再站再跳.我看到在第一排的SAM早就疯了,每首歌都跟着拼命喊.哈哈,或许对我们这些莲蓬来说,此刻比任何时候都要快乐了! 将近12分钟的劲歌热舞,当晚的气氛达到顶点.

20.介绍DANCER,<一个人>
    满脸大汗的SANDY开始逐一介绍DANCER, ALAN MARK再次出场,紧接着就是<一个人>,我已经学会,所以继续跟着HIGH.

21.<灰色>
    <一个人>唱完,意想不到的惊喜再次发生.”灰色 HA HA HA HA….”,MY GOD!我连想死的心都有了.SANDY还要带给我们多少惊喜和感动呢?继续疯狂舞动中….

22.ENCORE, <赤裸的秘密>
    没想到的一首歌,绝对是再度惊喜.虽然K过无数遍这首歌,现场听SANDY唱又是一种感受,再度流泪.穿着<大长今>裙出场,不时地提裙,感觉像是要掉了.

23.TALK,<纸飞机>, ENDING
    SANDY开始拿一张纸逐一要感谢所有人,可能是灯光的缘故,看不清楚,所以弯着腰眼睛向前凑,同时嘴上还说”是灯光,别担心,我不是老花”.又是惹笑一片.介绍的时候国语粤语上海话夹杂一片,”同埋””同埋”的.KIM ROBISON也出了场,跟了SANDY 24年,设计了无数绝佳造型,所以理所当然也成了受欢迎的人.SANDY又不停地提裙,就自己打趣到说”演唱会一路做下去,就会一路瘦下去,连上围也瘦了”,说完自己笑到不好意思转过头去.这个女人,几时变得这么会惹笑.
   <纸飞机>环节轻松自在,可能真的是在家乡父老面前,所以心态很放松,预料之中的很多纸飞机飞上去,SANDY唱完了捡一只扔下来,竟然很不给面了的又飞回头掉到了台上.现场气氛轻松的像家庭PARTY.开始逐一介绍乐手,看见了那几个我们擦肩而过的人.还有ANTHONY,对于同样一个与SANDY风雨同舟二十几载的人,大家的掌声包含的东西已经太多太多.这时,乐手都走到了台前,显然没有继续演奏的意思,SANDY握着ANTHONY的手,跟大家道别.说今晚的演出已经结束了,谢谢之类便走下台去,我们仍然大喊着”ENCORE”, ’ENCORE”,可惜这时场里灯已亮了,说不清是失落还是高兴,是满足还是空虚,脑海中回味着刚才的每一刻,又为见不到SANDY怅然若失.她已经把我们每个人的心都带走了.

我也去看了, 我倒觉得让我有一点点失望. 劲歌快舞太多了, 虽然Sandy一向舞跳得不错, 但我更喜欢她那些悱恻的慢歌. 可惜悱恻的老歌少了点..

真好.

引用:
原帖由 大小作家 于 2006-8-21 09:26 发表
我也去看了, 我倒觉得让我有一点点失望. 劲歌快舞太多了, 虽然Sandy一向舞跳得不错, 但我更喜欢她那些悱恻的慢歌. 可惜悱恻的老歌少了点.
也是很喜欢她的慢歌.8月25日她的新专集<呼吸>就要来了。期待中.......

附件

回复 #174 悬铃木 的帖子

11.<再生恋>
    同样的,有鼓敬慈绝望妖异的眼神和淋漓的鲜血,纹着图案的颈背,还有如莲花座一般的双手.不过由于....

在大屏幕上看到彭敬慈的一刹那,我的心情灰色无比。3年多前,他也是在都一个舞台上,也是妖异的舞姿和眼神。。。物是人非事事休啊~~~~.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-8-21 09:58 发表
11.<再生恋>
    同样的,有鼓敬慈绝望妖异的眼神和淋漓的鲜血,纹着图案的颈背,还有如莲花座一般的双手.不过由于....

在大屏幕上看到彭敬慈的一刹那,我的心情灰色无比。3年多前,他也是在都一个舞台 ...
不哭不哭..

回复 #179 悬铃木 的帖子

直到散场,一个人回到家里,心情还是低落。。。.

回复 #178 albert_li 的帖子

彭敬慈
是谁啊.

回复 #181 生姜水 的帖子

梅艳芳的伴舞,徒弟.

无心上班,再来点PP..

附件

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-8-21 10:15 发表
直到散场,一个人回到家里,心情还是低落。。。
这个给你..

附件

回复 #183 悬铃木 的帖子

你坐第几排啊?拍得哈清楚!.

为啥拉!!!
身材嘎好拉!!!!.

引用:
原帖由 joyhong 于 2006-8-21 10:36 发表
为啥拉!!!
身材嘎好拉!!!!
人家是女人呀。.

俺也喜欢她的歌,可俺没钱。太贵了说白了俺不是真正的fans.

回复 #187 悬铃木 的帖子

想了两天拉,今天终于可以爬上来,看看你看的结果,看到你依然沉浸在其中,知道

你是个用情很深的人,鉴定完毕。呵呵.

回复 #187 悬铃木 的帖子

这次怎么没有她的一些经典的歌,比如《灰色》等。.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-21 13:30 发表
这次怎么没有她的一些经典的歌,比如《灰色》等。
<灰色>有唱了的..

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-21 13:29 发表
想了两天拉,今天终于可以爬上来,看看你看的结果,看到你依然沉浸在其中,知道

你是个用情很深的人,鉴定完毕。呵呵
我也不知道自己属于哪样的女人.
昨天有朋友说我这些天郁郁不欢的样子,问我是否有心事.我不晓得怎么回答.
于我,我想自己只是习惯了这样的生活,无所谓怨不怨..

昨天和同学去KTV,唱了好多她的歌,大家都怀念起当初上学的情形啊~~~~~~~.

回复 #192 悬铃木 的帖子

也许是你的朋友太在乎你了吧.

木:和你比起来,我真的不能算是FANS了,演唱会对我来说就是怡情了!

回复 #58 albert_li 的帖子

知音啊知音!“依然”“野花”也是我的心头好!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2006-8-22 14:05 发表
知音啊知音!“依然”“野花”也是我的心头好!
可惜没有唱!粤语经典老歌唱得不多.

回复 #10 悬铃木 的帖子

我们母亲那个年代的人,都是一直为孩子牺牲自己的一切,包括个人生活的。她们认为我们也应该这样,但是时代已经不同, 我们的角色首先是自信,快乐的女人,然后才是孩子的好母亲。这点自己母亲永远是不能理解的,不理解就不理解吧。.

回复 #198 狗儿妈 的帖子

人都只能活一世,凭什么要我们牺牲自己,更何况,牺牲自己就一定好了?切。.

.

发新话题