发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[明星] 林忆莲演唱会--FANS的全关演全记录--还有PP

回复 #100 芋艿小丸子 的帖子

你又没报名

过期作废

这种好事情

一定要尽快

主动

贴上去

滴.

回复 #101 生姜水 的帖子

报啥名呀?

俺现在好象与世隔绝一样,你们说滴话,俺都听不懂滴说~~~.

回复 #102 芋艿小丸子 的帖子

我也一样....

林肯是哪个啊?.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-18 21:35 发表
总结下,老了和我一起过的有:

木头,棋子,林肯,江东流

5个人,

好来,打80分,总归有一个人负责端水啥的,不错不错   
80分和我合作总是输的,我还是负责倒水端茶好来。

今天很精彩。.

回复 #105 悬铃木 的帖子

一个人的精彩~~

一个拯救自我的瞬间,大概是可以平衡现有的生活的吧,我想..

回复 #105 悬铃木 的帖子

你回来了啊?哈哈,心情平静点没有啊?.

回复 #107 棋子 的帖子

是啊, 看完了, 啥感觉?  伤感否?.

回复 #108 dlc 的帖子

点错名了,不是我是木头..

回复 #104 棋子 的帖子

LINCOIN.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-8-18 22:53 发表
你回来了啊?哈哈,心情平静点没有啊?
恩,刚到家还没有洗澡就上来汇报。
儿子已经睡觉了。

蜜元妈去吃小龙虾了。我比较乖,回家。.

引用:
原帖由 dlc 于 2006-8-18 23:01 发表
是啊, 看完了, 啥感觉?  伤感否?
伤感的,听她的情歌很有感触。

后悔的很,没有带个大相机和摄像机。

我要换相机。

回复 #112 悬铃木 的帖子

是啊,我也感觉很伤感的.我在电话里听到也能感觉到那种气氛.其实我想听她唱的歌会让我们想起我们曾经年青时的岁月.我一直记得她第一张专辑的照片,前面的头发遮住了半张脸,很女人的样子..

回复 #109 棋子 的帖子

唉, 木有灵犀。。。 俺是和你同问阿.

回复 #112 悬铃木 的帖子

讲讲, 详细点的。好伐?.

回复 #114 dlc 的帖子

作来

被厨子影响的.

拍的小片断太大,不能放。

感觉现场气氛不是很活跃的,我忍不住站起来几次,后面的一个年轻MM就不停的在踢我的椅子 无奈只好坐下来。.

回复 #116 生姜水 的帖子

你窜这儿来了?  我等着看你磨刀呢.

回复 #117 悬铃木 的帖子

有的时候并不一定需要那种热闹的气氛.静静的,也是一种气氛.
说句俗点的话,反正她的歌也不是劲歌,也许静静的才是最好的.

(其实我是很喜欢她和王菲的.还有水水说的张曼玉,只不过怕别人说我是应声虫,所以我不敢说了,呵呵).

引用:
原帖由 棋子 于 2006-8-18 23:21 发表
有的时候并不一定需要那种热闹的气氛.静静的,也是一种气氛.
说句俗点的话,反正她的歌也不是劲歌,也许静静的才是最好的.

(其实我是很喜欢她和王菲的.还有水水说的张曼玉,只不过怕别人说我是应声虫,所 ...
是呀,今天主要是以慢歌为主《至少还有你》、《伤痕》、《为你我受冷风吹》,《夜太黑》,《爱上一个不回家的人》,我喜欢晚上坐在地板上,一边听她的这些歌,一边***。
嘿嘿。

还有几首新歌也很好听《相信》,还有一首,啊丫丫,忘记名字了。
偶兴奋着,不想睡觉。继续听她的歌。

为你我受冷风吹寂寞时候流眼泪
有人问我是与非说是与非
可是谁又真的关心谁
若是爱已不可为你明白说吧无所谓
不必给我安慰何必怕我伤悲
就当我从此收起真情谁也不给
我会试着放下往事管它过去有多美
也会试着不去想起你如何用爱将我包围
那深情的滋味
但愿我会就此放下往事忘了过去有多美
不盼缘尽仍留慈悲虽然我曾经这样以为
我真的这样认为

为你我受冷风吹寂寞时候流眼泪
有人问我是与非说是与非
可是谁又真的关心谁

附件

回复 #119 棋子 的帖子

这就俗了...

回复 #120 悬铃木 的帖子

在你的电话里我听到至少还有你,还有夜太黑.好兴奋的.
正好我有两个女朋友在,她们也听了.
相信,是新出的歌吗?还没听说过呢.她人有没有变化呀,是不是还是那么瘦?前段时间还有消息说她怀孕了呢,看来又是假新闻.

回复 #122 棋子 的帖子

和谁?.

回复 #123 生姜水 的帖子

和谁?我忘了叫什么名字了,反正就是她现在的男友.叫什么来着,真的想不起了..

回复 #120 悬铃木 的帖子

这裙子颜色真漂亮.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-8-18 23:33 发表
在你的电话里我听到至少还有你,还有夜太黑.好兴奋的.
正好我有两个女朋友在,她们也听了.
相信,是新出的歌吗?还没听说过呢.她人有没有变化呀,是不是还是那么瘦?前段时间还有消息说她怀孕了呢,看来又是 ...
今天她还有劲舞来。就是不知道清楚不清楚,话筒里。
有个没有良心的人没有耐心挂我电话。

还给我个很要好的朋友现场播放的,结果忘记她手机没有电了,整一首的不必在乎我是谁。

.

俺不受那个刺激..

横横.

回复 #126 悬铃木 的帖子

我举手,那个没良心的是我.呵呵
因为我知道你为了这演唱会等了很久,我怕会破坏你的兴致.所以我就挂了,让你安心的听..

引用:
原帖由 棋子 于 2006-8-18 23:55 发表
我举手,那个没良心的是我.呵呵
因为我知道你为了这演唱会等了很久,我怕会破坏你的兴致.所以我就挂了,让你安心的听.
又不是你,招这么快做啥?

我基本是是坐在那里听的,边听边感慨着并把说给我自己听的话转给了你。
林忆莲最终是选择了和李宗盛分开。

告别白昼的灰
夜色轻轻包围
这世界正如你想要的那么黑
霓虹里人影如鬼魅
这城市隐约有种沦落的美
男人久不见莲花
开始觉得牡丹美
女人芳心要给谁没所谓
只是夜再黑
也能看见藏在角落的伤悲
oh 夜太黑
谁也没尝过真爱的滋味
只怪夜太黑
没人担心明天会不会后悔
hey 夜太黑
酒精把一切都烧成灰
夜太黑
在轻轻地轻轻地轻轻地包围
沦落的美
如果谁看来颓废
只是累
无心跌碎了酒杯别理会
只是只是只是夜再黑
也遮不住那眼角的眼泪
暖暖的安慰
它给过谁
谁又在乎酒醒之后更憔悴
谁又担心明天会不会后悔
但夜太黑夜太黑

回复 #129 悬铃木 的帖子

哦,那是我了.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-19 00:11 发表
哦,那是我了

94949494你。
哼,还好意思说。.

回复 #131 悬铃木 的帖子

切,啥声音都木有

俺懒得听.

继续听着。
只有这个时候,时间才是真正属于我自己的。

夜已深
还有什麽人
让你这样醒着数伤痕
为何临睡前会想要留一盏灯
你若不肯说
我就不问
只是你现在不得不承认
爱情有时候是一种沈沦
让人失望的虽然是恋情本身
但是不要只是因为你是女人
若爱得深
会不能平衡
为情困
折磨了灵魂
该爱就爱
该恨的就恨
要为自己保留几分
女人独有的天真
和温柔的天分
要留给真爱你的人
不管未来多苦多难
有他陪你完成
虽然爱是种责任
给要给得完整
有时爱美在无法永恒
爱有多销魂
就有多伤人
你若勇敢爱了就要勇敢分
夜已深
还有什麽人
让你这样醒着数伤痕
你若不肯说
我就不问
(music)
若爱得深
会不能平衡
为情困
折磨了灵魂
该爱就爱
该恨的就恨
要为自己保留几分
女人独有的天真
和温柔的天分
要留给真爱你的人
不管未来多苦多难
有他陪你完成
虽然爱是种责任
给要给得完整
有时爱美在无法永恒
爱有多销魂
就有多伤人
你若勇敢爱了就要勇敢分
女人独有的天真
和温柔的天分
要留给真爱你的人
不管未来多苦多难
有他陪你完成
虽然爱是种责任
给要给得完整
有时爱美在无法永恒
爱有多销魂
就有多伤人
你若勇敢爱了就要勇敢分
夜已深
还有什麽人
让你这样醒着数伤痕
你若不肯说
我就不问

唉,小龙虾回来了!一直给木发短信,还长颈鹿似的看她,终于在散场的时候被她发现。林的歌是伴随着我们的成长的,她的新歌也蛮好听的,要去买专辑了。唱功一流。
我会把最近演唱会的消息进行发布的,最近好象就是伍佰了,我是不想去的,没几首好听的。

齐秦没听说近期要来,他上次的演唱会我去了,现场一般时间很短。

今天演唱会我后来一直站着,没人敢说我,有人踢我我说,看得来伐啦!
不过黄牛的票也有不好的:都是赠券多,旁边的人一看就是不是自己买票的,都还有睡着的,还有带小小人的, 没气氛!以后我们买在一起,情投意合,动作也好大些!看演唱会不能太矜持的呀.
不喜欢林穿白裙子的造型,象睡衣。其他造型比较满意!

曾经看过的最激动的演唱会:郑钧
曾经看过最失望的演唱会:奶茶
一年内看过的技术含量最高的演唱会:莫文蔚

今天还发现一个很好的复茂边上停车的地方     激动了,睡不着了哦!罗嗦类~.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-8-19 01:08 发表
唉,小龙虾回来了!一直给木发短信,还长颈鹿似的看她,终于在散场的时候被她发现。林的歌是伴随着我们的成长的,她的新歌也蛮好听的,要去买专辑了。唱功一流。
我会把最近演唱会的消息进行发布的,最近好象就是 ...
哈哈,上次看莫文蔚的演唱会,我都还录了下来呢。

你是去宛平路那里吃的小龙虾么。.

回复 #135 悬铃木 的帖子

复兴路茂名路,吃了现在还不敢睡,怕壯!
侬结滚的,要买第一排的,超级大FANS,价弟老巨的。

我只要是内场前排就可以了,追求气氛,只要有点喜欢的都去看。

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-8-19 01:22 发表
复兴路茂名路,吃了现在还不敢睡,怕壯!
我去睡觉了,头晕撑勿牢了。侬有好的照片记得给我。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-18 23:29 发表

是呀,今天主要是以慢歌为主《至少还有你》、《伤痕》、《为你我受冷风吹》,《夜太黑》,《爱上一个不回家的人》,我喜欢晚上坐在地板上,一边听她的这些歌,一边***。
嘿嘿。

还有几首新歌也很好听 ...
天,太有感觉了!

贴的几首歌词让我不由自主想起大学时光,想起周末的学生晚会,想起每次必唱的夜太黑,而如今的听歌,唱歌情绪与当年又是何等的不一样....

唉,唉,唉...

真希望给我一周,我能沉浸在sandy的歌里,不用为儿子强装笑脸,不用每天崩着神经赶东赶西,或者开个忧郁的咖啡店,大家一起飞...名字就叫BLUE WING....

回复 #104 棋子 的帖子

是我呀! 嘎嘎!.

回复 #133 悬铃木 的帖子

真是喜欢她, 那么感性, 虽然不是最美丽,但 非常有魅力的.
这样的女人......

看得我眼泪都要下来了,木头。.

回复 #140 lincoin00 的帖子

哈哈,我有数了..

贴一首我很钟爱的王菲的歌

矜持

http://www.igo-home.com/attachments/8eaz1g==_AxhzqFYiXKXY.mp3

词:许常德
曲:郭子

我从来不曾抗拒你的魅力
虽然你从来不曾对我著迷
我总是微笑的看著你
我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你

......

我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持
任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持
相信自己真的可以深深去爱你
深深去爱你

......

深深去爱你

.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-19 00:26 发表
切,啥声音都木有

俺懒得听
谁说啥声音都末有的?仔细听还是有的.我就听了两首.

回复 #139 xiaoximama 的帖子

太累了你,下午去喝喝咖啡不?.

回复 #146 棋子 的帖子

什么时候,我们一起去听一场演唱会好伐?.

听这些歌的时候要一个人站在阳台上整个人沉浸在黑夜里,点支烟,听,很舒服.
不过,我现在在听.

回复 #149 棋子 的帖子

我不会抽烟,不会喝酒,标准的良家淑女。。。。.

发新话题