发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[明星] 林忆莲演唱会--FANS的全关演全记录--还有PP

回复 #47 生姜水 的帖子

八卦我不太关心的,就是感觉,女人心疼女人的感觉,能体会吧,恩?.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-18 14:01 发表
八卦我不太关心的,就是感觉,女人心疼女人的感觉,能体会吧,恩?

就是这样子的。.

回复 #52 悬铃木 的帖子

哦,我以为有啥八卦.

搜索来的分享一下:

8/18演唱会安排:一部分的歌曲

第一部分:暖身
部分歌曲:我坐在这里  铿锵玫瑰

第二部分:小女人也摇滚
better man 爱上一个不回家的人

第三部分:林忆莲的爱情观
为你我受冷风吹 不必在乎我是谁

第四部分:万人卡拉OK
伤痕 至少还有你

第五部分:个人音乐大PARTY
天大地大

估计今朝歌迷中 女远远大于男,你们都会唱伐啦!.

回复 #51 jiangdongliu 的帖子

林忆莲,四十岁的优雅倔强女人,小小的身体里孕藏着强的能量
很喜欢她的劲舞.

附件

回复 #56 悬铃木 的帖子

喜欢第一张,就是那样的眼神.

不知道她今天会唱“破晓”和“前尘”伐。.

俺去下载歌听去,,,,.

大家如果买黄牛票,我教大家一招识别假票的方法。用香烟烧一下票子的纸张,真的票子应该是:烟头凑上去的那面应该是没有痕迹的,反面则黑了。纸张是特制的,我一直用这招区分的。.

在八万人吗?

偶今天也去,不过偶是去陪女儿上运动宝贝。

所以木木,你已经很幸福了!.

回复 #61 jessie 的帖子

在上海大舞台(上海体育馆)!.

en
这次是室内的小场子,她的歌还是在这样的环境里听好.

回复 #63 悬铃木 的帖子

幸福的人啊!.

外,1080唉!

这个你也下得了手!狂佩服,狂学习!.

回复 #54 蜜元妈 的帖子

谢谢

我去下载了.

回复 #63 悬铃木 的帖子

我在18排,我遥望你的后脑勺哦!现在黄牛手上的票要便宜些,不过出来的票子蛮少。我看演唱会用固定黄牛的,这个牛和我的买卖关系维持了六年了!.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-8-18 16:09 发表
我在18排,我遥望你的后脑勺哦!现在黄牛手上的票要便宜些,不过出来的票子蛮少。我看演唱会用固定黄牛的,这个牛和我的买卖关系维持了六年了!
.

引用:
我在18排,我遥望你的后脑勺哦!现在黄牛手上的票要便宜些,不过出来的票子蛮少。我看演唱会用固定黄牛的,这个牛和我的买卖关系维持了六年了!
有这等好事啊?介绍给我吧,让我以后也跟他买算了.

回复 #60 蜜元妈 的帖子

谢谢哦,就是怕到时人家不同意,而后扁我。.

回复 #67 蜜元妈 的帖子

瓦卡卡,你做了6年的放牛娃呀,佩服佩服。.

引用:
那以后跟你混拉。嘿嘿.

同混.

齐秦或许巍来开个唱,偶问你要黄牛电话奥!.

回复 #68 悬铃木 的帖子

马上要出发拉吧,现在心情开心点了吗?.

回复 #70 jiangdongliu 的帖子

不会的,老黄牛会主动烧给你看的。不过现在黄牛市场混乱,有许多安徽人、东北人,不讲规则的。要小心,我这个黄牛已经基本是朋友了,我有什么不要的发的票子给他,他帮我卖了钱存在他那,有演唱会他会主动打我电话的,还是蛮有信誉的,每月还给我送节目单。.

回复 #74 jessie 的帖子

我也喜欢的,一块去好了!.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-18 16:52 发表
马上要出发拉吧,现在心情开心点了吗?
谢谢了啊,我们应该拥抱下的
偶也只是发泄发泄而已.
生活还是要继续,偶还是要去外婆那里蹭饭.自己厌烦的是同样事情的无止境的反复.

等我老了,或许比我妈还要招人厌呢..

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-8-18 16:56 发表
我也喜欢的,一块去好了!
有齐秦的千万也吱一下..

回复 #79 悬铃木 的帖子

木头,别心情不爽了.不就是看场演唱会嘛.几个小时而已,老妈说几句就说几句吧.
昨天我经过万体馆看见演唱会的广告还在想,嘿嘿,明天木头会来看的..

回复 #80 棋子 的帖子

外,你在哪儿呢,好久不见了.

回复 #80 棋子 的帖子

同问, 你在那儿?.

我前天和昨天在上海,因为女儿过生日.今天回来了,已经在上班了.

啊呀,早讲呀,本来可以碰头闹!.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-18 17:02 发表

有齐秦的千万也吱一下.
只一声,一起。呵呵.

唉,实在是不好意思.前天到上海就下午四点多了,赶着去给女儿过生日.昨天嘛,因为女儿生日那天没时间带她去玩,所以就带着她去动物园玩了一天.今天早上九点半的汽车又回来了.四点钟才到家,马上就赶着上班了.所以一点时间都没有.
不好意思啊,等九月5号考完试后我就年休假了,大概有十几天都可以呆上海,那时候随便你们什么时候FB都行啊..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-18 17:00 发表

谢谢了啊,我们应该拥抱下的
偶也只是发泄发泄而已.
生活还是要继续,偶还是要去外婆那里蹭饭.自己厌烦的是同样事情的无止境的反复.

等我老了,或许比我妈还要招人厌呢.
老了,到我家报道,我看是你招人厌还是我??呵呵.

回复 #86 棋子 的帖子

等你,在这里。呵呵.

回复 #76 蜜元妈 的帖子

侬这个黄牛的客户服务工作做的到位的,呵呵,以后要真的跟你拉。我是两耳不闻窗外事,以后有好事,麻烦短信一个哦。已经错过了好多经典的,象是错过了一个年代,以后恐怕老人开演唱会的机会不多来。哎~~~.

回复 #88 jiangdongliu 的帖子

咦~你这句话怎么感觉象一个老情人说的?嘿嘿.

回复 #90 棋子 的帖子

同等啊!
还有一个情人, 啊?
.

回复 #91 lincoin00 的帖子

呵呵,不是我有老情人,我的意思是这种话好象老情人说的.

回复 #92 棋子 的帖子

嘿嘿, 你误解了我的意思啦!

我说我同等你!.

回复 #93 lincoin00 的帖子

哈哈,OK,末问题啦..

哇!好激动哎.木头让我在电话里听演唱会了哎!我听到了<至少还有你>.

呵呵,现场直播呀.

哦,还有我,记得陪我哦..

还有,我也接到电话了,不过木有听到啥声音,俺就挂了电话.

回复 #60 蜜元妈 的帖子

俺也要跟你混,有齐秦滴演唱会表忘了叫俺哈~~.

总结下,老了和我一起过的有:

木头,棋子,林肯,江东流

5个人,

好来,打80分,总归有一个人负责端水啥的,不错不错 .

回复 #99 生姜水 的帖子

不带饿玩?.

发新话题