206 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[明星] 林忆莲演唱会--FANS的全关演全记录--还有PP

林忆莲演唱会--FANS的全关演全记录--还有PP

等了一个月终于等到今天的演出,一如小时候去春游前的感觉.

有钱银阿有钱银

羡慕阿羡慕.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-18 11:27 发表
有钱银阿有钱银

羡慕阿羡慕
今天有外地的同事在MSN上和我说,看到我到10月份的安排,说很羡慕我有那么多假期去玩.说她成家后也希望可以有这样的生活。可是现实生活中的如意不如意也只有我自己知道罢了。

前天去外婆家接儿子,说起周末要看演出不去吃晚饭了,结果外婆就在那里唠叨,说我一天到晚的忙来忙去的.不顾儿子.一下子很反感.忍不住回嘴:从儿子出生到现在,我已经牺牲了很多自我的东西.儿子只是我生活的一部分,现在他长大了,我有权利做自己想做的事情....还说了点啥,忘记了。反正心里很难过.

对儿子,我想自己已经是尽心尽力了。.

一直觉得牛妈是性情中人呵呵~~~

支持,女人没有自我、没有追求怎么行。生活中的酸甜苦辣只有自己知道~~~.

回复 #3 悬铃木 的帖子

同意,孩子不是全部,只是让一个女人更完整.

回复 #1 悬铃木 的帖子

我也去看的
是280的看台票,最近演唱会看的太多了,不好意思再买内场的票了.

做妈妈的是该适当地放松以下自己,天天和小家伙斗智都勇的,要"疯"掉的....

回外婆嘴么,就没必要了,估计老人家带小孩也挺累的....以后某个时候你会后悔的..

就当她是老小孩....

林忆莲

一个  优雅的离婚女人,在这演艺圈子里仍保持着从容.

回复 #8 alsia3 的帖子

喜欢的,

但最近手头紧啊.

引用:
原帖由 元宵 于 2006-8-18 12:17 发表
做妈妈的是该适当地放松以下自己,天天和小家伙斗智都勇的,要"疯"掉的....

回外婆嘴么,就没必要了,估计老人家带小孩也挺累的....以后某个时候你会后悔的..

就当她是老小孩...
其实这些年来,自己已经很忍耐了,可惜外婆终究是无法理解的.我也没说她有什么不好.毕竟她是我母亲.
唉..

回复 #10 悬铃木 的帖子

没事,我们理解你就好了!.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-8-18 12:14 发表
我也去看的
是280的看台票,最近演唱会看的太多了,不好意思再买内场的票了
内场的,下班后赶过去.

现在在办公室里回贴,突然就觉得心里很空..

引用:
原帖由 康康兔 于 2006-8-18 12:06 发表
一直觉得牛妈是性情中人呵呵~~~

支持,女人没有自我、没有追求怎么行。生活中的酸甜苦辣只有自己知道~~~
.

回复 #12 悬铃木 的帖子

我也得下班就往万体馆赶。本来今天想带儿子去运动宝贝参加小运动会的,但是想到晚上自己要去看演唱会,还是把他托去奶奶家了哎~.

回复 #13 悬铃木 的帖子

抱抱,再抱抱,做女人是辛苦,想顾全,很难的。

突然也想去看了,不知道有没有内场的退票哦?.

是啊, 酸甜苦辣...

我们都为孩子牺牲了不少拉@

累! 也要放松啦..

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-18 12:42 发表
抱抱,再抱抱,做女人是辛苦,想顾全,很难的。

突然也想去看了,不知道有没有内场的退票哦?

挺喜欢听她的歌,但不知道为什么不忍心看这次的演唱会,感觉有点心酸.
ANYWAY,希望她就静静地唱歌好了,千万别穿着吊带跳劲舞,可能是自己年纪大了,看不得40岁的女人还要抛头露面..

回复 #13 悬铃木 的帖子

我一直很理解你的.

我也在内场,可现在票子还没到手(快递中)。激动死了,不和LG去和我的姐姐去。同样我妈也臭骂我一顿!

羡慕啊.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2006-8-18 12:59 发表
我也在内场,可现在票子还没到手(快递中)。激动死了,不和LG去和我的姐姐去。同样我妈也臭骂我一顿!
俺也不是和LG去.所以估计这样就招惹到外婆了,觉得我不应该丢下他们两个男人。.

回复 #3 悬铃木 的帖子

你告诉外婆:那个来采桑叶的家伙,把孩子扔在家里10多天自己跑去东欧玩...

俺这个反面教材,嫩咋忘记了泥....

回复 #23 生姜水 的帖子

.

回复 #22 悬铃木 的帖子

俺可是扔下了3个作男人去的....

回复 #25 生姜水 的帖子

所以说, 你们家, 你这只花说了算!.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-18 13:06 发表

俺也不是和LG去.所以估计这样就招惹到外婆了,觉得我不应该丢下他们两个男人。
俺也是不和lg一起去,1个人去静静的听。.

回复 #26 lincoin00 的帖子

你忘记啦,我出去前2个月就开始suffer,
不过真扔下了还是扔下了,

三个男人不是个个依旧滋润着吗..

所以,有时候要狠狠心的

其实没有你

大家都会依旧很好.

回复 #28 生姜水 的帖子

对的!

啥辰光,我也抛弃一切, 远走高飞, 一个人去HAPPY!.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-18 13:18 发表
你告诉外婆:那个来采桑叶的家伙,把孩子扔在家里10多天自己跑去东欧玩...

俺这个反面教材,嫩咋忘记了泥...
也是哦.可是这个时候,就体现出外公和外婆的不同来了(男人和女人).偶家外婆我已经不指望能和她好沟通到哪里去了,在她眼睛里自己的女儿总归是不如别人的.

现在的我已经是越来越没有耐性了.

本来还想想去看演唱会蛮开心的呢。

听林忆莲的<不必在乎我是谁>

http://mp3.17hk.com:8005/8005/林忆莲/不必在乎我是谁.mp3

工作生活都累,没劲没劲.
自己很少在这里流露自己的感情,今天偶实在是郁闷死了。.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-18 13:28 发表

也是哦.可是这个时候,就体现出外公和外婆的不同来了(男人和女人).偶家外婆我已经不指望能和她好沟通到哪里去了,现在的我已经是越来越没有耐性了.

...
我也是这样的.

事后就有些后悔! 哎!.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-8-18 13:26 发表

俺也是不和lg一起去,1个人去静静的听。
是的,她的歌是要用心去聆听的.喜欢李为她作词作曲的那些歌..

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-8-18 12:20 发表
林忆莲

一个  优雅的离婚女人,在这演艺圈子里仍保持着从容
偶就喜欢她的这种从容,其实也很不容易..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-18 13:28 发表

也是哦.可是这个时候,就体现出外公和外婆的不同来了(男人和女人).偶家外婆我已经不指望能和她好沟通到哪里去了,在她眼睛里自己的女儿总归是不如别人的.

现在的我已经是越来越没有耐性了.

...
这样的心情,去听sandy的演唱会,可能散场时候的心情是更加“灰色”的

逃离钢筋森林。。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-18 13:26 发表
你忘记啦,我出去前2个月就开始suffer,
不过真扔下了还是扔下了,

三个男人不是个个依旧滋润着吗..

所以,有时候要狠狠心的

其实没有你

大家都会依旧很好
我也想,如果没有我大家会依旧很好。可是事实是没有我,2个男人自然会很好.可外婆另当别论,除非我成聋子.

回复 #30 悬铃木 的帖子

你花嘎许多钱去享受的

不要因为"旁人"而让自己烦恼,自己剥夺自己的快乐

人生有很多无奈的

比如我和我爸爸

我已经想好

不管过程如何,
我总归要对他好
对他孝顺

所以
我选择

全心全意对他好

不管他怎样误会我
不管他怎样和我作.

我还喜欢一个人: 王菲.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-8-18 13:34 发表
我还喜欢一个人: 王菲
一样。
听说她今天要来捧场的,坐第一排..

她们,还有张曼玉,都属于那种越老越有味道的女人,智慧的女人

反而刚出道的时候,只有青涩,没有内容..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-18 13:35 发表

一样。
听说她今天要来捧场的,坐第一排.
我怀疑她是否真的能扔下她的小菲女,飞来上海~~~.

回复 #39 生姜水 的帖子

所以说我们这个年龄的人是有共同语言的.

现在的孩子,已无法理解了.

外婆说几句就说说吧,毕竟帮自己带孩子了呢.
想想要是没有外婆,今天你能去吗?呵呵.

回复 #41 lincoin00 的帖子

人生,是平衡的.我坚信.

所以在我们享受所谓"内在"的时候,我也为此付出代价--我们都不如现在的80年代,90年代的孩子那么直接,那么轻松人生.

回复 #18 妞妞妈妈 的帖子

挺喜欢听她的歌,但不知道为什么不忍心看这次的演唱会,感觉有点心酸.

就是这样,所以一直迟疑,不敢买票,怕失望心酸。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-8-18 13:45 发表
外婆说几句就说说吧,毕竟帮自己带孩子了呢.
想想要是没有外婆,今天你能去吗?呵呵
唉,孩子是孩子爸爸带着.
(如果是让外婆带,我就不说啥了,否则还以为我不体谅外婆呢.).

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-8-18 13:30 发表

是的,她的歌是要用心去聆听的.喜欢李为她作词作曲的那些歌.
55手,是这样的,现场会有点闹烘烘的。.

回复 #44 jiangdongliu 的帖子

为什么

我一直没有很关注那些个八卦,她怎么了.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-18 13:49 发表

就是这样,所以一直迟疑,不敢买票,怕失望心酸。
偶也犹豫过的.
我现在想着自己这次这么热情的要去看演唱会,也不仅仅只是为了她的歌..

回复 #30 悬铃木 的帖子

让你烦的人都是你在乎的人,所以。。。.

引用:
原帖由 jiangdongliu 于 2006-8-18 13:49 发表

就是这样,所以一直迟疑,不敢买票,怕失望心酸。
一样的,其实本来很期待这次演唱会的..

206 12345
发新话题