发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

提示: 该帖被自动屏蔽

家里这么客气啊,想想惭愧,我们是什么也不送的,我对LG要求不高,不用送东西,所有的卡和密码上缴就可以了,他生日我自然是什么也不送的,那么好的青春年华都送给他了,还有什么比这个更珍贵的啊

给他颁发个最佳老公的奖状.

回复 1#cocoyangyang 的帖子

给他个深情拥抱+精心选择一根领带(这个不会嫌少的)。.

送什么都可以,他一定都喜欢.

我老公也是十二月生日。想好了,给他买个手机,他的手机旧了,电板不好使,三不五时就要充电。来楼主的帖子里酝酿情绪了.

按楼主的说法,你先生学吉他的时间也不长,但能弹成现在这水平,已经不容易了,歌很好听。对于宅男,能有一个爱好,一定要支持!哪怕今年经济不好,但个人建议,这把吉他你迟早应该买给他,不一定是现在。你可以每月省500银子,一年多后也能愿望成真的。
祝福你们!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-4 21:13 发表
你说的太好了, ,我就是个虎头蛇尾的人,顺着你的话,我总算找到了个台阶下,我和他之间没什么好客气的,我也创不出什么新意,一切归俗,我汇报一下,刚刚采购了6条短裤,4双袜子,作为礼物送给他。马 ...
呃... 要不你再考虑一下从第五页开始大部分ww朋友们的呼声?
.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-4 17:43 发表
总之,还是谢谢大家了。 如果可以的话,希望看到这个帖子的旺友们,星期六可以上来祝福一下。
说定了,会来的。
只是,你是希望我们在这个帖子里跟帖祝福,还是你另外开一个生日祝福帖啊?.

一边听着 楼主 LG 的歌,一边想 着  这一家是 怎么感觉还是大学时代的 浪漫啊!
狂羡慕的 ~~~~
要不 楼主给老公~~~ 咳,还是 吉他吧, 俺一向是没啥创意的人 .

回复 259#cocoyangyang 的帖子

我真的想砸你,一会上吊,一会什么开追悼会,真是服了你了。。。
虽然我LG今年MS没打过领带,我也想不出你这么有创意的话
另外:内衣和袜子总归要买的,这个做礼物,是不是太没诚意啦。。。好歹买个蛋糕么,吃不下大家来帮你好了。。。看我辛辛苦苦给你雪中送炭来着。。。.

回复 259#cocoyangyang 的帖子

那送皮带?上吊更干脆! ,其实送老公生日东西,只要别是平常就会逛街就买的就可以。领带、皮带、打火机、皮夹对男士也都重要。这些多件不会嫌多。送香水?会招野花的。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-4 21:13 发表
你说的太好了, ,我就是个虎头蛇尾的人,顺着你的话,我总算找到了个台阶下,我和他之间没什么好客气的,我也创不出什么新意,一切归俗,我汇报一下,刚刚采购了6条短裤,4双袜子,作为礼物送给他。马 ...
实惠的,这个才是真正贴心贴肺,贴肚肠,呵呵.

引用:
原帖由 rong163 于 2008-12-5 08:46 发表

实惠的,这个才是真正贴心贴肺,贴肚肠,呵呵
LZ真是个有小女人情怀,又很会控制状况的人,任由大家出什么主意,坐怀不乱,好玩的,已经潜水看了好几天热闹了 ,今天终于忍不住冒个泡,明天如果不是忙得没空,也一定来凑热闹

听了歌了,很感动,你们一家好幸福,太羡慕了。你那婚礼别参加了,搞一个生日演唱会,邀请旺旺上的爸爸妈妈们参加,能演出的和凑热闹祝福的都欢迎,自助餐加演唱会,欢迎乐意去的网友带菜参加,带礼物的更欢迎,西西.

一直潜水关注你的贴子,因为我老公今天生日,目前还没有想好送什么...要不跟你学学:短裤+袜子
刚才听了你老公的自弹自唱,忍不住上来吼一声,送吉他..

引用:
原帖由 rong163 于 2008-12-4 18:33 发表
家里这么客气啊,想想惭愧,我们是什么也不送的,我对LG要求不高,不用送东西,所有的卡和密码上缴就可以了,他生日我自然是什么也不送的,那么好的青春年华都送给他了,还有什么比这个更珍贵的啊
怎么和我完全一样呢,我还更甚,老公送我花我就骂:浪费,送点实惠的好吗。吓得老公什么也不敢送,说让我自己买,反正钱在我这里。
我们学学LZ吧,能为送老公的礼物急成这样,羡慕加佩服!.

亲手做个十字绣的小挂件吧,有心意又有意义..

回复 44#cocoyangyang 的帖子

9,想抽烟时去洗澡。。。估计一天要洗10次8次了的。。。。作为男人来说,看到lp每天开开心心的,比什么都好.

真羡慕楼主,LG的歌真好听。特别是最后一句“她一定很像你妈”太感动了。
想到我的木木老公眼泪都要出来了。生日不记得,结婚纪念日不记得…….

好老公,好老婆,好孩子,授予你们"三好家庭",向你们致敬并号召全市人民向你们学习.(其实说这些话的时候我心里酸溜溜的)

聪明的LZ,赞一个;幸福的家庭,羡慕一个!
我LG月底也要生日了,也在到处找礼物呢!.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-5 13:57 发表

看了楼上那么多精囊妙计,你应该有点灵感了吧,你的时间比我充裕,祝你能给他一个惊喜。
先泡上一杯“一辈子的甜蜜”,再来上一打短裤,末了让儿子给他来幅“全家福”(要看儿子肯不肯配合了).

听了lz 的lg唱的歌,一个温馨的画面浮现了:漂亮能干的妈妈,多才多艺的爸爸,聪明可爱的宝贝。很感人,很幸福的
祝贺你的lg生日快乐,也祝福你全家和所有旺网上的人。.

回复 295#cocoyangyang 的帖子

帮LZ顶一下.

小礼物一份,供LZ明天使用

很甜蜜,提前祝你LG生日快乐,全家人和和美美。
一定要送他一把心仪的吉他。

明天正日子了,记得上来汇报汇报。.

发新话题