发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

回复 100#cocoyangyang 的帖子

,弄蛮辣手个.

提示: 该帖被自动屏蔽

送首动人的情歌吧,录在手机里,生日那天通过彩信发给他,想你的时候可以拿出来听听,也可以当铃音。.

买个漂亮杯子,里面放上糖,一杯子(辈子)的甜蜜.

回复 17#cocoyangyang 的帖子

偶灰场佩服你老公的应变力.

回复 107#cocoyangyang 的帖子

肯定是情歌啦,我一般都是看歌词而且自己能唱的高潮部分,生气的时候挑应景的歌,悲伤的时候就唱催他泪的歌,你可以唱感谢的,相亲相爱的。。。。不一定在生日那天,平时都可以的,想他的时候也可以录下来发给他。。。。。你喜欢唱歌的,应该不难哦,呵呵,我经常做这种事,哈哈 祝你们幸福.

排骨酱蛋面外加青葱一根.

送条好点的内裤吧!穿着舒服啊,还能经常想到是老婆送的生日礼物。我也希望老婆经常送我内裤,hoho~~发觉老是坐着内裤容易磨损.

引用:
原帖由 wangsissy 于 2008-12-3 13:35 发表
送条好点的内裤吧!穿着舒服啊,还能经常想到是老婆送的生日礼物。我也希望老婆经常送我内裤,hoho~~发觉老是坐着内裤容易磨损
老是坐着内裤就容易磨损?太崇拜你了~~.

回复 113#鱼鱼0221 的帖子

是啊,难道大家没这个感觉吗?莫非我的屁股有问题啊。。 .

引用:
原帖由 herryxzb 于 2008-12-3 11:39 发表
如果你老公是做脑力工作的,可以送一个OSIM的戴在头上的按摩器,不知道具体叫什么名字,试用过,觉得很舒服。作为礼物觉得很不错
谢谢,解决了我的大问题.今晚买,明天送,哈哈.

回复 78#lilyfu 的帖子

谢谢!.

回复 65#杜松茶 的帖子

先生今年2月份过生日的时候,我就是送的他出生那天的文汇报和解放日报,不过另外还和儿子一起做了一张自己的报纸,就是写点东西,让儿子画画了。这样两个日子的报纸一起送,更有意思。
因为他过生日正好是过年,和一帮朋友还有双方父母,一起在国外,所以吃完晚饭,我和儿子把礼物拿出来的时候,把其他男生的眼睛都快要眼热到掉出来了,当然四个老人也很开心了。.

引用:
原帖由 jane1972_cn 于 2008-12-3 14:15 发表
先生今年2月份过生日的时候,我就是送的他出生那天的文汇报和解放日报,不过另外还和儿子一起做了一张自己的报纸,就是写点东西,让儿子画画了。这样两个日子的报纸一起送,更有意思。
因为他过生日正好是过年,和一 ...
好浪漫,很幸福啊!太羡慕了..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 12:46 发表

君子不夺人所好啊,我去默默的观赏了一番,口水都留下来了。
哈哈,君子有成人之美,借去用用无妨!言归正传,既然你老公这么爱你的儿子,何不将你们母子照印在茶杯或T恤上,也是一份很特别的礼物。.

回复 118#lilyxue 的帖子

谢谢表扬,不过明年的压力就大了,所以进来学习了。.

送封情书。.

送点温暖牌的吧!.

羊绒围巾,本季刚好用。.

回复 115#Jessy妈妈 的帖子

侬不可以嘎没诚意的好VA?侬要通宵弄个爱心蛋糕的呀!.

钢管舞
如何?.

回复 114#wangsissy 的帖子

莫代尔面料的穿着舒服,但容易磨损。所以我给老公半打一买。.

老婆真可怜,给老公送个生日,不是情趣内衣,就是脱衣舞钢管舞的。难道男人只好这个吗? .

陪老公去旅游.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 06:36 发表
确实有滴,不过是他很喜欢,我舍不得买的东东,他想要一把10000元的吉他,我实在舍不得买。 (家里已经有一把3500元的吉他了)
你大方一记不就成了,送东西能送到他最想要的都已经最高境界啦.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 12:30 发表
那时候,退休了,可以精心做一个,这次估计会去买个吉他类型的蛋糕送给他。我么,要么不做,要么做个世界上最好的,爱心大蛋糕给他。你可要记得和我的这个约定哦。
刚看到这个帖,他最喜欢的DD你就送个饼给他啊.

去玩具城买玩具吧,和老公一起玩.... 多少年没玩过玩具了?.

回复 126#波妞 的帖子

谢谢啊!你说的面料我不懂啊,哪里买?.

回复 132#wangsissy 的帖子

内衣柜台一问就知道了啦,很多牌子用这种面料的。.

回复 133#波妞 的帖子

收到。谢谢.

回复 124#EVE 的帖子

年底了,压力大,没空弄蛋糕了.

外面吃顿大餐   告诉他为他庆生    最后让他买单.

真是个好好老婆,这个帖子千万别给偶家的看到.

我大学的一年过生日,我同班的一个男生宿舍每人说了一句祝福的话,然后录了几首歌给我,呵呵,我觉得很别致的..

我想起来了,送支铅笔。
“钻石恒久远,一颗永流传。”化学老师说了,铅笔的石墨是世界上最稳定的元素,比钻石还要稳定,情比金坚!.

引用:
原帖由 飞鸿踏雪 于 2008-12-3 06:40 发表
买一身情趣内衣,送到他单位一束鲜花,吃一顿烛光晚餐,再把自己收拾好,等孩子睡了,跳脱衣舞给他看
.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 17:35 发表
不好意思哦,问个敏感的问题,你是男的还是女的?
另外,还想问我现在到哪里去找同学给他录音啊,难道要我扮不同的声音去录音?
我是女生,呵呵,我是工科院校文科班的女生,我们系别的级别这个专业通常男女的比率1比1左右,到我们这一届,只有五个人,后面的又多了,呵呵.(别的工科系女生更少的.)这是我上大学时候的事情,所以觉得这个生日礼物很别致的.(我是原武汉水利电力大学的,我毕业后这个学校并入了武汉大学).

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 17:42 发表
,不过录歌这个事情,本来是打算给他开追悼会的时候,拿出来发给亲朋好友的,这个是他的愿望,他说如果我帮他操办追悼会,也要有新意,不要发什么糕啊,背面啊,之类的。要把他写的歌录制下来,我灌唱片 ...
啊,怎么这么想啊,呵呵
我还有一次感动的生日,大三的时候,我们班同学在我生日那天点了很多歌给我,可惜当天和我最好的朋友骑自行车到中南财大找老乡去了,回到宿舍的时候,学姐祝我生日快乐,原来那天点歌台放了许多首给我点的歌,所以现在想来,我的同学们真不错..

好有趣的帖子,学习了!.

警察看他可怜,过着这么拮据的生活
.

最好的礼物是你自己,温柔,听话,乖,顺从

一般的礼物是领带,套牢伊

特殊的礼物,是股票,我建议你买宝钢股份,反正迟早会涨 ,寓意也挺好的,又是宝来又是钢

.

发新话题