发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[爱人] 发嗲,放电能学会吗?

一帮无聊的女人,还这么热烈的讨论 ,哈哈!果然是一群妈妈.

我承认我爱管闲事,没办法热心惯了。和年轻人在一起感觉好,就像自己也年轻。
男方是主要我先生认识的,我不是太熟。而我先生不支持我管这些婆婆妈妈的事。
但他坳不过我,他太忙了。我也为了我朋友,我周围好像女孩子多。
目前还没有一对成功。我输给他们,脑子里不晓得在想啥。
如果再没有人成功,我决定洗手不干了。已经介绍了5年多了。。

我们都是过来人,年轻人谈恋爱,男的如果喜欢你,真的是每天黏住你,恨不得哪天就把你吃了
这种半年了,还不动你的,肯定是有问题的,小姑娘搞不清楚,红娘反应不好这么慢的呀
.

回复 20#龙宝娘 的帖子

看到大狗就吓得脑子一片空白,别自己先跑了。 .

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-3 17:42 发表
初恋还是中学时代的陈芝麻烂谷子。我森森地囧啊。。。
是不是怕受伤??
女孩很急的,可惜划不出,矜持,现在这种女孩和男孩都挺少的。
不要急,身心健康的成年人不用担心。如果,一直淡淡的,可能真的没缘份吧?为了恋爱而恋爱,为了结婚而结婚,总是有隐患的,还是再让他们好好考虑一下吧?或者,让女孩子试试“欲擒故纵”,来个冷战或什么什么,看看男孩子心中有没有她?.

这男的还没有走出初恋的阴影或是在跟自己的初恋作比较吧!
这个事情不能急的,强扭的瓜不甜。还是顺其自然,多一点时间了解对方,只要彼此心中真正地有了对方,一切该发生的都会发生,这男的还是很有责任心的,不像现在有些男孩子交女友太随便了。.

以过来人的眼光看他俩是没通电.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-3 21:45 发表
我承认我爱管闲事,没办法热心惯了。和年轻人在一起感觉好,就像自己也年轻。
男方是主要我先生认识的,我不是太熟。而我先生不支持我管这些婆婆妈妈的事。
但他坳不过我,他太忙了。我也为了我朋友,我周围好像女 ...
要有耐心,我们外人看看很配的一对,人家当事人就是一个个的不领情,就是不来电
这么多年了,我就成功了一对,还是四年前介绍的一对,本来认识一年多都快结婚了,结果分手了,去年又联系上了,两人决定明年结婚了,我听后都晕了,这那跟那呀,不是白白浪费时间嘛,要是当初早点结婚现在孩子都能上幼儿园了。
但还是祝福他们,估计他们已经把我这个介绍人给忘了.

半年了,手还没牵过啊。这个男方应该主动一点吧。
这个问题有没有和男方沟通一下啊,到底他心里是怎么个感觉,怎么想的啊。
哎哟,我都急了喂。.

回复 52#不二周助 的帖子

这种事情外面人急不来的。。。

我以前介绍成功的一对, 认识8个月, 一直只是周末出去吃个饭什么的, 那个女孩说,给自己一年时间,1年擦不出火花, 就不谈了。。。呵呵, 没想到8个月过了, 两人突然来电了。。。

现在结婚孩子都快3岁了吧, 还如胶似漆的, 看的人羡慕呢。。。。.

回复 52#不二周助 的帖子

你让这位女孩子打扮得女人味些,男人大多喜欢长发披肩,婀娜多姿的女人,看到这些女人怎会没电放?你让他们去有点情调的地方,品品香浓的咖啡配上一段抒情的钢琴曲两眼对视会擦出火花来的。要不然两人就对不上号,你再撮合也白搭。.

安排旅游吧,去爬山,最好是没有台阶的那种比较难爬一点的山坡,女孩爬不上去嘛,男孩子不就要伸手来拉了吗 然后下山时女孩子冲下来站不稳,一个踉跄嘛就扑到男孩的怀里了呀 别砸我啊,最近小说看得比较多,呵呵
不过,要是这样男孩还是没反应的话,那个。。。真的要怀疑他的诚意了.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2010-9-3 15:58 发表
过马路的时候女方装着害怕不就牵手了?
前面看纪录片子的想法还摒着没有笑出来,你这个实在让我受不了了,噗一下的笑出来
这个,这个,都30来岁了过马路还害怕.

引用:
原帖由 pianoh 于 2010-9-3 22:13 发表
看到大狗就吓得脑子一片空白,别自己先跑了。
哈哈,好玩.

引用:
原帖由 2000 于 2010-9-4 11:27 发表
安排旅游吧,去爬山,最好是没有台阶的那种比较难爬一点的山坡,女孩爬不上去嘛,男孩子不就要伸手来拉了吗 然后下山时女孩子冲下来站不稳,一个踉跄嘛就扑到男孩的怀里了呀 别砸我啊,最近小说看得比较 ...
哈哈,如果男的木讷,女的更要生气了,还要一边气一边爬山。累死了.

这两个人,真是老做捏的
实在不行,只有放狗了。.

估计男的大概不是很有感觉。.

回复 65#huihui0409 的帖子

那就一屁股坐在地上赖着不动算了 要么假装歪了脚,这样那个男孩总不能不管了吧.

LZ,看到现在,也笑到现在,一群好可爱的MM们出的主意真好玩,我也给你出点主意
买双新鞋子,不要太好的,磨脚的那种,不要打的,也不要开车,就走路。走着走着,脚就会疼,看男的表现,以观后效,到家了再发个短信,告诉他,脚疼死了等等。(天哪,苦肉计也用上了)
想不起来了,等我想起来了再补充.

回复 68#2000 的帖子

歪脚和我下面出的方法倒有点像的
好了,我不行了,笑到现在,我女儿不停的问我笑什么?下了。刚才明明不笑了,又看了一遍,我还想像了一下:一屁股坐在地上赖着不动算了   的样子
然后就输了一根冷饮
----------------
因为我女儿警告我再笑就给她吃冷饮的.

我也觉得是不来电。
让女孩冷他一段时间,看看会不会主动表白。.

回复 53#dtdtdtdt 的帖子

哈哈,笑死我了。。。
说得在理。.

大多男的如果喜欢一个女孩会脸皮很厚拼命追的说.

笑死我了。.

约在宝来纳之类吵闹但是气氛好的饭店,乐队演出时,不靠近根本听不见说话。.

回复 34#jakejiang 的帖子

顶一个,说的对.

男人对女人的感觉,据说就是第一眼.
不象女人对于男人,或许可以随着时间的推移,慢慢产生感觉的..

看到各位的回复,笑趴下了。.

引用:
原帖由 卡米的宝贝 于 2010-9-5 15:33 发表
男人对女人的感觉,据说就是第一眼.
不象女人对于男人,或许可以随着时间的推移,慢慢产生感觉的.
此话有理,一般再木讷得男人碰到心仪的女孩都会“穷追猛打”的,哈哈,再说男的对女的有没有意思,女的应该感觉的出来的呀,女孩还是矜持点好,保持点神秘感.

笑死我了,哈哈,这个帖子可爱的.

LZ,说说有进展了吗?.

引用:
原帖由 shgood10 于 2010-9-6 12:42 发表
LZ,说说有进展了吗?
同问.

这周约好了去溜冰和看电影,准备上面所有的可行性建议一条条来。.

回复 11#lean 的帖子

看到这里我想起了上次在小区儿童乐园处,一个今年上一年级的小女孩一边荡秋千一边大声对我儿子喊:***,你好酷好帅好潇洒,我好崇拜你——!

叫了一遍又一遍,把边上的女孩也煽动起来一起喊。旁边一个奶奶听到了,对她说“小姑娘勿好讲这种闲话喔”。

这小姑娘从小一直喜欢跟着我儿子玩。但听到她这么高调,我感觉竟然也有点怪怪的,有点跟奶奶一样的感觉,但又不知道该怎么跟她说 --- 如果以后女孩都很高调主动,也蛮令人害怕滴。.

回复 83#不二周助 的帖子

不知道有没有爸爸来参与讨论,可操作性可能强一点,有效一点!.

女孩子要这样煞费苦心,真是太辛苦了。一点被追逐的乐趣都没有享受过哦!

我记得上次也是在你的一个帖子里(好象是说一个女友苦等对方N年,无果,对方却早结婚生子)说过,这种单相思肯定有一方心中是觉得不满意的,至少还没能说服自己下决心把自己的未来和对方捆绑到一起。

这个男孩我感觉心里并没有要进一步的意思,目前维持着联络或许觉得不忍冒燃拒绝让女孩难堪(或许也有碍于介绍人面子的缘故),或许在等女孩自己主动提出分手.........

强扭的瓜不甜,水到才能渠成。同意你LG的说法,介绍他们认识就可以了,不要插手太多。.

哈哈哈哈,溜冰,侬出的主意啊?内么手牵手一道跌啦.......

回复 86#burninglife 的帖子

思路清爽的.

回复 86#burninglife 的帖子

我是想如果不行么,再重新介绍,后面还有人排队。.

回复 87#小猫宝宝 的帖子

就是要这个效果呀。.

溜冰是我看到现在最好的主意。
最好是户外运动,大方又亲密。.

这年头,男的比女的多只是人口数字。男人多,优秀的未婚男太少,介绍一个就得有进展,没有进展是浪费资源。
有个男孩我介绍过3个女孩给他都没成功,2次是他不要人家1次是女孩不要他。最后别人介绍的成功了,现在儿子也生好了,相亲10几次才成功。

回复 92#不二周助 的帖子

现在剩女多,实在不行就资源共享.

感情的事别人强求不来的,还是要讲缘分的.

一帮女人瞎操心。
既然男方是LZ的LG的朋友,那让LG出面跟他聊一次不就行了,看看是不是来电,如果来电的话提点一下。有时候,男人之间谈话方便多了。.

回复 92#不二周助 的帖子

现在的待嫁女形势确实挺严峻:

就说我弟弟吧(结婚前)很早就认识了现在的太太,但是期间因为各种原因,并没有宣布这是他的未婚妻之类的意向,所以亲戚朋友也是热心+着急地给把身边的女孩介绍给他。初次见面后,人家女孩到是都对他挺满意的,他也有说人家还可以的,就总是推说忙(也确实是忙的)总不约会人家,都等到人家女方介绍人过问,最后才说表态回绝,细问之下也就是心理总感觉什么地方不到位。

我的堂弟,仪表堂堂,现在也不小了,看中他的女孩很多,可他总也找不到感觉,现在居然听说他不要人家介绍了,做好独身准备。估计被各位热心媒婆都盯得烦了。.

追求是男人的天性,只要有感觉,没有机会也要创造机会牵手。现在这样,肯定是男的对女的没感觉,但又觉得女的没啥不好,一时也没有更好的对象,就先处着。不牵手,不发展,将来可以不负责。by相亲无数的过来人揣测.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-6 14:32 发表
这周约好了去溜冰和看电影,准备上面所有的可行性建议一条条来。
结果如何?期待下文.

LZ出面组织一次近郊游。
我唯一一次组织成功的一对也是很木讷的,那时是和LG我们四人一起去无锡,回来事成!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题