发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

股票.

回复 1#cocoyangyang 的帖子

好巧,你老公和我老公同一天生日,我也正在愁,不知送什么好!.

提示: 该帖被自动屏蔽

给老公买吉他,他弹你跳
------脱衣舞.

前提是儿子不在家..

实在舍不得买把真的吉他,可以到蛋糕店定一只冰激凌吉他生日蛋糕,呵呵
卡片上写:必须吃光生日蛋糕,等LZ回来,才可以睡觉!
哈哈.

想抽烟的时候去洗澡?你LG思路满奇特的
引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 06:58 发表
我把我老公戒烟的理由写出来,给大家参考,有则改之,无则加勉。
1,戒烟为了家人的健康。
2,戒烟为了多几年更有质量的生活。
3,想想咳嗽的时候控制都不能控制。
4,我的肺里已经一层焦油了。
5,我不 ...
.

我老公也是周六过生日呢, 我早就挑好了,买了个漂亮的票夹. 我藏起来了,结果被发现了,人家已经美美的拿出来用了. 除了票夹,另外我带儿子去拍了组照片, 挑了一张最美的做成皮夹照,嘿嘿, 老公肯定喜欢,要知道,他票夹里的那张,是儿子3岁时候的..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 06:44 发表
昨天晚上睡觉,到今天醒过来,我想要么我就把我这个思想斗争的过程的帖子送给他,希望这个帖子可以接龙到他生日的那一天, 然后让他看到有那么多有情趣,有爱心的好人,在一起想办法。真是个温暖的大家庭,[tt1 ...
这个主意很好啊,实惠有意思哦.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-3 07:30 发表
万宝龙的笔, 笔总归有用处的
一楼楼扫过去,才想起我是周日的生日呢
只想要支笔,我自己不去买那是不可能收到的了.

去做那种公仔,要提供你们夫妻的照片,做出来蛮像的,很有意思,但是估计你时间不够了,做这个要
1个月的时间,来回还要修改。.

一楼楼看下来,有些回复真是有趣,我呢没什么幽默感,呵呵,年年都想要新意,太难了,买套保暖内衣吧,实惠。.

把儿子丢给老人,和老公去好点的宾馆开间房,搞顿烛光晚餐,浪漫一下.
偶老公上周一生日,没想过给他买东西,倒是他反过来送了我个钻戒,送了我一个大大的惊喜.

看看LG平时缺什么,送他需要的东西。
记得我LG有次生日之前,我和女儿想好他的皮夹坏了,我们想等他生日的时候送他个皮夹,没想到在我们买之前的一周,他自己已经为他自己买好了皮夹,害得我和女儿郁闷啊!.

如果喜欢游戏而且上下班比较远的话,买个psp吧.我就在打算买一个送他呢.

送张生日报吧,出生那天的报纸,看看出生的那天都发生了什么事。在淘宝上有卖的,我同事有收到过,很惊喜的。.

到fedex kinko去,把全家福或者你和他最好的 照片打印出来,他们可以做到海报大小的,弹眼落睛,男人大多数都是视觉动物 ,所以他肯定会惊喜的,
我结婚十周年的时候,把我们一家三口的照片整理出来,选了三十多页,然后配上话,编成一本小连环画书,自己都很满意。也是在KINKO做的,就是要花几天时间。
这种呢,是外面买不到的,花很多心思和时间,老公肯定会喜欢。.

回复 41#飞鸿踏雪 的帖子

你太有才了 .

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 06:52 发表

从西藏舞到肚皮舞到脱衣舞,这个越穿越少,再说下去,是不是要加阅读权限,少儿不宜啦?
其实偶本来是想讲那个啥啥舞的,1是对硬件设备要求有点高,2是怕侬难为情,偶只好含蓄点....

公仔那里有做啊,能透露下吗.

我也要使劲想, LG生日也快到了,提前准备.
难得今年我生日的时候, 他出意外的买了红宝石蛋糕给我, 可以有N年没送了..

上次LG过生日,我送了他一个钥匙包,现在他天天用着呢.

哈哈。。。。
这个帖子不错,强烈关注。
过完一定要来汇报奥,我等着呢?看近期内能不能抄袭一下。。。。。。。。。.

不要客气.
能受到LZ的表扬,开心来.
不管最终采纳与否,下周我要来听LZ浪漫的故事哦.呵呵.

回复 70#yuhaoj06 的帖子

龙之梦以前看到过的,或者人民广场的地铁下面的店铺,还有就是淘宝.

引用:
原帖由 杜松茶 于 2008-12-3 09:56 发表
送张生日报吧,出生那天的报纸,看看出生的那天都发生了什么事。在淘宝上有卖的,我同事有收到过,很惊喜的。
这个也不错.

回复 66#傲傲妈 的帖子

这个需要花心思和精力,够珍贵.

如果有孩子 可以把孩子从出生至今和爸爸的合影整理一下 去冲洗店做本专辑 封面来张全家福 这个礼物应该不错 很温馨的.

我老公生日是在下个星期天,我已经送了一支钢笔给他,他很喜欢,其实送什么礼物都无所谓,只要是你的一份心意。.

.

老公生日,我发了一个甜蜜的短信给他,历数他多年对我的好,他感动得到现在也没舍得删掉。.

如果你老公是做脑力工作的,可以送一个OSIM的戴在头上的按摩器,不知道具体叫什么名字,试用过,觉得很舒服。作为礼物觉得很不错.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2008-12-2 21:44 发表

这是个无欲则刚的原生态人。
哈哈,刚想说,俺好像也和LZ的老公一样,是个难以物质收买的人呢!LG有时候会说,看你手上,脖子上什么都不戴,搞得好象我亏待老婆一样!.

买套性感内衣给老公,让他跳肚皮舞给你看,这样保证你们两个能过上一个快乐而兴趣盎然的夜晚。这样的生日他会终生难忘的

隔壁有个结婚13周年的蛋糕,可以借用一下。.

自己做个蛋糕给他,如果不会,我教你 .

发新话题