117 123
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[爱人] 发嗲,放电能学会吗?

发嗲,放电能学会吗?

真急人,我的好朋友,30岁不到一点的女孩子,因为大学读理科的好像特别“坚强”,很聪明什么东西都是一眼就会。半年前我介绍了个也很好的人给她,每周见面至少一两次逛街吃饭。两人互相欣赏,共同语言哈多就是没有实质发展。刚在网上问了她居然连手也没牵过,不知道在谈些啥,难道都是学术问题?晕,晕。我说:快发嗲,放电,出门就勾着他。哎呀,这个男孩真的哈好,素质很高的,虽然不是那么嘴巴花,一定会负责的。过了这个村没这个店!
大家快献计献策,怎么样很“自然”地发展恋爱关系?.

这个男人也不会主动去牵手吗?

那两人根本就没通电,.

2人来电么就自然会放电了啊!对着一个不喜欢的人甚至于讨厌的人能发嗲起来吗?.

应该还是喜欢的,至少不讨厌。就是性格比较像,发展实在太慢了。.

你和你老公和他们一起约会四人行,期间你们大秀恩爱.他们这么聪明自然一看就会咯.

这个还是男主动比较好点,如果男喜欢对方的话,这应该不会有什么问题的/.

性格关系吧,学人家的总归四不像的,回头变成东施效颦,反而起反作用啊.

都快30岁了,这还用教。。。没有勇气就喝点小酒,微醉之下的人思路最清晰,理智最模糊,情感最真挚。。。表白没问题。.

回复 8#xyc18 的帖子

哈哈,看来你有经验了。。。。。。.

你组织一次旅游 不是一切ok了吗.

现在流行女生主动示爱么?.

这个好象不是女生的问题,是男生的问题。女生嗲不会发的不好随便瞎发,发得不好把男孩子吓跑了。你还是做做男孩子的工作吧。.

我觉得主要问题在男的, 男的应该主动点吧。.

两人根本就没来电.

一般来说,取向正常的话,……
.

滑旱冰,最好两个人都不会,自然而然就拉手了。
然后再去游泳…….

男孩子有点”古董“,兴趣爱好广,却都是一本正经的,流行的东西他都了解,也是理科的,可最喜欢的是看记录片,阅读。这种人好像不太会主动的,我感觉。
女孩这方面比他活泼,比他潮流。我觉得还是要女孩划领子。
我怪女孩太浪费时间,她现在说要指导性方案。我想出一个
是不是到影院看记录片时靠着他?

回复 16#顺顺娃 的帖子

这个点子好,我已经发给她了。.

回复 8#xyc18 的帖子

女孩不会喝酒会不会喝酒后脸太红了不好看?.

回复 17#不二周助 的帖子

在两人路经之地突然放条不咬人的大狗出来,一方英雄救美,一方顺势一扑,一切尽在不言中。.

回复 20#龙宝娘 的帖子

编剧,导演,道具都上场了,哈哈。.

回复 9#兰花草妈妈 的帖子

哈哈,偶lg 就是理科男,我是他的第一个女朋友。同事介绍的,一见钟情,可木男迟迟不表白,偶只有主动出击了。这种男孩子还是蛮可爱的,讨厌那种一见面就毛手毛脚的男孩。不过此男也近30了,咋还这么木,不会是性取向有问题吧。。.

回复 22#xyc18 的帖子

不是。专一的人儿,初恋受伤还记着呢。7得消他伐?.

回复 21#不二周助 的帖子

哈哈,俺这个方案的好处是让他们有曾经“共患难”的一幕.

我觉得女孩还是应该展现真实的一面,如果是有缘人,会走到一起的.

楼上妈妈说得没错。问题是现在社会浮燥,很多女孩具有手段。这样慢慢等,还没等到,其他女孩就要把他抢去了。因为他老实,、相貌也可以,其他条件也挺好的。单身,还是因为把自己包裹得太好了,不知道怎样打动他。

引用:
原帖由 去远方 于 2010-9-3 13:39 发表
这个好象不是女生的问题,是男生的问题。女生嗲不会发的不好随便瞎发,发得不好把男孩子吓跑了。你还是做做男孩子的工作吧。
我也想这么说呢。.

人和人真是不同啊!我看到的一对,相亲认识的,才一个月,俩人跟老夫老妻似的,开车的时候都不闲着,女的有事没事就捏捏男的手,揉揉他的脖子,拉拉耳朵。。。不要太会发嗲哦.

回复 17#不二周助 的帖子

看纪录片哪能靠法子?要看恐怖片。.

回复 23#不二周助 的帖子

只要两人有感觉,出于个性经历的不同,男女谁主动都不重要,重要的是要两情相悦,在爱人面前发电还是发嗲都是顺其自然的真情流露,对方可以感受到的一种美好感觉。.

水上乐园去玩一趟.

你朋友胆子大不大,去锦江乐园或者欢乐谷吧,一个海盗船下来,如果男的没晕你朋友就装晕走不了路了,如果男的晕了那你朋友只好勇敢地把他扶下来吧。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-3 14:20 发表
不是。专一的人儿,初恋受伤还记着呢。7得消他伐?
如果男方还忘不掉初恋受伤,建议红娘还是静观其变的好。如果其中的一方对以前的事还没有放下,在这种情况下即便是发展了,进而结婚了,也是对将来的夫妻相处有隐患的。如果双方现在都是真的喜欢对方的话,只是当事者不懂如何让关系进一步的话,周围的朋友倒是可以出出主意。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2010-9-3 12:11 发表
这个男人也不会主动去牵手吗?

那两人根本就没通电,
没来电啊,来电早就搞定了,还用你这个媒人发愁?.

回复 33#一宝 的帖子

是呀。
半年了,男的还这么没动静,估计是LZ 朋友,剃头挑子一头热。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-9-3 14:59 发表
看纪录片哪能靠法子?要看恐怖片。
.

过马路的时候女方装着害怕不就牵手了?.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2010-9-3 15:58 发表
过马路的时候女方装着害怕不就牵手了?
这个建议不妥当哈,30岁了过了无数条马路还害怕?再说两人谈了一段时间了,过了不少马路了吧,现在害怕有点晚了哦。.

二人对事业太专注了,不懂一点生活乐趣。.

引用:
原帖由 去远方 于 2010-9-3 13:39 发表
这个好象不是女生的问题,是男生的问题。女生嗲不会发的不好随便瞎发,发得不好把男孩子吓跑了。你还是做做男孩子的工作吧。
这个对的!.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2010-9-3 16:32 发表

这个对的!
其实,如果我的话就建议直接问男孩子:“你是不是对我没感觉?我们是不是适合成为好朋友而不是恋人?”不要纠缠,有缘就早点牵手,否则早点各寻方向,年纪都不小了,耽搁不起。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-9-3 13:52 发表
男孩子有点”古董“,兴趣爱好广,却都是一本正经的,流行的东西他都了解,也是理科的,可最喜欢的是看记录片,阅读。这种人好像不太会主动的,我感觉。
女孩这方面比他活泼,比他潮流。我觉得还是要女孩划领子。
...
应该是男孩子也不好意思吧,或是真的没电?同是否是学理科的没关系!记得我老公也是这样的,但即使是这样,看电影时我累了他会说“你累了可以靠着我肩膀!“看我没去靠他肩膀,下雨时给我打伞直接就把手放我肩膀上了。。。嗯,这一招可以学下的,呵呵。。。.

引用:
原帖由 一宝 于 2010-9-3 15:33 发表

如果男方还忘不掉初恋受伤,建议红娘还是静观其变的好。如果其中的一方对以前的事还没有放下,在这种情况下即便是发展了,进而结婚了,也是对将来的夫妻相处有隐患的。如果双方现在都是真的喜欢对方的话,只是当事 ...
我正想说这个呢!太有道理了!.

初恋还是中学时代的陈芝麻烂谷子。我森森地囧啊。。。
是不是怕受伤??
女孩很急的,可惜划不出,矜持,现在这种女孩和男孩都挺少的。.

既然是LZ介绍的,LZ快点出面让男孩子主动一点,安排旅游,旅游是最好的培养感情的渠道,不过弄不好也有可能拜拜..

对呀,既然LZ 对男女双方都认识,那就直接问一下那男的,,对这女孩子有没有感觉什么的,,如果没有感觉那还是什么都不要做了,直接分开好了。如果感觉这女孩子还不错,那再让那女孩子在发嗲什么的好了啊,这样也不会发嗲发错了,^_^.

觉得这个男人是不感兴趣,如果这个男人无所谓跟谁结婚,而女方又特别喜欢的话,两人交往的目的就是结婚,那么直接就领结婚证算了。先结婚后恋爱,更稳定。.

回复 23#不二周助 的帖子

只能LZ出面敲打敲打男孩子,多问一点。 这种情况最麻烦了,我一个男同事也是因为初恋女友的问题,10多年放不下。.

这么久了,男的都不主动拉近距离,根本是把小姑娘当备胎啊
这还看不懂啊.

117 123
发新话题