63 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[爱人] 向我老公这样不喜欢应酬的男人多吗?

向我老公这样不喜欢应酬的男人多吗?

有一次看到报上说男人哪怕嘴上不喜欢应酬但心里还是喜欢的,感觉自己被重视。但我老公是真的不喜欢,说是浪费时间。一般应酬一律推掉,除非是干了某项工作在人家结帐付费前说先吃顿饭吧,那他会去。如果是人家给他一项工作刚谈完说聚一下都不去,哪怕那天谈到中午12点,他都会离开。如果是双休日,我就知道他肯定回家吃饭,就算回到家有时会下午1点多。想知道这样的男人多吗?.

我老公算一个,从来没有应酬没有朋友
唯一的应酬就是跟着我参加同学聚会聚餐
其余时间都窝在家里,最好1天3顿都家里吃的那种
出差能带着我们就带着,不能带着也是半夜电话早晨回报。.

回复 2#丽水一方 的帖子

那你们是没有,但其实还是喜欢的。有这样的老公应该特别放心吧。.

有啊,客户供应商什么的多了去了。
我泼妇啊,我碰到一起吃饭的我去啊,碰到要去玩的知道了直接让他滚。
娘的我又不稀罕多少钱,只稀罕老公孩子热炕头。
也不是完全放心,现在外面的女人底线太低了。
真他妈烦死了.

回复 4#丽水一方 的帖子

我们是同类,不稀罕钱多,只要过的快乐不要太累。外面女人底线低我同意,亲耳听到不少老婆几乎无可挑剔,结果被甩了。.

回复 5#huqing556 的帖子

楼上的我刚发了个贴你来看啊
刚好元旦了大家自驾游,要逼着老公拿出时间了奉献给家庭
不然他就奉献给外面的花花世界了.

就这个贴.

偶家老公,单位家里两点一线。我让他出去玩,他都不去。宁愿捂在家里看电视。.

我家LG也不喜欢应酬,除非是实在推不掉的才去。.

我LG电视是他娘,床是他爹.

回复 11#家有一小女 的帖子

哈哈,有同感。.

我以为就我家那位是那样的人了!.

引用:
原帖由 家有一小女 于 2009-12-29 15:37 发表
我LG电视是他娘,床是他爹
我家老公也是的..

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-12-28 09:36 发表
我家LG也不喜欢应酬,除非是实在推不掉的才去。
嗯,一样!实在推不掉的饭局才参加,能回家吃饭就回家吃饭,哪怕回家泡面..

咱家也是,除非特重要的去,其他时间情愿泡碗面。最喜欢在家看书、杂志、上网、有时看看搞笑的电视。值班到晚上8点多也要到家里吃饭。不过很喜欢和我与我的死党们聚会,说我们这些人很好!
有次出去洗澡,人家提出可以提供那个服务,他吓死了忙说不要,结果派了男的挫背,态度一点不热情。他还说人家你们怎么明目张胆地呀。人家回他一句,那有什么啦,都是这样的。
这样的老公傻得可爱!.

我们家的没有什么应酬,更不喜欢应酬;我们都是这样,喜欢这种安静的生活.

引用:
原帖由 家有一小女 于 2009-12-29 15:37 发表
再加手提电脑.

提示: 该帖被自动屏蔽

我LG也是这样的,还以为只此一个呢..

回复 19#cslx 的帖子

同意。有时我觉得也是无奈之举。我LG也不是喜欢应酬的人,但好像也没办法,出去唱歌还得点陪唱的小姐。捏脚按摩洗澡啥的只能靠自己理性控制了。谁知道会发生什么事啊.

引用:
好有一比.

原来真有不少TX的LG也是这样的,心里安心了不少,,

.

喜欢应酬有啥好呀,天天回来吃饭看着多踏实啊
LZ幸福的~~~.

我们家的也基本不出去,全推掉。所以女儿的接送他负责,最近他迷上了数独,和宝贝在PSP上玩数独PK, 比谁通关用的时间少,当然是他赢,所以我已经不许他做2000之前的题目了。.

我老公不喜欢应酬,也不喜欢我下了班和同事吃饭。偶尔有时同事一起聚餐,他一到8点准让女儿打电话给我,让我回家。搞得我很没自由。.

回复 26#rebecca_zhouye 的帖子

同情你啊~~,要是我LG这样回家肯定要被我骂的,而且我出去玩他们父子开心还来不及的,因为没人管了啊~~~.

引用:
原帖由 带走一片云彩 于 2009-12-27 22:08 发表
偶家老公,单位家里两点一线。我让他出去玩,他都不去。宁愿捂在家里看电视。
我家的也是。有时候真是挺烦的,真希望他多出去几次,我好清静清静,不然还得伺候他这个“大儿子”。.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2010-5-20 21:08 发表

我家的也是。有时候真是挺烦的,真希望他多出去几次,我好清静清静,不然还得伺候他这个“大儿子”。
你说的太对了,就是伺候大儿子的感觉。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-20 16:26 发表
喜欢应酬有啥好呀,天天回来吃饭看着多踏实啊
LZ幸福的~~~
外人看是幸福,但实际上就是伺候大儿子。.

我就很喜欢这种男人!.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-20 21:34 发表
我就很喜欢这种男人!
那你家男人是这样的吗?.

引用:
原帖由 huqing556 于 2010-5-20 21:35 发表

那你家男人是这样的吗?
不是呀.

回复 30#huqing556 的帖子

给他排点家务干干,你就是大小姐啦.

回复 1#huqing556 的帖子

我老公也是的,恨不得请客的人都折现给他,让他回家吃饭。
实在不行拖着老婆,带着儿子一起去。
就算半夜了,也要回家睡觉,不肯在外面的。.

有的,我家算一个,我看他每次想尽办法推.以前再晚再饱,也要回来吃家里的菜,现在有点脂肪肝了,就回来喝山楂茶.还有能回来,就一定不住酒店.能带上家人就带上一家老小..

我也喜欢这样的的老公,可是我的老公不是这样的.

现在这类男人统称: 闭家锁.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-5-21 09:55 发表
现在这类男人统称: 闭家锁
还有这么一说。知道了。.

宅男别称嘛。宅女叫居里夫人.

引用:

那电脑算老婆啊还是啥啊?.

我的家族(至少上两代)大都这样,传至我辈,我变异了.

应酬是不是可以理解成:为了自己的相关利益,去一些自己不情愿去的地方,做一些自己不情愿做的事情,说一些自己不情愿说的话,见一些自己不情愿见的人。
作为一个正直的、认真的人来说,不喜欢应酬是容易理解的。
即使现在工作上,在接待客人后,设酒饭等娱乐项目需招待的,我一律只让部下陪同,自己免外(大客户除外,自己一手把控)。说实话,真的厌倦了这些几十年不改的陋习。不同的是面孔,一成不变的是内容,没劲透了。(也跟着发下牢骚 ).

很羡慕LZ,有个恋家的LG,请问是否巨蟹座的呢。.

偶家老公也是,白羊座。单位家里两点一线。我让他出去玩,他都不去。宁愿捂在家里看电视,电脑,我妈说电脑是他老婆。我老公也不喜欢应酬,不喜欢我下了班和同事吃饭。偶尔有时同事一起聚餐,他准打电话给我,让我回家。搞得我很没自由。各有利弊吧!没小三之忧,但整天在家还需要伺候着,周末当司机,但仅限于司机,我这个管家一定要全权到场的,偶尔他出差也算我自己带小孩,多少有点功劳和成就感,整天在家两个人送小孩,好累的!我希望他对我松松绑,有点时间理理房间,看看书。整天忙啊忙不停,变了怨妇了。据理力争些机会还是要跟朋友放松一下的。.

我家这位也算一个,曾经因为不喜好应酬,连推掉了好几次更好的工作机会!

.

我家的就是二点一线.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-5-21 10:30 发表
很羡慕LZ,有个恋家的LG,请问是否巨蟹座的呢。
是金牛座.

也对,金牛的单身指数是零,一旦投入家庭是非常献身的
我儿子巨蟹,已经充分表现恋家情怀,旅游的时候五星级宾馆也打动不了他,一到晚上就跟我吵着要回家。.

回复 49#城市的风 的帖子

我身边的一个男同事就是巨蟹,特别恋家.单位组织活动只要是离开上海一律不去..

63 12
发新话题