发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[试卷] 想买下学期的金试卷和一些教辅书,有什么网上买书地方可推荐吗?谢谢!

回复 96#sunny_2629 的帖子

麻烦给我个链接吧,谢谢!.

引用:
原帖由 sunny_2629 于 2010-2-8 10:10 发表
都已经短大家了,需要的人太多了,可能有遗漏哦。
也请短,谢谢!.

回复 4#sunny_2629 的帖子

麻烦也给我个链接吧,谢谢!.

麻烦也给我个链接吧,谢谢!回复4#.

麻烦也给我个链接,谢谢!.

我也要一链接,谢谢.

请短个链接吧,谢谢~

引用:
原帖由 sunny_2629 于 2010-2-5 11:05 发表
我是在淘宝上买的,刚买好哦!原价的6.8折,很合算的。
.

你好 也请给我个链接,谢谢!.

也请给我个链接,谢谢.

回复 96#sunny_2629 的帖子

短个链接吧,谢谢!.

请给链接 谢谢.

请给链接 谢谢.

也给我短个链接吧,谢谢!.

麻烦给我一个连接,非常感谢!.

TB上的也不是全部6.8折,要看出版社的。昨天在网上选了一堆,运费要收10元,算下来还不如自己去南市书店买。住浦东的MM如果附近有南市书店或考试书店(昌里路)的,可以直接去买,那2家所有的书都是8.5折.

我也要一链接,谢谢.

麻烦也给我个链接吧,谢谢!.

在淘宝上,同一家我买过两次,一次收5元,一次6元快递费(相隔一个星期)。真是奇怪,可能第二次买多了,共六本。.

也请给我个链接,谢谢.

也请给个链接吧,谢谢!.

能给我个链接吗?谢谢!.

能给个链接吗?谢谢.

6-7折转几本新的二年级下第二学期教辅书语文英语数学,http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

也请短个衔接,谢谢!.

很多考试书店都有的,我昨天在静安区胶州路那家小店买到的。.

也短我一个链接......谢谢哈.....

正好我也要买了,请短我一个连接!谢谢.

麻烦也给短个连接吧,谢谢!.

给我个链接行吗?谢谢!.

麻烦给个连接,谢谢!.

请给我一下链接,谢谢!.

请短我一下链接,谢谢了.

请短我一下链接,谢谢.

请也给我一个链接吧,谢谢!.

请知道的妈妈也短我一下网址,谢谢!.

引用:
原帖由 sunny_2629 于 2010-2-5 11:05 发表
6.8折这个便宜啊,麻烦也发我个链接哦.

回复 136#diandian 的帖子

也不是很便宜,要付快递费,一般5-6元。买多了,才合算!.

也给我个链接吧.

我也想要连接,给我以一下,谢谢!.

也请短我链接.

请在给我个淘宝小店连接

万分感谢!.

引用:
踏破铁鞋了,lz 真是及时雨,相求千万给个链接!谢谢.

麻烦给我个链接吧,谢谢!.

也请短个给我吧。辛苦了!.

也请短个链接,谢谢.

也给我个链接吧,谢谢.

也请短个链接,谢谢.

引用:
原帖由 sunny_2629 于 2010-2-8 10:10 发表
都已经短大家了,需要的人太多了,可能有遗漏哦。
没有收到呀,麻烦再短一下,谢谢!.

麻烦也我个链接吧,谢谢!.

回复 44#sunny_2629 的帖子

麻烦也给短个连接吧,谢谢!.

发新话题