72 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 哪家的小馄饨好吃?

哪家的小馄饨好吃?

明天要带老爸去豫园,老爸很怀念以前的小馄饨,请教妈妈们,豫园哪家的点心比较正宗,好吃?先谢谢啦。

.

回复 1#祝你幸福 的帖子

这地方现在是纯粹宰旅游客的。吃的东西超贵不说,而且东西已大不如前了。反正我们前二年元宵节去吃过一次后,再也没兴趣去了。

如果要吃比较正宗的上海风味小吃,愚园路上有家百年老店非常不错。楼上还有点菜,口味好,价格又实惠。.

回复 3#burninglife 的帖子

哦,谢谢你,顺便问下愚园路那家的店名。.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-11-26 15:20 发表
哦,谢谢你,顺便问下愚园路那家的店名。
哟,要问店名我还真一下子脑子僵特,想不起来了。反正是靠近镇宁路(在它东面)在愚园路上(北面位置),十字路口有家西点屋,就在它隔壁。他们家有二个连着的门面,都有窗口外面老上海的点心。二家应该是一样的。楼上点菜的话环境是靠镇宁路的一家更宽敞,虽然看上去隔壁家的楼道更舒服。

交通也很方便,20,921等都是班次频,不拥挤的优质线路(到同仁医院下)。还有地铁2#线江苏路站下就是了。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2008-11-26 15:42 发表

哟,要问店名我还真一下子脑子僵特,想不起来了。反正是靠近镇宁路(在它东面)在愚园路上(北面位置),十字路口有家西点屋,就在它隔壁。他们家有二个连着的门面,都有窗口外面老上海的点心。二家应该是一样的 ...
叫“富春小笼”.

引用:
原帖由 食人鱼 于 2008-11-26 15:46 发表

叫“富春小笼”
对,就是那家。.

回复 5#burninglife 的帖子

太谢谢了。你太详细了,我记住了。

回复 6#食人鱼 的帖子

多谢了!.

现在豫园的小吃没有一家好的.

山阴路上的万寿斋里面的小笼和三鲜馄饨很好吃的
顺便山阴路值得一去.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-11-26 19:38 发表
现在豫园的小吃没有一家好的
对,上次带女儿去绿波廊吃茶点,60元吃了11种点心,每种就一个,没吃饱也就算了,那个难吃呀!
城隍庙的牌子也要做瘫掉了。.

南京西路上的“绿杨村”早茶也不错的。品种丰富味道很好而且也不贵,环境也可以。很多老吃客都在那里吃早茶的。他们是维扬特色,最好吃的是豆沙锅饼。.

回复 11#一叶秋雨 的帖子

.

回复 13#棉絮 的帖子

.

田林好又多对面的丰裕生煎里的5元1碗的小馄饨也很好吃,就这家这个好吃.
里面也有买6元1碗的虾仁馄饨,感觉没5元的好吃.

回复 16#angelaqiu 的帖子

对,感觉还是不加虾仁的反而好吃。.

回复 17#祝你幸福 的帖子

是瓦,也吃过,握握手,那个也挑包的师傅的,那个带眼镜的师傅包的不灵,另外一个师傅就比较好吃..

老西门大富贵的小馄饨也好吃的!.

自己包吧.

很久以前,我家附近,石门一路瑞金路的吴苑饼家里的鲜虾小馄饨和虾肉生煎太好吃了,现在再也没有吃到过。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-11-27 10:24 发表
很久以前,我家附近,石门一路瑞金路的吴苑饼家里的鲜虾小馄饨和虾肉生煎太好吃了,现在再也没有吃到过。
是的,我也很怀念哦。上中学的时候经常去吃的。.

回复 19#jie_ming 的帖子

我一直挺惦记这家电的。.

四川北路多伦路口有家四新食苑二楼的小馄饨比一般的馅大而多,6元一碗,味道也不错。这家还有汤团。.

回复 24#波妞 的帖子

四新的大馄炖有小时候的味道,不错!.

引用:
原帖由 食人鱼 于 2008-11-26 15:46 发表

叫“富春小笼”
对滴!他家小笼也很不错的!.

引用:
原帖由 jie_ming 于 2008-11-27 09:26 发表
老西门大富贵的小馄饨也好吃的!
对滴,大富贵的小馄饨和小笼是儿子的最爱,我偏爱大富贵的辣肉面.

老西门大富贵里的小馄饨又便宜又好吃.

再也吃不到以前的味儿了.

引用:
原帖由 burninglife 于 2008-11-26 15:42 发表

哟,要问店名我还真一下子脑子僵特,想不起来了。反正是靠近镇宁路(在它东面)在愚园路上(北面位置),十字路口有家西点屋,就在它隔壁。他们家有二个连着的门面,都有窗口外面老上海的点心。二家应该是一样的 ...
偶然路过吃过一回

里面的东西都不错的

羡慕住在附近的人.

引用:
原帖由 咪咪妈2007 于 2008-11-27 12:03 发表
四新的大馄炖有小时候的味道,不错!
请大家推荐大馄饨。四新在哪里啊?.

以前华亭依势丹对面的1条马路上的千张包子和千张汤,哈好吃,现在业没有了.

引用:
原帖由 zoy523 于 2008-11-27 15:55 发表

请大家推荐大馄饨。四新在哪里啊?
在四川路靠近多伦路文化街口那边.很小的一个弄堂口..

王家沙的小馄饨和大馄饨都不错。.

谢谢各位高手,计划搞个馄饨一日游,吃遍上海滩.

有机会去无锡,在中山路上八百伴对面 有家百年老店叫王兴记的,五元一份小馄饨,五元一客四个灌汤小笼,那滋味美得.....

回复 36#小轩窗 的帖子

已做好笔记.

德笼馆的菜肉大馄饨超好吃,就连我家嘴特刁的LG都念念不忘!

引用:
原帖由 波妞 于 2008-11-28 09:04 发表
德笼馆的菜肉大馄饨超好吃,就连我家嘴特刁的LG都念念不忘!
“德笼馆”?在哪里?.

回复 32#angelaqiu 的帖子

是的,我一直在寻觅中。再也没吃到过如此美味的千张包汤了,还有笋丁肉包也很好吃。.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-11-28 09:56 发表

“德笼馆”?在哪里?
是德兴馆吧!开了很多分店.我以前经常外卖,现在越做越不好吃..

回复 36#小轩窗 的帖子

谢谢,正好要用到。.

回复 40#金猪妈妈 的帖子

对的, 好好握握手,也算是知音了,我还想说出来,大概没人知道的,都快变古董了.

引用:
原帖由 飘零 于 2008-11-28 10:33 发表

是德兴馆吧!开了很多分店.我以前经常外卖,现在越做越不好吃.
有德笼馆的,在江西中路473号(近南苏州路).

豫园附近有些老字好的店,小馄饨很好吃.要里面师傅是上海的.我喜欢那里的面条.小时候经常吃的口感..

回复 45#xiaomin 的帖子

真羡慕你还能吃到这样的面条.

回复 41#飘零 的帖子

回复 41#飘零 的帖子

我是在上外店吃的。就是虹口游泳池这里。.

德笼馆最有名的是小笼,我同事说比南翔小笼好吃!.

回复 49#波妞 的帖子

可惜莘庄附近没有.

72 12
发新话题