发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 有这个月准备拍牌的TX吗?你们标书都买好了吗?

有这个月准备拍牌的TX吗?你们标书都买好了吗?

11月19日就要拍牌了,可是我到现在标书都还没买呢?
想问问大家,你们拍牌都是自己买标书自己拍的,还是委托4S店拍的?.

另外,除了福州路的国拍行,还有哪里有卖那个标书啊?哪个点会人少一些?
买这个标书,要带些什么证件吗?.

共和新路江场路那里,在桥下,要带身份证和押金,押金大概是2000元,拍一次扣100元手续费。.

回复 3楼小米奇china 的帖子

那是不是首拍价和修改价,每次都要扣100元啊,真是抢钱啊.

回复 4楼hmannie3 的帖子

参加一次100元,包括首次出嫁,改嫁再改嫁,总共100元。.

办理登记手续时间:2011年11月12~18日(9:00-16:00)

办理登记手续地点:

●浦西办卡网点:
1/福州路108号(国拍大楼)
2/共和新路3550号(上海百联汽车广场)
3/莘谭路82号(交通银行)
4/中山北二路1621号(曲阳邮政支局)

●浦东办卡网点:5/环龙路55号(交通银行)-近浦建路(工作时间10:00-16:00)

注:福州路108号(国拍大楼)日常工作日办理投标拍卖登记手续;并办理退还保证金手续和结算手续费。.

星期六去买了标书了,不知道这个月会是什么样的惊人价格,忐忑中!.

我们有没有经验,已经打算委托4S店去拍。卖标书的的地方到处都是推销的人,以出来就被围住了,手续费都是900块。.

如果大家都不委托4S店,车牌价还会那么高吗.

回复 8楼yezima 的帖子

我今天去买标书,也是门口一帮子人在发宣传,手续费也是900元,不过好像没什么人找他们的,倒是看到有汽车销售带客户来买标书的,估计是销售帮他们拍吧
BTW,这个月你心里价位是多少啊?.

你心里价位是多少啊?我觉得我的最大承受能力就是5W了.

对的,我同事说,首先你的电脑网速要非常的快,而且要对那套软件非常熟悉,还有出价的时间非常重要,特别是在拍卖结束前的几分钟非常关键,人家4S店和黄牛拍牌通常都是一个团队在操作的,个人自己拍的话很难能抢到的,除非你拍的早起价高.

自己如果愿意多出900,能拍不到吗?大家都纵容代拍的结果是越来越贵。。。。.

牌照价想要50000就别去拍了。现在土地不太好卖,市ZF每个月要考这5个亿开销的。.

回复 11楼hmannie3 的帖子

5W估计拍不到
上个月就是53800,政府抢钞票呢。
一块铁皮那么贵。.

据说留级生都有10000个
5万不太可能.

回复 11楼hmannie3 的帖子

我也是,什么时候能降到5万以下呢?.

回复 17楼doudouma0809 的帖子

我准备明天拍,心理价位55000,不知能拍到嘛?已经拍了2次了,想换车.

回复 18楼zhyh0222 的帖子

应该可以的,祝你成功!
唉,可怜我家新车已经光屁股1个多月了,估计还要光一段时间。。。实在不行只能放在车库里,暂时开旧车吧。.

回复 19楼doudouma0809 的帖子

你们都还好,家里还都有一辆车,我家里没有现成的车,儿子明年9月份就要读小学了,还想抓紧时间买了车好好练练,到时好做全职车夫呢,可是这烂铁皮的价格是芝麻开花节节高啊...
我看到现在马路上光屁股的车车是越来越多了,不知道JC看到这种车会抓吗?.

10:59分发现价格已经过了40000,所以就没出价,等下次吧,反正不着急。我就是一打酱油的…….

发新话题