发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[求医] 过敏疾病咨询室(咨询室将不再接受家长咨询,敬请谅解)

回复 #139 joyhong 的帖子

没有关系,大家一定会珍惜这个机会,我没有问题,我想大家也会很宽容,因为有些孩子的问题复杂一些,就需要占用比较多的时间。.

回复 #145 童童妈 的帖子

我在北京没有午休的习惯,我准备4号下午1点开始,5号上午8点开始,时间早吗?.

回复 #145 童童妈 的帖子

4号上午9点开始,大约讲一个半小时,讨论一个小时。.

看到名单上排进去了,谢谢LZ。.

我想可以这样的:报名的先分组, 然后分时间段,或者一个小时一段,或者半个小时一段,这样就不会很多人聚集在一起
不小心来晚的只有进下一组,当然要下一组也有人来晚的前提下,不然就只有等最后,可以不?.

多谢多谢,看到名字了,感激涕零中。。。。.

谢谢楼主,有我们了。.

偶就4日下午吧,如果没有其他人偶可以当值。.

谢谢许医生,偶也4号下午吧!.

偶4号下午好了。可以当值。谢谢。.

谢谢许医生,也辛苦joyhong,如果方便,俺就5号上午,10点~11点30分的班俺来值也可以~.

谢谢!我们就安排在4日下午好了!.

4号下午

4号下午.

我们就安排在4日下午好了! 谢谢!.

偶就排在5号上午好了。谢谢搅和特地短信通知我。.

请问地址是在哪里?.

先挂号在没关系这一组, 可以吗?
5日上午10:~11:30这组
要不就源源妈这组. 8:00~10:00
 .

回复 #167 ppmmd 的帖子

嘿,偶是4日下午1:00-3:00.

我想排在4日下午。另外:66号和80号都是我的名字,请LZ删除其中的一个,免得耽误了时间,谢谢.

报名,4日下午..

谢谢. 我就在5日上午第一个时间段.但我那天有事,得让小熊的爸爸带去了. 麻烦问一下, 具体地址在哪里呀?.

不好意思,我不在上海,来不了了,谢谢~~~~.

报名,5日上午.

看到名字了,好激动。我们就5日下午吧,排在后面点没关系的。上午还要做敷贴,怕赶不及。
真得好好谢谢LZ和许医生了
光顾高兴了,忘了问地址在哪儿?.

回复 #172 生姜水 的帖子

可不可以把这个机会让给我了?.

joyhong,辛苦你啦,我想排在5号上午的时间段,可以吗.

回复 #175 轩咪妈妈 的帖子

你4日5日上午下午那段来?.

谢谢joyhong ,我想在5日的上午10-11:30,可以吗?.

各位同学,关于时间段,我只能尽量排了,反正上午下午不会错的,请大伙理解一哈,多谢多谢了!.

回复 #174 奕名妈 的帖子

8清楚,要等许大夫通知..

回复 #167 ppmmd 的帖子

俺们没有没关系这组,只有有关系这组,嘻嘻...

回复 #169 rainy111 的帖子

我晕,瞧我这脑子....

报名,还来得及吗?.

谢谢各位愿意当班长的妈妈,真的非常谢谢你们!!!

继续招募中,还需要两名正式的,两名替补的,谢谢谢谢!!!.

我可以在10:00-11:30作值班,好像有个妈妈了,需要替补吗?.

回复 #1 joyhong 的帖子

首先非常感谢你的热心!
我想4日下午3:00-4:00,看到已经有值班妈妈,就算我候补吧!再次感谢!.

我爸妈天天召唤我们回老家,所以我暂时犹豫着....

谢谢谢谢,LZ和值班妈妈都辛苦了。

我想问一下,我排在4日下午什么时间段?我们4日(周五)下午16点要在太原路上EF,不知道许大夫具体在哪里,如果排在3点以前的,就肯定没问题。
否则5日(周六)下午13:00-15:00金章培训,要么干脆调整到5日上午算了
不好意思,添麻烦了.

回复 #181 joyhong 的帖子

may-gx就是没关系呀.

先报这组, 不行就丁当妈8:00这组. 再不行就4日下午.听侯组织安排..

回复 #189 ppmmd 的帖子

我晕,到时候看吧..

joyhong请把我就排在5日上午8:00---10:00 丁当妈这组吧,估计我们在9点到10点之间到,我在我13楼的帖子里也更新了。因为我们从浦东过去路上时间估算得不是很精确,等许大夫的地点确定后可能能估算得准确些。谢谢了!.

回复 #191 mandy 的帖子

我想说一下,时间段不可能算得这么准确的,即使你这里说好8到10点,由于其他妈妈,或者咨询时间的关系,所以很有可能会打乱你的计划.所以,一般来说,上午下午就可以了.

所以,各位值班的妈妈一定要准时!.

预定4日下午吧。.

to:joyhong

要不要作个表格,从4日下午1点起,每人10分钟排个表,已经确定时间的妈妈先排进去。这样,大概知道什么时间段已满,什么时间段较空。尽量满足有要求的妈妈先。最后,有些时段就没法满足,或小范围调整。偶先整理一下下。告诉我email. 偶发给你..

对了,放每人10分钟排,并不是为了限定时间.偶理解时间不可能很准确,是为了看下时间的分配..

偶开电话会无聊,做了个表,贴上来,大家参考一下.(Joyhong, Just for your info)

13:00-15:00
1        7.chengg688  4日
2        11.童童妈  4日下午
3        20.源源妈  4日下午
4        25.Helena (远远妈)  4日
5        28.鱼宝宝  4日下午
6        40.henrymama  4日下午1点到3点
1        41.Charlie妈咪  4日
2        54.sss7644  4日下午
3        55.junlee  4日
4        57.EVE (上辈子是鱼)   4日下午
5        59.宸宸妈  4日
6        60.乐乐妈  4日下午.

15:00-16:00
1        42.泽泽妈 (两个孩子)  4日下午
2        42.泽泽妈 (两个孩子)  4日下午
3        66.rainy111  4日下午
4        73.宝宝贝贝和坤坤  4日下午
5        80 .crane0105 4日下午3:00
6.

8:00-10:00
1        1.xiaoma924  5日上午
2        5.ANDYMAMA  5日
3        6.小新妈妈  5日
4        10.mandy 5日
5        12.飞飞兔妈妈 5日
6        18.ppmmd  5日上午
1        22.may_gx 5日上午
2        26.阿杰妈  5日上午
3        27.小源妈妈 5日上午
4        31.辰兜兜  5日上午
5        32.宝宝陶亦然  5日
6        36.皎皎妈  5日上午.

10:00-11:30
1        2.小土豆  5日
2        13.renyu  5日
3        24.wengzj620  5日上午10点到11点半
4        30.star698  5日上午11点
5        72.姹紫嫣红  5日上午
6        46.xiaoxiongma  5日上午
1        50.三十六计  5日
2        53.calie 5日
3        62.钦钦妈 5日上午.

13:00-15:00
1        35.DICK妈  5日下午
2        38.五月阳光  5日下午1点左右
3        47.嘟嘟宝贝 5日
4        58.钰阳妈  5日
5        63.家钰妈妈  5日
6        64.爱心妈咪 5日
1        71.天寶媽 5日
2        39.小诺  5日
3        74.玉米妈妈  5日
4        77.开心宝宝 5日
6.