发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有谁还想到南汇吃桃子的?

有谁还想到南汇吃桃子的?

现在按名单上看还有车子可以拼,而且有几位妈妈也有去的意思,我想既然有活动了,还是能满足一下大家为好
挂了半天只有两个人,而且风风妈妈也很远,还不一定过的来,现在决定就家旺旺她爸这一家了
[此贴被浩然妈妈在2004-07-22 20:47重新编辑]<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-22 21:07重新编辑].

怎么看我像上卖膏药的了!!.

上车在哪里?我方便的话可以考虑一下。因为LG没有空一个人带风风,有点不太高兴。.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-22 16:35发表的 :
上车在哪里?我方便的话可以考虑一下。因为LG没有空一个人带风风,有点不太高兴。
我们是就近上车(如果你在浦西的话,告诉大家你的乏方位,看谁顺路),最后到世纪公园1号门集中一起出发
.

我在中原小区,61路终点站。.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-22 17:08发表的 :
我在中原小区,61路终点站。
什么路呀?不要告诉我路线名,我只对我周围的线路敢兴趣
.

Re:有谁还想到南汇吃桃子的?

殷行路包头路。.

Re:Re:有谁还想到南汇吃桃子的?

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-22 17:27发表的 Re:有谁还想到南汇吃桃子的?:
殷行路包头路。
远啊!!!你到浦东方便么?

.

偶们去,偶们住在沪太路广中路附近。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-22 18:11发表的 :
偶们去,偶们住在沪太路广中路附近。
蛮好,蛮好!!吆喝了半天终于有人想去了,而且还是老大,看来我得把你安排好了,要不JM们要。。。。。。
.

还有,如果有预定桃子的没来的话,偶可以要一箱桃子。.

远.
太远了.有什么可以坐一站路就到的地方吗?.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-22 20:32发表的 :
远.
太远了.有什么可以坐一站路就到的地方吗?
不知道呀,好象有谁是周家嘴路那边的
.

现在还可以报名吗?我们想去,家住肇嘉浜路陕西南路附近.

引用:
下面是引用calie于2004-07-22 21:03发表的 :
现在还可以报名吗?我们想去,家住肇嘉浜路陕西南路附近
8/8好么?那一批人不多,估计还有人要退出
.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-07-22 18:42发表的 :
还有,如果有预定桃子的没来的话,偶可以要一箱桃子。
什么叫“可以要一箱桃子”呀,估计到时候已经没你的份了,最多去吃几只了,现在只有缺桃子了!!(我刚得到的消息)

还有呀要去你要自己去“吆喝”了,看看谁可以带你了!!(是不是太过分了)
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-22 21:07发表的 :

没问题
.

引用:
下面是引用calie于2004-07-22 21:12发表的 :

没问题
我先把你加为替补了,希望到时候有车!!
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-22 21:07发表的 :

妈妈们辛苦安排了半天,我们却只能退出了。不好意思
7月25号算奉献给公司了,我和秋秋可是最爱吃桃子的呀。我向往的桃

偶们8月8号先占个名。.

引用:
下面是引用秋秋妈妈于2004-07-22 21:14发表的 :

妈妈们辛苦安排了半天,我们却只能退出了。不好意思
7月25号算奉献给公司了,我和秋秋可是最爱吃桃子的呀。我向往的桃

偶们8月8号先占个名。
好的,不过只能先替补着了
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-22 21:11发表的 :

什么叫“可以要一箱桃子”呀,估计到时候已经没你的份了,最多去吃几只了,现在只有缺桃子了!!(我刚得到的消息)

还有呀要去你要自己去“吆喝”了,看看谁可以带你了!!(是不是太过分了)
.......
啊!!!!我周日的休息是答应和同事用正宗南汇桃子换来的,要是没有桃子,我回来可怎么交代啊?
还有,现在算下来还有多余的车吗?不然好象也没法去了。难道要走着去。。。.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-07-22 22:48发表的 :

啊!!!!我周日的休息是答应和同事用正宗南汇桃子换来的,要是没有桃子,我回来可怎么交代啊?
还有,现在算下来还有多余的车吗?不然好象也没法去了。难道要走着去。。。
旺爸旺妈都出马了我哪敢不应的道理呀,我把我的让给你们好了,一定不会让你们空手而归的!!!

车子是肯定有的,就是不知道有没有人愿意绕道去接你们了
.

我去接旺爸他们一家吧,我在广中路西江湾路那里。.

Re:Re:有谁还想到南汇吃桃子的?

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-22 17:27发表的 Re:有谁还想到南汇吃桃子的?:
殷行路包头路。
风风妈,你和我离得挺近的,现在婧儿妈要退出,你参加8月8日的,我可以来接你。.

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-07-23 9:04发表的 :
我去接旺爸他们一家吧,我在广中路西江湾路那里。
其实倒是我最近了,共和新路广中路口,不过我得去接小蛇妈,她们在西藏路中山北路。
.

蛮好的,JM都是很热心的,旺爸旺妈这回应该高兴了吧!!.

太好了,我有得交代了!感谢各位热心帮助!感动ING.

世纪公园一号门在那条路上?.

引用:
下面是引用ql7788于2004-07-23 11:39发表的 :
世纪公园一号门在那条路上?
锦绣路上,在民生路,花木路中间,就是地铁杨高南路站,旁边是科技馆、新区政府
.

还坐得下一大一小吗?.

发新话题