发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 吃桃子最新安排!!!!!!(周末7/16之前定)

我看到7月16日截止的呀,8日好象人不多,只能让浩然妈妈通融一下啦!.

不好意思,我着急呀。.

桐桐妈

真的已经截止勒!要不我跟在你们大部队后面,到时让你家桐桐少摘几个,让几个给我们跳跳摘吧! .

引用:
下面是引用wuliwen于2004-07-14 9:14发表的 :

我来接你和乐乐好吗?
谢谢了,我们找个地方汇合吧,我再动员动员他爸,看看他能否推掉..........

Re:桐桐妈

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-14 12:32发表的 桐桐妈:
真的已经截止勒!要不我跟在你们大部队后面,到时让你家桐桐少摘几个,让几个给我们跳跳摘吧!
我没意见,只是浩然妈妈怕我们一大帮鬼子进村把桃园给踏平了。 好象有妈妈退出了,应该能加上你吧。.

不好意思,你们那个车还有位子啊,我也不挑时间了,有空的在世纪公园载上我就行
.

数了一下,加上杰妈妈共有16辆车,31个家庭,应该都能坐下了。.

哎呀,晚了晚了,还有谁可以带我们吗/
我们在静安寺,参加8日一组的. .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 11:52发表的 :
我先贴个7月25日的,大家先看看对不对,不对的发我消息我来改
姓名  大人人数  小孩人数   有车否    带人(大/小)
妞妞妈     2         1               有      ppmmd1/1  
升升妈     1         1               有      小蛇妈1/1
yingyingma    2         1               有     带贝贝妈
.......
你的这个好象有出入,我们选的是8日的,而且一直都是的.
.

同志们,先看看我前面贴的7月25日的帖子对不对好吧?先搞定7月25日,再来搞8月8日的,行吗?.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 11:52发表的 :
我先贴个7月25日的,大家先看看对不对,不对的发我消息我来改
姓名  大人人数  小孩人数   有车否    带人(大/小)
妞妞妈     2         1               有      ppmmd1/1  
升升妈     1         1               有      小蛇妈1/1
yingyingma    2         1               有     带贝贝妈
.......
我家来确认:时间 人数--都对的!谢谢!只是我还没能和贝贝妈咪联系上!
    .

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-14 13:10发表的 :
同志们,先看看我前面贴的7月25日的帖子对不对好吧?先搞定7月25日,再来搞8月8日的,行吗?
先别急着排除我们啊,如果大宝宝们大家都有车座了,最后仍然有空车可以带上我们,就带上我们吧 .

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-14 13:52发表的 :

先别急着排除我们啊,如果大宝宝们大家都有车座了,最后仍然有空车可以带上我们,就带上我们吧
呵呵,我整理的目的就是让大家知道还有没有车,还有没有可以带人的。
  .

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-14 13:52发表的 :

先别急着排除我们啊,如果大宝宝们大家都有车座了,最后仍然有空车可以带上我们,就带上我们吧
我已经算上你了,是我大意,看错了,NINO妈妈改期,以为她要退出呢,不好意思。 .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-14 14:44发表的 :

我已经算上你了,是我大意,看错了,NINO妈妈改期,以为她要退出呢,不好意思。
不好意思的应该是我,看各位妈妈为了搞活动忙得焦头烂额的,我总有一种坐享其成的感觉,不太过意得去 .

呵呵,组长们,把我排在那个队伍里了,别忘了告诉我一声,说实话我早就看晕了!.

截止了吗?

本来还想乘着茹茹生日(8日)带她去摘桃子呢.
能通融一下吗?????.

哈哈哈------我和贝贝妈咪已经取得联系啦!!!!有车啦!!
我的桃子!!!

我现在可以定桃子啦---------2箱/20斤.

引用:
下面是引用狗蛋他娘于2004-07-14 16:17发表的 :
哈哈哈------我和贝贝妈咪已经取得联系啦!!!!有车啦!!
我的桃子!!!

.......
你厉害的说,多买的赚回本。 .

引用:
下面是引用youyou于2004-07-14 12:56发表的 :
不好意思,你们那个车还有位子啊,我也不挑时间了,有空的在世纪公园载上我就行
你快跟冬冬妈联系啊!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-14 16:21发表的 :

你厉害的说,多买的赚回本。
是呀,是呀! 嘿嘿。。。
去一次多不容易---------有热心妈妈的召集,还搭别人的顺风车!多好的事!!
美死我啦!!!

.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-14 16:22发表的 :

你快跟冬冬妈联系啊!
谢谢桐桐妈指点,我已经发了短信给冬冬妈了!.

我也订2箱/20斤。
今天来晚了,大家好忙,多谢啦!!!
.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-14 16:33发表的 :

谢谢桐桐妈指点,我已经发了短信给冬冬妈了!
不好意思,短消息看到了吗?我们家车子比较小,不嫌挤的话,就一起吧。.

当心回来的时候桃子太多,车子放不下     .

怎么,桃子还要提前订吗?我们少订点,1箱10斤OK。.

好了,我和冬冬妈已经接上了头,太挤得话,我们就1大1小好了,我们也暂定10斤桃吧!十分感谢大家/亲亲.

还有妈妈可以带我们吗?二大二小,在一号线地铁沿线都可以。.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-14 11:35发表的 :

到底以哪个名单为准啊?   
以我的名单为准!!
.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-14 16:44发表的 :
怎么,桃子还要提前订吗?我们少订点,1箱10斤OK。
不是的,我以前有帖子,一般摘了肯定要带的,在桃园摘的随便你吃,难道吃了你不带点么?所以我问大家要不要先叫我舅舅他们摘点,到时候不要手忙脚乱的
“一箱好象有10斤和20斤的,3.5一斤,他们摘的质量没问题,自己摘的不管好坏都得带走,(所以到时候我会叫人负责看管几个家庭)请大家务必听指挥,要不然带回家的桃子不好吃可别怪我乱发“广告””

.

我家的车带上浩然妈妈一大一小,挤一挤的话还可以带一大一小.我们住蒲东是8月8日的..

引用:

你呀参加7/25的吧
.

xixi05811、逗逗妈妈、阳阳妈请你们参加7/25的吧!!!还有ZYY还没确定人数

xixi05811退出,加上bellma.
<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-15 9:56重新编辑].

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-14 21:41发表的 :

你呀参加7/25的吧
哪天都可以的.

NINO妈,那带我们吧,我是一大一小,浦东的.8月8号的,正好,可以吗?.

这两天休假了,一直没关心。我早就报了名,也投了票,名单上没有我的名字,我哭      。请浩然妈妈看看能不能安排,7月25日和8月8日都可以,一大一小,没车,家靠近黄兴路。我儿子最喜欢孙悟空,所以也最喜欢吃桃子了。.

谢谢浩然妈让我挤进了吃桃子的队伍。
那天吃饭的地儿找到了吗,最近天热,食物中毒的事有好多,如果桃园附近没合适的饭店,就把大部队开到浦东吃饭吧。浦东的妈妈们应该很熟的。.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-07-15 9:15发表的 :
谢谢浩然妈让我挤进了吃桃子的队伍。
那天吃饭的地儿找到了吗,最近天热,食物中毒的事有好多,如果桃园附近没合适的饭店,就把大部队开到浦东吃饭吧。浦东的妈妈们应该很熟的。
行!!到时候大家商量!!
.

引用:
下面是引用bellma于2004-07-15 9:13发表的 :
这两天休假了,一直没关心。我早就报了名,也投了票,名单上没有我的名字,我哭      。请浩然妈妈看看能不能安排,7月25日和8月8日都可以,一大一小,没车,家靠近黄兴路。我儿子最喜欢孙悟空,所以也最喜欢吃桃子了。
对不起!!别哭!!我尽量把你安排进去,要是有谁靠黄兴路那边的请带上“孙悟空“吧!!
.

引用:
下面是引用bellma于2004-07-15 9:13发表的 :
这两天休假了,一直没关心。我早就报了名,也投了票,名单上没有我的名字,我哭      。请浩然妈妈看看能不能安排,7月25日和8月8日都可以,一大一小,没车,家靠近黄兴路。我儿子最喜欢孙悟空,所以也最喜欢吃桃子了。
我带你们吧.
我定的是8月8日的,我家离你家不远。
站内短消息联系..

谢谢茹茹妈,那我就定8月8日和你们一起去。.

谢谢升升妈   

我要订桃子了,我要2箱10斤的.

杰妈妈带一一妈妈,我带远远妈,8月8日,我也定2箱10斤的。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-14 20:47发表的 :

以我的名单为准!!
.......
谢谢浩然妈妈,我昨天看的名单把我划到25日那组,才这么问的,别生气噢!   
我们一共是3大2小+婧儿妈妈1大1小。先定3箱20斤的桃子。
金风玉露一相逢,便胜却人间无数!期待啊!     .

浩然妈妈:辛苦了!
想问问舅舅家到下周末能有多少斤桃子成熟?有点担心是否足够我们这么多“馋猫”的瓜分了。看你的意思是问大家要不要提前准备,现在好像大家已经忙着预定了,请问桃子预定到何时为准呢?.

唉,昨天看到浩然妈妈们没时间上来了,帖子又发了这么多,只怕大家都要搞不清该找谁拼车,所以好心copy 了浩然妈妈以前的统计,再根据各位帖子的内容做了修正,好不容易才弄出来的~~,居然没人理解~~     .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-15 12:12发表的 :
杰妈妈带一一妈妈,我带远远妈,8月8日,我也定2箱10斤的。
替我儿子谢谢你! .

是不是现在不定倒时就没了呢?浩然妈妈,能不能让你舅他们多准备点呢?我还不能确定谁能带我呢?所以也不敢定了..

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-15 13:57发表的 :

替我儿子谢谢你!
别客气,记得远远比桐桐大一点,可以一起玩啦。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-15 13:31发表的 :
唉,昨天看到浩然妈妈们没时间上来了,帖子又发了这么多,只怕大家都要搞不清该找谁拼车,所以好心copy 了浩然妈妈以前的统计,再根据各位帖子的内容做了修正,好不容易才弄出来的~~,居然没人理解~~     
不哭不哭,我们理解的.要不我们再开两个帖子,一个7/25,一个8/8,好好整理一下?
可是贴子多了,会不会招打啊?.

发新话题