发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 消防参观改到7月18日!报名截止!!!!!

我也报名7月18日的。2大1小。.

小酸枣妈同志,已经有这么多人退出18日的活动了,我们这些老替补可以升级为正式队员了吧。
    .

女儿生病了,偶退出18日的, ,参加8月组的..

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-15 9:47发表的 :
小酸枣妈同志,已经有这么多人退出18日的活动了,我们这些老替补可以升级为正式队员了吧。

9494!!强烈要求!!!!
    .

谢谢小酸枣妈妈把我们排到8月组,只是恐怕8月底月亮才回来。9月还有没有安排?.

我们参加,不过妈妈改成爸爸了,我不巧周日要上课,还好LG有空,让他陪儿子去.
还有LG开车送儿子去,如果哪个妈妈想要搭顺便车的,可以和我联系,我们家在浦东陆家嘴附近. .

我确认,1大1小是没问题的。.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-07-14 10:14发表的 :
偶没问题,就是可能2大2小
确认一下,你们现在是2大2小,而不是有两个家庭要参加,是吗
因为看到算了你两个了。.

引用:
下面是引用晶晶妈于2004-07-14 12:17发表的 :
晶晶也想参加,可以在此确认吗?
你们是2大1小吗,请确认.

退出,8月份再参加!.

引用:
下面是引用calie于2004-07-14 11:48发表的 :
强列要求侯补1大2小
同样请确认你们是1大2小,而不是2个家庭,谢谢.

我这里再加一个大人,改成2大一小,行不行?.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-07-15 11:19发表的 :
我这里再加一个大人,改成2大一小,行不行?
应该没有问题的吧,我这里改好了。.

引用:
下面是引用元元妈于2004-07-14 18:48发表的 :
偶撤啦
晨晨家跟你一起撤吗?.

冬青树,我是2大1小.谢谢了..

7月18日我确认。1大1小。.

莹莹咳嗽,偶也撤了,8月份再参加吧。谢谢各位组织者,祝大家玩得开心!.

这第一组和第二组区分什么啊?8点到南车站路么?费用呢? .

引用:
下面是引用冬青树于2004-07-15 10:33发表的 :

确认一下,你们现在是2大2小,而不是有两个家庭要参加,是吗
因为看到算了你两个了。
我是一个儿子,一个女儿,我和LG,一个家庭.<br>[此贴被阳阳妈咪在2004-07-15 15:25重新编辑].

本来打算去浦东的早教中心玩,但世纪大道要赛车,怕有交通管制不方便.我看了贴,候补的很多,但也有很多家庭退出.我现在候补可以吗?安宝宝1大1小,锋锋1大1小.谢谢!.

我是1大2小,一个是女儿,一个是读2年级的侄子.

引用:
下面是引用千零于2004-07-15 13:14发表的 :
这第一组和第二组区分什么啊?8点到南车站路么?费用呢?
好象没有区别的吧, 我的理解是人员太多了,为了便于管理,就分成两组了。.

引用:
下面是引用千零于2004-07-15 13:14发表的 :
这第一组和第二组区分什么啊?8点到南车站路么?费用呢?
是一组先参观室内的,一组先参观室外的,然后轮换。.

我确认参加7/18日的活动。请示领导,原来我负责二组的饮料采购,现在好象换成成成爸了,我现在还有采购饮料的任务吗?.

我也确认7月18日的,一大一小。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-07-15 14:15发表的 :
我确认参加7/18日的活动。请示领导,原来我负责二组的饮料采购,现在好象换成成成爸了,我现在还有采购饮料的任务吗?
能有热心的爸妈活动才会更好!!

主要是考虑成成爸爸有车,但他好像一个人带孩子。如果这样,要么还是你和阳阳妈咪负责采购。.

anbaobao、 锋锋、cherry妈妈加你们了----为了省点力,我没有把你们按报名时间排序 .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-15 14:36发表的 :
anbaobao、 锋锋、cherry妈妈加你们了----为了省点力,我没有把你们按报名时间排序
开心哦!加了就好,排不排序又无所谓的,非常感谢!.

偶们地形不熟,哪位妈妈知道附近有啥地方好停车吗?

谢谢!.

收到。保证完成任务。.

to  小酸枣妈:
你的短信我已经收到。具体任务是什么?要求做些什么呢?怎么做呢?
  .

嘿嘿。。。。我看明白了------我的任务是帮忙收钱和发卡。大概是第一次接受领导给的任务,比较紧张,没弄明白。真是的!!!该     

现在我的明白啦!!!!!!   .

收多少钱啦? .

每家10元.

引用:
下面是引用千零于2004-07-15 15:41发表的 :
收多少钱啦?
基于对消防官兵的爱戴,每家自愿(建议10元每家)。所出资金全部用于购买饮料等慰问品。.

请问我和锋锋妈妈是分在蓝组还是红组呀,到时候要找组织报到的呀!.

偶家没问题,718,二大一小.

我们仍然参加,一大一小,谢谢.

引用:
下面是引用nico妈于2004-07-15 16:53发表的 :
我们仍然参加,一大一小,谢谢
我们也是,1大1小

有谁家在金桥附近,到时候我们一起打的过去!!!(节约开支!!)
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-15 16:23发表的 :

基于对消防官兵的爱戴,每家自愿(建议10元每家)。所出资金全部用于购买饮料等慰问品。
够么?好象这一点不够吧!!他们人多么?要不估计一下人数(官兵)买点雪碧吧(浩然爸爸单位就这样)多也买不起对吧
.

浩然妈妈,我家就在金桥路栖山路上,应该离你们不远,倒是可以考虑一同拼车..

小酸枣妈,表格是由你统一绘制了,对吧?那我这边就不用准备了,只要当天带好一支笔就可以了,然否? .

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-07-16 9:58发表的 :
小酸枣妈,表格是由你统一绘制了,对吧?那我这边就不用准备了,只要当天带好一支笔就可以了,然否?
是滴,下午名单确认后我打印数份,周日带去     .

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-16 10:19发表的 :

是滴,下午名单确认后我打印数份,周日带去     
哟,看来我太积极啦——我已经自己打印了一份了!

不过,还是以领导的为准吧!.

这次我们不去了,难得在家休息两天。
在此谢谢源源妈给我们排后补。.

不好意思,最近出差在外没上网。我们还是想报7.18日的参观,2大1小,不知还能挤进去吧。 .

现在的名单是45个家庭。应该不会再有变动了吧。我和阳阳妈咪会在18日早8:00前到超市买好饮料。按总金额450元买。如万一有变化,请在明日中午12:00前跟帖通知我们。.

刚刚收到乐乐妈咪的手机短信,因为在外地不能赶回来参加明天的活动,又不能上网,委托我代替请假,请各位组织者注意了。祝各位妈妈宝宝明天活动快乐!.

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-07-17 19:16发表的 :
刚刚收到乐乐妈咪的手机短信,因为在外地不能赶回来参加明天的活动,又不能上网,委托我代替请假,请各位组织者注意了。祝各位妈妈宝宝明天活动快乐!
.

hi:
由于是明天的事了,所以我赶紧告诉更多人。由于他刚出差回来的爸爸不是很积极,所以如果明早我们没有及时到,不要特意等我们。如果我们去的话一定准时到的。.

发新话题