117 123
发新话题
打印【有70个人次参与评价】

[婚姻] 外地同事讨上海老婆,丈母娘家开条件如下(ZT)

外地同事讨上海老婆,丈母娘家开条件如下(ZT)

.

附件

.

.

这哪里是嫁,这是卖.把自己太不当人看待了,根本看不到两人的爱情升温到要结婚的程度,也根本看不到爱情. 别上当,快分吧..

VG?.

这就是所谓的"招商银行"!.

周瑜打黄盖,黄盖若不愿意挨打,赶快逃!.

生小孩要补贴20万?看不懂,这个钱给谁?给老婆,等于是自己的钱,给丈母娘,就更没名堂了。.

女方家太过分了,问问女朋友自己是不是也这样想,若女方自己不是那就别理它,若女方自己也想这样,那就看男方是不是愿意,若不愿意就成早分,若也愿意,那别人就管不着了。.

让她去找"爆发户"吧!
男的要是有志气,甩了这个没主见的女人!多大了还听老娘的!.

晕倒!她家的女儿是脸上长花呢还是身上长花!.

转贴还是LZ同事呀?.

女方又没有胁迫男方,不愿意可以走人嘛,男子汉大丈夫何患无妻?.

"女方长相一般,但还是VG"

请问:VG是什么东东?是哪部分的指标?.

宽带山的帖子~
VG,处女
不过,本人因为怀疑这类人的人品,顺带怀疑真膜假膜~.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2009-8-21 10:26 发表
"女方长相一般,但还是VG"

请问:VG是什么东东?是哪部分的指标?
vg是处女的意思把,我也是猜的,不要砸我.

我一男同事,找了个上海女孩, 刚买房,他们没订婚,父母也没见面,女方妈妈要求男孩买的房子要有女孩的名字,男孩子同意了,现在女孩妈妈又来话了,要结婚,先拿15万现金当聘礼,其他首饰再说,男孩子家实力还不错,浙江人, 也能满足女方的要求,但男孩子觉得女方太过分了,张口就是钱,让他很是纳闷。都不想结婚了,.

这种家人还是敬而远之的好。.

這么說明碼標價了﹐值這么多錢嗎﹐還是讓他老娘留著慢慢賣吧.

VG----处女?virgin?.

明白了.
这个也能算条件之一?.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2009-8-21 10:51 发表
明白了.
这个也能算条件之一?
男方还没有验过货来,万一货不对怎么说?再说现在再造的多来西~~~

D-CUP倒是不多的,不过现在改造的也多来西~~~

答应这种条件的男方,他父母好去撞墙了,小时候没调教好~~ .

这家人家简汰上海人的台!.

引用:
原帖由 潜伏 于 2009-8-21 10:59 发表

男方还没有验过货来,万一货不对怎么说?再说现在再造的多来西~~~

D-CUP倒是不多的,不过现在改造的也多来西~~~

答应这种条件的男方,他父母好去撞墙了,小时候没调教好~~
先試用﹐貨不對板不要錢﹐可以退貨。
不然不是虧大了﹐几百萬換了個80塊補的假的和塞的硅膠.

回复 24#aug_lily 的帖子

其实买房子什么的也就算了,关键是只能给岳父母买,公婆么连住都不可以,孩子要带的。

还有什么生孩子要补贴,自己不带小孩的要保养,这种女人可以找来当老婆当孩子吗的啊?就算是真货也不要,天上人间那些零售的比她这个批发的强多了~~.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2009-8-21 11:17 发表

不然不是虧大了﹐几百萬換了個80塊補的假的和塞的硅膠
呵呵, .

回复 20#小猩猩 的帖子

应该是这意思.

.

被劫了.

这个女孩子太缺乏安全感了,估计自己也觉得配不上人家,开出这样的条件来自抬身价。.

娶个老婆得付钱,生个孩子得付钱,孩子不带,工作不要
哪里是娶老婆,整个是请了个娘娘回来供呀。
这家子开出的账单怎么感觉在卖(女)儿卖孙滴。.

真的假的?怀疑其真实性。
如果是真的。那很有兴趣知道后续故事。
其实这种事,一个愿打,一个愿挨,如果当事人觉得可以接受,别人也不用义愤填膺。
如果当事人不能接受,那拍拍屁股就走呗,反正也已经泄愤,在网上有了为其讨伐的声援者,说不定还有怀有慈悲之心的人立马介绍一个E-cup的呢。网络就是好呀.

这个婚结不成.

要是真人真事只能说明我太落伍了。
看了半天没看出这哪是结婚,分明是买卖商品嘛,关键还乱标价。.

要么是男方确实自己或家里有这个实力,要么是丈母娘看不中这个女婿,想把他吓跑,总比骂跑好。.

上海人找外地女婿是一件没面子的事,看来女方父母提出这个条件的目的是为了阻止他们结婚..

可以打折伐啦?.

这种协议又没有强制力的,
答应了又怎么样,以后过日子生米煮成熟饭,该怎样就怎样..

老太头困扁了..

引用:
原帖由 潜伏 于 2009-8-21 11:25 发表
其实买房子什么的也就算了,关键是只能给岳父母买,公婆么连住都不可以,孩子要带的。

还有什么生孩子要补贴,自己不带小孩的要保养,这种女人可以找来当老婆当孩子吗的啊?就算是真货也不要,天上人间那些零售的 ...
呵呵﹗聽說天上人间的美眉一個個都很正喔﹐以前在深圳那也有個天上人间﹐聽說沒有本科以下學歷165以下身高的﹐都會講一口流利的外語﹐暴發戶還不招待﹐厲害的.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2009-8-21 11:17 发表

不然不是虧大了﹐几百萬換了個80塊補的假的和塞的硅膠
.

有这样条件我就再嫁一次.

D-cup了都,怎么可能是VG?.

海纳百川,总归中国那块地方移民来的,别老是冠以"上海"啥的,这种类型那个地方人都有。.

回复 36#晚风 的帖子

对的,我单位一个同事,他女朋友的父母因为反对他们结婚,就狮子大开口,到现在都没结婚呢。.

如果这个男人是受虐狂的话,那就答应了吧!

.

也许是因为现在的男人大多数没有责任感,女孩子只是想有个保障而已。.

哈哈,来三额.

其实很多优秀的男生还不想找上海女孩子呢,我最近给别人做媒,人家就是不要找上海的,其他没有关系..

老公同事的同学和女友相恋8年,终于要结婚了。男孩家条件不错,答应提供100余万买个房子。但女方家条件不好,可能想通过女儿改善一家人的命运吧,狮子大开口,一定要某黄金地段的房子以及现金若干。男方家不同意了。女孩于是寻死觅活的要自杀。男孩的妈妈最后说好好安慰一下女孩还是分手吧,这样的人家我们要不起。结果女方死缠烂打,还是称心如愿的结了婚。你说这婚姻都成啥了?男孩子很痛苦,真是不愿意要这种婚姻。不知道女孩子是否觉得幸福啊?.

117 123
发新话题