73 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 老公在老婆外出旅游期间的做法

别人的家事怎么都喜欢瞎猜测啊,别无中生有,呵呵~.

我年轻的时候做过这样的事.
带着孩子住男同学家 ,大概97年的时候,那时候真没什么想法.高中同学,关系不错,就当自家兄长一样.
孩子他爸和同学老婆也知道的,大家都没觉得啥,可能是那个年代还没有那什么泛滥吧.
大家砸我吧,现在知道了,那样不对.

我感觉问题不在住家里,而是那个老公瞒着老婆这样做,夫妻间信任危机哦!.

肯定有问题了.

回复 53#小龙虾妈 的帖子

是呀,我也认同.一点不尊重自己的老婆,现在他仅仅是向老婆表示认错,不承认和那个女的有特殊关系,这下老婆该怎么办?就此算了吗?唉,我也没什么好办法..

让他来看看这个帖,看看大家的看法.
也有可能真的是一时糊涂,过来第一天找不到旅馆,但怎么样都要和LP说一下吧.
还有留异性的话,自己可以回避到朋友家去啊.
总之,留下了无尽想象空间啊..

那对母女是LG曾经的同学,还是同事?即便是,LG也应事先告知LP一声的。——这是我所能容忍的底线:非同事(同学)、未告知,位居其一便不可原谅!.

都什么人啊,怎么那么喜欢住人家家里啊?既然出来旅游,宾馆的开销难道不在预算内的吗?如果不是贪小心重,那么就是两人的关系暧昧或者有一腿了。
那么好胃口,带着别人的老婆孩子到处游玩,还住在家里,太诡异了。。。
小孩子睡觉很熟的,打雷都不会醒的,这个嫌疑是洗不掉的了。.

建议这老婆,去买颗巨型钻石,天天戴手上,警告她老公,再让我不爽,再买颗。

.

引用:
原帖由 judemama 于 2009-8-21 13:34 发表
现在通货膨胀厉害,买钻石保值增值的..

回复 60#ellenxd 的帖子

各位都蛮幽默的,现在这世道什么人都有啊,反正这老公再怎么解释都难以通过了.

问题不是一点点,这带孩子的妈和这LG都不正常.不存在正常的任何理由!.

我出差在外地的时候,老公同学结婚,外地的同学从老家来参加婚礼,晚上也住在我们家。我打电话回家的时候,老公才说的,都让住进来了。当然那是个男的,我打电话时偷偷问过儿子,证实是个男的。
要是个女的,那还不气死!.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-8-20 11:23 发表
八卦下,也许那个女人是长期的小三,连女孩都是这个男人的呢。
前面看了也觉困惑,看了这个留言,有柳暗花明、茅塞顿开的感觉啊.

引用:
原帖由 樱花妈妈 于 2009-8-20 10:57 发表
不是主动坦白的,是被老婆发现的.四天里面,他带她们上海各处玩了好几个地方,老婆看到照相机里面的照片了.不然他会一直瞒下去的.质问他的时候,他说就在家里住了一晚,后面都是住宾馆了,然后陪她们外滩,人民广场逛逛,没什 ...
严打!.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-8-20 11:23 发表
八卦下,也许那个女人是长期的小三,连女孩都是这个男人的呢。
还是男人了解男人!

有这么敢想的,或许还真有这么敢做的。.

让你的朋友拿起武器
准备战斗吧.

说实话, 没觉得有啥问题, 估计平时老婆管得太严, 老公不敢说, 到老婆发现才不得不说而已。.

如果在事发前主动请示LP的话,说明这男人缺心眼。现在是事后被LP发现,只能认为这对男女有特殊关系。
如果这对男女关系正常,只能说明俺落伍了。.

是啊,这两个人脑子都有问题.大家认为老婆是否有必要打个电话给那个女的?.

回复 1#樱花妈妈 的帖子

台湾长剧就是这么开头的。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-8-23 00:29 发表
说实话, 没觉得有啥问题, 估计平时老婆管得太严, 老公不敢说, 到老婆发现才不得不说而已。
你心眼好,凡是都往好处想。
这个,绝不简单。
你想啊,专挑人家老婆不在家的时候去,干嘛了?
那男的笨,有一腿想瞒就彻底点,老婆不知道也还不难受。.

看来大部分的人都认为老公的做法是有很大问题的,他老婆始终无法做到相信他的解释,这下该如何是好?原谅还是不原谅?请各位高人指点一下..

73 12
发新话题