100 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[婚姻] 所有的一切都过去了

所有的一切都过去了

所有的一切都过去了

已关机.

大海捞针!公务员也搞婚外恋?闹上单位,不信他不怕。.

不是警察搞婚外恋离婚就要被剥去身上的皮的吗?.

这个号码应该是电信公司的,而不是移动的.

回复 4#yiyaozhu 的帖子

对不起大家,他也会上网所以我的回答都要删了,现在还没到时间,我怕后果无法收拾!

回复 6#JOHN153 的帖子

先别睬他,过两天再说。
这男人烧糊涂了。.

回复 7#angel2008 的帖子

对不起大家,他也会上网所以我的回答都要删了,现在还没到时间,我怕后果无法收拾!

不可能的

同情你,坚强一点,没有过不去的坎。
没有经济来源怎么生活?
什么时候女人都要经济独立好。.

回复 10#兔子波波 的帖子

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-9-30 14:38 发表
已经三个月了,我受够了,月所入那么高,家里就给他所谓的最低生活标准,孩子从来不管,我和孩子两次生病,他照样不归。我已经想清楚了,再等一段时间有个缓冲期,我和他结束这一切。
也只能死马当活马医了,
婚拖着再说,除非答应你提的一切苛刻的条件,不要客气。.

即使让他下岗对你也于事无补,可能对孩子对你都更惨,要做好准备,特别是经济方面的。
有可能的话,你自己先去落实工作吧。
最好想点其它办法,让那个女人的老公知道,逼迫女人离开是最好的了。.

回复 12#JOHN153 的帖子

是不是这样的事情现在挺流行的(包括在特殊行业里面)?.

回复 15#兔子波波 的帖子

.

缓一缓,先把经济抓在自已的手中.

女人啊 为啥受伤的总是我们.

做全职妈妈的风险太大了.

另外,我觉得你就是找到那个女人又如何?问题在男人身上呀? 别抱着不切实际的希望了..

楼主思路混乱的很,要这个女人的电话有何用,这样的老公留他又有何用。

要看清形势,如果我是楼主,我会放手的,好好和你的老公谈一谈,你告诉他,你同意离婚,但是前提是让他帮你找份工作,做为警察还是有点关系的。要说爱情肯定已经没有了,感情估计也没有多少了,人要现实点,和他纠缠下去,对你没有任何好处,不如看看有没有可能让他给你提供更多的帮助,为自己未来的生活做好准备。.

这种男人还要来做啥啦  早就好离了  看着就恶心.

引用:
原帖由 cicici 于 2009-9-30 15:50 发表
楼主思路混乱的很,要这个女人的电话有何用,这样的老公留他又有何用。

要看清形势,如果我是楼主,我会放手的,好好和你的老公谈一谈,你告诉他,你同意离婚,但是前提是让他帮你找份工作,做为警察还是有点关系 ...
现实生活就是如此,还是这位MM说的好.

全职风险很高啊!.

回复 21#cicici 的帖子

,这个比较现实!等回过头来再看这些问题,没什么大不了的!!!.

把家里的经济掌握了,转移财产,为自己留一条后路,孩子不要,要了干嘛,让他一个人快活,你么受苦。为自己多想想。.

为了一个有家室能歌善舞的老女人,就要离婚?脑子坏掉了。
楼主如过真的想离婚,就应该为自己和孩子争取最大的利益。逼你离婚你就自己开条件,答应离,不答应拖死他。最好把他扫地出门。

这种男人为啥不SS特啊?.

迭种港男人,s特算了.

收集证据,到所里去告,所里不管,到分局去告。
肯定是有人管的。
前提是LZ夫妻2人已经恩断义绝。.

引用:
原帖由 JOHN153 于 2009-9-30 18:24 发表
他说过不会帮我做任何事情的,说我实在找不到工作让我到超市里去找理货员做,让我自己养活自己。做现在就当我是空气,上个月和儿子一起发烧,他刚好在家,我买、打、烧全身包,他就坐在那里上网看股票和接情人的电话 ...
先安慰一下,这样的老公还是不要了,但权益一定要争取,让他净生出户外!千万不要心软!.

哦,还有儿子的抚养费一分不能少!.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2009-9-30 18:38 发表
收集证据,到所里去告,所里不管,到分局去告。
肯定是有人管的。
前提是LZ夫妻2人已经恩断义绝。
如果铁定离婚,就让他掏抚养费,分家产,否则就上告,或是在所外弄弄,好歹是公务员,他不要面子,政府也要面子,不管也得管.

应LZ要求删了回复。自己保重!

可怜的MM!~抱抱!这个社会怎么了?怎么有那么多的婚外恋啊? .

回复 15#兔子波波 的帖子

I think so.

归根结蒂,女人要靠自己。.

女人纯粹为自己而活,离婚了拿点家当,找份活,估计过日子没什么问题了。
但孩子呢,正常家庭有的他都没有了。到这个家看另一个女人脸色,到那个家看另一个男人的脸色,毕竟都有一个不是自己的父或母,孩子可怜哦。

不过看到过父母离异的孩子长大后,发现父母的离异对他们的影响倒是不大,除了父母的财产最后有点纠葛外。

准备好材料,写一份辛酸血泪史,备着,.

引用:
他说过不会帮我做任何事情的,说我实在找不到工作让我到超市里去找理货员做,让我自己养活自己。做现在就当我是空气,上个月和儿子一起发烧,他刚好在家,我买、打、烧全身包,他就坐在那里上网看股票和接情人的电话 ...
这么有这种为人父,为人夫的啊,这个男人欠揍。

一般男的找有家室的女人厮混,图的是一个安全,大家互不影响家庭(听我同事讲的,他就喜欢在QQ上找已婚寂寞女人)。LZ的LG有点昏头了。
我想他可能也不是想离婚,最好就是家里交一点点钱,LZ也不要管他在外面花叉叉的。如果你闹,他就直接离婚了事。
很冷血,心肠很硬。符合警察同志在人民群众心目中的一贯形象。.

jc离婚率好像很高的哎.

回复 43#铭轩妈妈 的帖子

将他们的信息贴出来,让网友们人肉一下,让唾沫星子淹死.

保护好自己的权益,不要做太过火的事情。他毕竟是孩子的爸爸,否则小孩子的心理是会有阴影的。.

LZ保重

回复 48#兔子波波 的帖子

哪二样东西?.

既然有证据,而且确实不想跟这个人过下去了,那就捅到上级ld那里去,最好是所长,局长那里。
法院起诉离婚,有证据怕什么,你现在没有工作,不代表永远没有工作,你全职是因为他作为jc工作繁忙,家庭需要你的照顾。
既然他收入那么高,家庭财产应该能分到一半吧,守着这样的人过日子,lz太痛苦了.

100 12
发新话题