142 123
发新话题
打印【有44个人次参与评价】

我会到新加坡,可以帮WW上妈妈带化妆品!

我会到新加坡,可以帮WW上妈妈带化妆品!

如题,可以在机场免税店帮忙带,算是贡献吧,所购的东西都有完整包装和收银条,免费义务学雷锋,让臭美的人更加美起来

今天己陆续在发货了,所购化妆品全部是用中国邮政的硬质包装盒内塞填充物包装,内有收银条和己经按汇率折算好的人民币金额,并有本人的银行卡号,请在收到物品后将款项打入,关键的事情是请在第一时间内告之快递是否收到(这是我目前最担心的事情),谢谢大家的配合。

请大家留意我此次的购货心情:从107、120、124、125楼看吧。并请收到货的人及时给予好评(不赚钱,讨个好口碑不为过吧)

你好,新加坡兰蔻的化妆品比国内便宜多少呀?.

有什么好买?价格?感兴趣!.

我昨天在机场的免税店看到了很多品牌,我自己买了二套碧欧泉的活泉三件套,144元新币,大概是上海的六折或对折吧。倩碧的黄油是53.5新币,折合255元,经典的三件套好象是130新币吧,香烟中华超便宜,只要300元人民币,还送一条红双喜。兰蒄、欧舒丹、SKII、娇韵诗、海蓝之迷、SISLY、倩碧,雅丝兰黛、雅顿,碧欧泉、雪肌精(121新币三件套)、资生堂等等吧,有些价格我记不住。我现在在马尔代夫,我2号回上海,上网不是很方便,反正旺旺上的人我相信的,因为同事也让我带,所以我可以帮大家买点,原价,不收代购费。只想获得爱心好评而己。

我也感兴趣也.

我也很感兴趣,有没有香水可以代购啊。.

雅诗兰黛特润精华有吗/价格多少..

新加坡+马尔代夫,我正计划着,回来记得上照片写游记。重点指导一下,shopping心得。.

中华超便宜,只要300元人民币,能帮我带香烟吗?.

中华超便宜,只要300元人民币,能帮我带香烟吗?.

太好了有兰寇的日霜+晚霜请帮我带一套 谢谢 联系方式短你了~.

各位,香烟有规定,一个人只能带二条,请大家慎重一点,如果需要买什么,请按以下格式短信给我,或者发到页面上。

需买的物品:名称+容量+大概外观形容(按标准名称来写,附图片更欢迎)
姓名:
电话:
我只能说比上海的东西便宜,毕竟是在免税商场,所以具体的价格我不能一一回复。见谅。回到上海我再同你们联系。收银条和物品一并交上,你们付款即可,再一次重申,借用旺旺平台服务,不许放我鸽子,请大家慎重对待本人的“第一次”。如果电话或网络方便,我会联系大家,如果不方便就按大家给的信息办了。OK?

引用:
原帖由 文杰妈妈 于 2008-11-28 14:47 发表
我也很感兴趣,有没有香水可以代购啊。
有的,请写明名称和容量等等。.

引用:
原帖由 小狮妹 于 2008-11-28 15:26 发表
太好了有兰寇的日霜+晚霜请帮我带一套 谢谢 联系方式短你了~
请告诉我价格可以吗?.

可以帮我买2条中华烟吗?.

热心的MM,给好评!.

太热心了,真感动! 好评.

.

真是热心MM,赞一个!.

多给她点爱心分.

引用:
原帖由 angelhan 于 2008-11-28 16:37 发表

请告诉我价格可以吗?
对不起,本人只是在新加坡转机,途径地机场看到有免税店,想起ww的妈妈们,才有此举动,但是品种繁多,价格各式各样,我只是保证我是从新加坡的免税店买的(附包装和收银条),其余价格多少我真记不住,记得住的我会大概回复一下,到时大家付款的时候就按我付的新币折算成人民币支付即可。另外购买香烟不要留了,我怕带不了,现在己经有六条了,对不住 了。
凡是短信给我留电话的,如果买回来不要的话(我会按照大家说的名称去买的),我可要检举揭发的, 大家和我都慎重一点,如果我在线我会一一回复的,没有的话就按最初发的确定。OK?.

香烟一本护照只能买2条的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想带可以挖?.

我也想带可以挖?.

我什么也不带,就是想支持一下你!.

引用:
原帖由 sallymom 于 2008-11-28 22:57 发表
我什么也不带,就是想支持一下你!
同样支持!为了旺旺的纯洁爱心! 期待你的新加坡+马尔代夫游记+照片,呵呵,要求有点多哟.

给好贴了,哈。。。。。.

期待马尔代夫的游记.

请问中华香烟是硬壳的还是软壳的?.

好热心的妈妈 .

我不想带什么,只是想感谢一下这个MM!
.

没想到要带什么,就是想赞一下这个MM!.

表扬,学习,献花.

真是热心MM,赞一个!.

好热心的妈妈,赞一个!.

赞一个!.

呵呵,真是好心人啊,我要一瓶黄油啊,谢谢了!稍后我再短信你..

我今天还在马尔代夫,刚出海回来,还到了当地的村庄,今天搬到水上屋来住了,真是象住到了人间的天堂。所有的信息我都记下了,也就不一一回复了。我准备从现在起养足精神,然后鼓足力气把你们的要求背回上海,本来只是想表达一下心意的,结果发现代购的物品己经达到五十了,我只能是尽力带,在新加坡的时间只有三个小时不到,能买多少就多少吧,还请大家谅解。

赞!.

献花!.

回复 39#凡士林 的帖子

我想要新加坡的雀巢咖啡,就是长条头的,可以带吗?我想要一包里面有很多条的那种,要两包。.

爱心MM.

引用:
原帖由 starmama 于 2008-11-29 22:33 发表
我想要新加坡的雀巢咖啡,就是长条头的,可以带吗?我想要一包里面有很多条的那种,要两包。
我可能带不了那么多了,因为买化妆品是在一起可以能带一点,要跑几个地方,我怕我来不及。Sorry..

偶也是什么也不带,就是上来赞一个。.

多谢啦!

.

现在大家先不要急着谢吧,等我带回来再谢也不迟,就怕到时自己拎不了那么多,没有想到旺旺的女人们这么热情。

LZ真热心啊,向你学习!.

我想带香烟的,但是带不了,但我还是要赞一个,热情的MM,向你学习,给好评.

引用:
原帖由 凡士林 于 2008-11-30 11:12 发表
现在大家先不要急着谢吧,等我带回来再谢也不迟,就怕到时自己拎不了那么多,没有想到旺旺的女人们这么热情。
我们春节准备去新加坡,问一问热心的楼主,新加坡的化妆品大概比上海便宜多少?.

142 123
发新话题