发新话题
打印【有46个人次参与评价】

[婚姻] 有过婚外情的还会再犯吗?

回复 51#小帅蛇妈妈 的帖子

战术上要争取感化他,战略上要加强“风险控制”,不论是从经济上感情上都一样.

回复 47#grant 的帖子

这样子半信半疑也不是我的性格,所以后面我说了想要真正的幸福
以前我也是眼里揉不得沙子的人,真的碰到了倒想了很多实际的东西;那天要不是不忍心白发人送黑发人,说不定就去了.

回复 3#美女妈妈008 的帖子

一直就没把金钱看得太重,家里的房子老公说写我的名字,我都嫌写名字要跑来跑去办各种手续太麻烦
目前看来还是先给他多点限制吧,谢谢你的鼓励!.

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-5 13:44 发表
想挽回,那你的底线是什么?你老公清楚你的底线吗?
上面一些朋友分析的很清楚了,说穿了,这是个信仰缺失的时代,人们都已经没有了畏惧,没有了起码的良知。这句话有点重,不是针对你老公。
如果良心和责任感不能 ...
这种事情上,机会成本能算得出来吗?
是不是LZ自己也要盘盘机会成本?
再和老公的机会成本比较比较?.

回复 53#小帅蛇妈妈 的帖子

把你几个回帖里的问题放在一起回复。顺序和部分句子位子有调整但应该不影响你的原意:

以前我也是眼里揉不得沙子的人,真的碰到了倒想了很多实际的东西;那天要不是不忍心白发人送黑发人,说不定就去了
==> 不会的。你有太多的顾虑。所以你不会做傻事的。反过来讲,你老公如果有这么多顾虑,他就不会做错事。他为什么没有顾虑?

老公自己说是在外面找刺激的,现在外面也刺激够了,不会再那样了,那我下面该怎么办?我是想挽回这个家。
==> 如何保证?刺激是没有底的。试着去修复一下吧,但是,前提是要让他知道,他错了,他要拿出悔过的诚意。拿什么做保证?如果再错怎么说?净身出户?可否放什么样的把柄在你手里?等等等等。让他知道你是诚心想挽回这个家,但也要让他知道,如果他再犯,结果就是身败名裂。做最坏的打算,朝最好的方向努力。

我想这个家真正的和美幸福,而不是表面上的光鲜,
==> 还是那句话:你的底线是什么?如果没有你想象中的和美幸福,你是否为了孩子还是会维持这个婚姻?硬下心来讲,镜子破了,修的水平再高也仍是可以看到裂痕。这句话有点残忍,但你前面说过你想听真话。能够让这裂痕渐渐淡去的唯有时间。两个人如果都是想让这个家完整,如果他真的知错了,慢慢来吧。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-1-5 14:24 发表

这种事情上,机会成本能算得出来吗?
是不是LZ自己也要盘盘机会成本?
再和老公的机会成本比较比较?
可能我的措词有问题,看一下你楼下我回的那一楼。
我的意思是,如果道德和责任感不能成为约束的话,那么能够成为约束的,只有犯错误的可能出现的最坏的结果。
比如,如果老公很清楚如果他出轨了,如果老婆发现了,就一定会离婚,那他就会把离婚和出轨带来的快感做一个权衡。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 57#grant 的帖子

恩,上头的帖子分析到位的
侬还适合一份工:心理咨询师
在这件事情上头,LZ 的想法和决定是最主要的
但是,从LZ上面的帖子看来
她自己优柔寡断,没有定夺
老公可能就是太了解太太的为人
所以一而再再而三。。。.

回复 59#mayflower 的帖子

唉,要她自己真正看清楚了自己的想法,才能做出决定。
不管怎么样,祝福楼主。.

回复 59#mayflower 的帖子

他说如果我没发现就没事了
或者以为我现在全职在家靠他养着离不开他,所以就为所欲为了;其实我并不看中钱,钱多有钱多的活法,钱少有钱少的活法,我这样说可能他不相信,因为他就很看重钞票.

回复 56#grant 的帖子

综合大家的看法,我的想法是:
我的底线:不得再与别的女人调情 打情骂俏,更不能有肉体关系,这点等他回来就跟他挑明;
再让他写个保证书,如果再犯就净身出户,金钱他很看重,这样估计对他有约束力

这样应该可以了吧?(当然那件事会满足他的,真的有点说不出口的)

回复 58#zhujinhua 的帖子

你的经验很值得借鉴,我现在就在痛定思痛呢,谢谢!.

回复 61#小帅蛇妈妈 的帖子

他这样说,更心寒!没有丝毫悔改之心
看来他有欺骗你的故意和恶意
并有重蹈覆辙100%可能性
只是手段会更高明、隐晦些了
你真得要拿出你的立场
最好是破釜沉舟的勇气
抱抱你!
你老公比我们更了解你
顺利解决也得靠你自己.

引用:
原帖由 小帅蛇妈妈 于 2010-1-5 14:47 发表
假如他是这样的人,那他不会从根本上认识到自己的错误的!要听真话很残忍:LZ做好最坏的打算、做最后的努力吧,估计下一次被你发现的时间不会太遥远.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-1-4 21:56 发表
你LG就是那种外面彩旗飘飘,家里红旗不倒的那一种。不是家里夫妻感情不好,是他天生就是好色。说句实话,LZ不要动气,你家男人道德品质有问题。LZ不要意气用事,, ...
顶!这位妈妈说的太正确了。楼主要记牢,是男人的品质问题,不要对他太信任了,男人有了一次和一百次是一样的,总是外面的新鲜,外面的花样多,让你抓住了可以暂时忍一忍,只要有机会又会犯的,好色和品德有问题的人是本性难改的,真的。先把家里的钞票捏牢,叫他写下保证书,书面证据留好这才是你当前要做的,不要再对这种男人抱有幻想了,要么你就忍气吞声。.

回复 62#小帅蛇妈妈 的帖子

只有保证书是不够的。他最看重钱,那你就应该掌握经济大权,至少是大部分的经济大权。否则你连他有多少钱、在哪里你都不知道,怎么“净身出户”?
不能让他太苛刻但也不能让他有太多可以自由支配的钱。这个度要自己想清楚。毕竟出去花是需要钱的,呵呵~
这个把柄,捏在手里,但是要让他清楚地知道:你是想两个人好好过日子的,这个把柄除非他破了底线,否则你不会用的。让他看到你的诚意。

关于最后一条,我认为这是两个人的事,不存在谁满足谁,本来就是两个人共同的幸福。.

引用:
或者以为我现在全职在家靠他养着离不开他,所以就为所欲为了;其实我并不看中钱,钱多有钱多的活法,钱少有钱少的活法,我这样说可能他不相信,因为他就很看重钞票
这个回帖,让我觉得,你老公很过分。非常过分。
楼主小心。.

引用:
原帖由 小帅蛇妈妈 于 2010-1-5 14:55 发表
你的经验很值得借鉴,我现在就在痛定思痛呢,谢谢!

其实我姑妈就是这种情况,她不肯跟我姑夫好,结果我姑夫在外面搞女人,搞得一天世界

而今我姑夫前年动了手术,现在动不了了。而且,脾气坏,家里子女,老婆都不喜欢他,早年的风光烟消云散。

其实,我姑妈每每回来,就哭自己这一生的不幸,想想,这过程中,她自己的责任又该担多少呢?.

引用:
原帖由 小帅蛇妈妈 于 2010-1-5 12:38 发表
刚在网上搜了下习惯性外遇,LG还不是这种滥交的人
那篇聊天记录里通篇都是谈性,只能说外面这个女人很会玩,满足了老公这方面的嗜好
聊天还要谈性,可见,你先生只是性饥渴罢了。

那你索性好好满足他

……

引用:
原帖由 小帅蛇妈妈 于 2010-1-5 12:05 发表
经过这件事,我才发现自己爱他比爱宝宝还多,我舍不得离开他
我只看你这句话,这是最真实的内在感觉。我和先生,每每吵得天翻地覆,绝情绝义的时候,总是心底的温情让自己的头脑清醒过来。

只要爱还在,一切都还在。.

出轨的LG过来看看,心里要乐开花了。
昏过去,么想法了。.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2010-1-5 15:06 发表

聊天还要谈性,可见,你先生只是性饥渴罢了。

那你索性好好满足他

我不由得想起我和先生初次在一起的那一个国庆,真的是没完没了

现在想想,以现在的身体,哪里吃得消啊 ...
按照您的意思就是要LZ和外面的女人比一比,赛一赛,究竟谁是真正的高手,对吗?.

金花妹妹喜欢晒自己家事不算你的错,在这里误导人家那就是你的不是了  LZ的事情纯粹是你说的那种性事吗? 你要谈你和你LG的那点性事请自己开贴造高楼去吧,不要再把本来就理不清思路的LZ搞得更混乱好伐

世界上没有完美无缺的事情,婚姻关系也是如此。有了问题了怎么办?是不是但凡有了裂痕就要彻底抛弃?有多少是可以完全抛弃的?
劝楼主一句,不要搞什么所谓的悔过书。男人发自内心的悔过比字面的东西可靠。给他点脸面吧,如果你们都想重新获得对对方的信任的话。
当然,痛快地逼迫对方写认罪书悔过书,的确很痛快。但是,对于未来,这样就能保证了么?捏着一张纸头,就可以放心了吗?

同意。
引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2010-1-5 15:20 发表
金花妹妹喜欢晒自己家事不算你的错,在这里误导人家那就是你的不是了  LZ的事情纯粹是你说的那种性事吗? 你要谈你和你LG的那点性事请自己开贴造高楼去吧,不要再把本来就理不清思路的LZ搞得更混乱好伐[ ...
.

人性很复杂,在事情没有败露之前都试图隐瞒,但是,问问他是不是就真的认为可以一手遮天?问问他独处的时候就没有黯然?没有胆战心惊?
众多的妈妈们眼里揉不得沙,对方有了错就要让他认罪伏法,自己经济大权大揽,可是,对方是谁?是阶级敌人?是犯罪分子?还是你仍旧想和他共老的伴侣? 如果你要和他彻底分崩离析,那大可如秋风扫落叶。可是,如果他想改过,而你也不愿家庭解体,是不是就不要再那么满怀着敌意地面对他以及处理你们未来的关系?
要被扔鸡蛋了吗?呵呵,许是我沙子吹多了,
各抒己见。

引用:
或者以为我现在全职在家靠他养着离不开他,所以就为所欲为了;其实我并不看中钱,钱多有钱多的活法,钱少有钱少的活法,我这样说可能他不相信,因为他就很看重钞票
一声叹息!他觉得要是纸能包住火就美满了, 人品问题。.

引用:
原帖由 micky678 于 2010-1-5 15:18 发表

按照您的意思就是要LZ和外面的女人比一比,赛一赛,究竟谁是真正的高手,对吗?
也不是这个意思。我觉得,一个男人,如果在老婆那里得到足够的满足,就不会再去外面寻花问柳了。这是我的价值观.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2010-1-5 15:20 发表
金花妹妹喜欢晒自己家事不算你的错,在这里误导人家那就是你的不是了  LZ的事情纯粹是你说的那种性事吗? 你要谈你和你LG的那点性事请自己开贴造高楼去吧,不要再把本来就理不清思路的LZ搞得更混乱好伐[ ...
男人和女人,无非是这点事儿上面,没有搞清罢了.

不入虎穴焉得虎子,你想要什么?想要恢复到过去彼此信任彼此忠诚的夫妻关系吗?那你自己就首先要从心理上放下这个疙瘩(呵呵,不是我哦! ),你要信任他爱护他,要和他交心,要让他的心回来,而不是让他写什么凭证。心若回来了,还担心其他么?若一方总是猜忌如侦探刺探对方踪迹,关系是难以恢复到过去的真诚状态。当然,众多妈妈的提醒是完全必要的,首先让自己坦诚是有风险的。所以,就看你是否愿意为不确定的未来而承担一定的风险。
一件美好的物品有了裂痕,立即把它丢掉,那么,很好,你的生活里就没了这个不完美。但是,真的要这样么?还是爱心爱意地去修复它,虽然不再完美,但它依然是你的,依然给你带来对过去的回忆,如果把那裂痕放在背面,是不是还依旧能让你感觉美好?
呵呵,我是俗人,看到的是不完美,过的是不完美,所以,也能接受不完美。众位生活在完美中的妈妈们,我只有羡慕的份。.

回复 81#疙瘩 的帖子

这次没有保证书可能不行了
以前他给人发暧昧短信“宝贝。。”什么的,被我大吵一顿,将结婚照都撕了,他口头说不再有这样的事,结果现在这样.

回复 82#每每美妈妈 的帖子

我是相信他,相信他会改,因为他平常真的很顾家
但他辜负了我的信任.

狗改不了吃屎,看你的忍受程度了.

其实老简单额。LZ问问自己:切伊哇?
切额,侬就当自嘎聋了瞎了,继续特伊过日脚。
伐切伊额,也用不着急吼吼离婚,拿伊额7寸捏了牢牢额,准备充足了,一脚踢伊出去。
对男宁,从来就不要有啥幻想,老实男宁不讨人喜欢,讨人喜欢额多数是花擦擦。(看出来了,蛮讨侬欢喜额)
切伊,就是侬前世欠伊,为伊丢了性命,伊也伐会愧疚额。想想清爽,值得哇?侬为啥宁活?

每个小偷,都不会承认自己是惯偷的,不被抓住就不是小偷,被抓住那次一定永远是第一次,但你会相信是唯一的一次,而且以后都不会再犯么。我是不相信的,第一次都扛不住偷的快感,还能抗得住以后不偷么。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-5 14:29 发表

可能我的措词有问题,看一下你楼下我回的那一楼。
我的意思是,如果道德和责任感不能成为约束的话,那么能够成为约束的,只有犯错误的可能出现的最坏的结果。
比如,如果老公很清楚如果他出轨了,如果老婆发现 ...
大人孩子都是一样的,只有让他知道,有些错不能犯,因为犯错的后果,是他绝对绝对不能承担的风险,那么他才会自己约束自己不去碰不该碰的东西。我也一直相信,但凡有外遇的,都是捏牢自家老婆脾气,知道老婆打死也不会离开自己的,才会胆子越来越大。.

引用:
全职不全职,不等于离不离得开他。你在他心中的地位,和你赚不赚钱,赚多少钱,都没有关系。.

回复 67#grant 的帖子

家里有多少钱当然清楚,现在工资卡都是透明的;
家里的投资也是一起决策的,反正也没几个钱

以前没控制过他的零花钱,看来是得控制一下了,想到这样就有冷冰冰的感觉

引用:
原帖由 grant 于 2010-1-5 15:01 发表
只有保证书是不够的。他最看重钱,那你就应该掌握经济大权,至少是大部分的经济大权。否则你连他有多少钱、在哪里你都不知道,怎么“净身出户”?
不能让他太苛刻但也不能让他有太多可以自由支配的钱。这个度要自己 ...
LZ是全职妈妈,估计她老公是做生意的,做生意的最拿捏不住的就是钱了,资金周转等等,还有账目,里面可操作性强着呢,不像拿工资吃饭的,一张工资卡就把老公捏的死死的。个人觉得,LZ如果真想操控老公的经济大权,你就去老公的公司当财务吧,而且是不动声色的,不要让他有察觉你是为了防范他转移财产的。怎么说呢,事已至此,你也当次小人吧,等过几年考察下来,老公真的心收回来了,再给他信任吧,现在说实话,你真的还能100%的信任他?.

引用:
.

回复 92#m宝贝 的帖子

不是做生意的,也是一般的工薪阶层,职位高点罢了
收入就是一张工资卡,很清楚的.

要命哉,我收到投票贴了,某些筒子在这里的发言太肆无忌惮了吧,除了祖宗八代的破事,现在连床上事都那么露骨写出来了,她家里还有什么事我们不知道的吗?.

引用:
原帖由 宝龙儿妈妈 于 2010-1-5 16:11 发表
狗改不了吃屎,看你的忍受程度了
LS有MM说,无条件信任,好吧,LZ也说了,第一次发现和别人称呼“宝贝”,给他机会原谅他,相信他,结果呢?发展到床上去了。继续无条件相信?好啊,自欺欺人做鸵鸟,把头藏起来就当他在别的女人那里也是为了爱你好伐?每个人承受力不同,只要自己忍得了,哪怕外面有10个8个,都装作不知道,装作只爱自己一个,不也一样活着。.

引用:
原帖由 小帅蛇妈妈 于 2010-1-5 16:31 发表
不是做生意的,也是一般的工薪阶层,职位高点罢了
收入就是一张工资卡,很清楚的
那你早就好捏住他啦……我还以为是收入弹性很大捏不住的呢,工资卡统统上交,有没有灰色收入的可能性,你应该也是一清二楚的,以后再有什么投资,千万别客气,什么买房子买车子这类,统统写在你名下。按理说,真正宝贝你的男人,不用你说也会这样做的,现在么,他不说你也要这样做,为自己为孩子争取点,讲不好听点,退一万步到底,要是婚姻破裂,男人主动要孩子的不多的,就算要孩子,后妈会对孩子好吗?你不如多争取点财产,将来自己带着孩子过也有点底气,何况你现在还是全职。要是你老公回心转意,那也没什么啊,你对他终究是一条心的,你的不就是他的吗,将来白头偕老了,你的钱还不就是他的钱咯,又不会落到外人口袋里,对吧。.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2010-1-5 16:33 发表
要命哉,我收到投票贴了,某些筒子在这里的发言太肆无忌惮了吧,除了祖宗八代的破事,现在连床上事都那么露骨写出来了,她家里还有什么事我们不知道的吗?
人家陈XX不是还喜欢拍成视频的嘛,要是旺网可以上传视频,说不定我们也有可能一饱“艳”福,81奇怪.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2010-1-5 14:39 发表

我和老公吵架了,不开心。然后他要我,我给他了,问题就全部解决了

我生好大儿子,有差不多四五年的时候,对他有点类似性冷漠,就是不想跟他好,这样子实际上对自己不利,因为我就经常会 ...
朱金花筒子,很郑重地提醒你,虽然一贯我不反对你的言论自由,也不赞同大家嘲笑你,
但是这一次,你在育儿论坛上露骨描述性感受还是非常不适宜的。
如果有肺腑之言想对LZ说,完全可以站内短信。
请马上编辑吧。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-1-5 16:41 发表

朱金花筒子,很郑重地提醒你,虽然一贯我不反对你的言论自由,也不赞同大家嘲笑你,
但是这一次,你在育儿论坛上露骨描述性感受还是非常不适宜的。
如果有肺腑之言想对LZ说,完全可以站内短信。
请马上编辑吧。
我不习惯于用站内信。

再说,我觉得我的观点也是来自大书店正儿八经的书上印的观点。

没觉得什么不妥。

中国人受传统儒释道三家文化传承,保守含蓄,这也没什么不妥。

但是,西方的开放式文化,自有它的道理。

爱和自由,相提并论。

在美国,裸体在电视节目上秀,也是允许的。
在法国,有专门裸泳的海滩,那些明星们,贵族们,不分男女,在那里晒太阳。

性是不登大雅之堂的吗?

那你又是从哪里来的呢?.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2010-1-5 15:53 发表

男人和女人,无非是这点事儿上面,没有搞清罢了
那是你和你老公,你们这两个人无非就是这点事。

并不是你所说的男人和女人!

从来就讨厌你的帖子,现在还回的那么露骨,你不能自己去搞个论坛,把干净的旺旺留给我们么?.

发新话题