发新话题
打印【有0个人次参与评价】

江宁学校-新生试读班

江宁学校-新生试读班

各位MM,22日起就要开始一周的试读班了.家访时忘记问了要做哪些准备?
你们会在BB的书包里放些什么?需要准备哪些学习用品带去?.

就按照发的那张要求带咯!
就当是正式上课一样!

不知道是不是啦?

.

我也照着单子办吧.

我也是照着单子全部准备好了,就是小家伙平时都丢三落四的,真担心啊.

今天因为要交白卡,所以晚走了一会儿。
女儿是4班的。第一节课是音乐课啊

看到老师让孩子排队在走廊,然后带到2楼哪个教室去了?估计是学广播操去了.

偶也照着单子做了,就怕宝宝粗心到时又找不到。.

我们餐垫还没买到,带了一本家乐福的广告去了,中华彩色铅笔也没买到.

回复 #7 千慧妈 的帖子

家乐福有的,要不要我下午去帮你买?.

回复 #8 源源妈 的帖子

下午你要去家乐福吗?/几点啊我们一起去吧..你不去接源??.

回复 #9 千慧妈 的帖子

本来不去的,我先去接源,然后不就没事了吗?.

餐垫还是推荐买宜家的布质餐垫,没有味道,还可以折起来放在书包两侧的小兜兜里。一款9.9元一块,还有一款15元一块。都不错噢!.

这个餐垫难道要天天带来带去的啊??晕..是不是可以放在课桌里面啊.

我同事的女儿在江宁读二年级,我是听她介绍的经验,据说是要带回来洗的..

餐垫到底是买布质好还是其它材质的好?.

班主任家访时干脆让我们带条毛巾,她说每天带回来好洗.呵呵,试试看啦.
这次的学前班因故我们没参加,老师说是30号到学校报到.说是带好书包.可惜那天没仔细记住具体时间,有知道的MM请告诉我一声.谢谢啦!.

带条小毛巾就可以了,方便洗.我孩子5年都是这么过来的.

回复 #15 至聪妈 的帖子

30号就报到么?报到后就回来啦?

.

回复 #17 小荷尖尖 的帖子

是啊.那天班主任来家访时是这么说的.感觉上好象是那天要发书的.具体安排会在当天的教室外张贴的..

回复 #16 金猪妈妈 的帖子

谢谢你哈,以后有啥问题还要向你请教哦.

今天看见几个小朋友哭出乌拉不想进去..有的进去了又冲出来,有的一边走一边抹眼泪.......

请大家放心,江宁学校的小学部老师是很有方法的,而且师质也是不错的。.

劳驾请问30日报道是几点?.

引用:
原帖由 至聪妈 于 2006-8-24 13:42 发表
班主任家访时干脆让我们带条毛巾,她说每天带回来好洗.呵呵,试试看啦.
这次的学前班因故我们没参加,老师说是30号到学校报到.说是带好书包.可惜那天没仔细记住具体时间,有知道的MM请告诉我一声.谢谢啦!
我们也一样没参加,30日早上8点到校,我们班主任说30日上午可以有家长陪同乘校车适应一下,可是没说校车的具体时间,有MM知道怎么乘的吗?.

正式上学是几点到校?
我们的班主任没来家访.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-8-25 11:03 发表
正式上学是几点到校?
我们的班主任没来家访
7:30 分之前.

家有宝贝正考虑上江宁,打听一下江宁一学期花费几何?
学费多少? 午托费? 校服费? 校服天天穿还是一周一天? 其他费用?
.

我们也没说起过30日要报到啊,奇怪了?
到目前为止有关学费,校服费,领书等各种问题都一无所知..

回复 #27 qianqianmama 的帖子

我也是,啥都不知道
只知道源源昨天在校罚站3次.

昨天发的银行委托付学费的纸,填好交上去了,估计这几天就会发银行存折给我们,要付学费了吧.

我们也是啥也不知道。这两天学前班每天有状况发生的,第一天上课了还在楼下看以前同学;第二天上课玩文具被老师批评;第三天玩水壶被老师收掉。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-8-25 13:36 发表
我也是,啥都不知道
只知道源源昨天在校罚站3次
要罚站的?我就怕让小孩子罚站。.

没明白为什么有新生试读班,有必要参加吗?

有妈妈近来讨论一下吗.

qianqianmama,你好。我们好像是同桌啊,吴倩倩,是吗?一直听儿子提起令爱的。.

30号报到,家长要不要去学校的?.

30日8:30AM家长带小朋友去学校,发课本,可能还有其它安排,10:30左右家长和小朋友一起乘校车回家.了解班车停靠点..

引用:
原帖由 springmum 于 2006-8-25 11:35 发表
家有宝贝正考虑上江宁,打听一下江宁一学期花费几何?
学费多少? 午托费? 校服费? 校服天天穿还是一周一天? 其他费用?
学费3000/学期, 课本作业本200, 校服410. 校车好象是12元/天..

源源妈:请问你家源源的班主任是哪一位老师?.

源源妈:第一次发短消息,收到吗.

回复 #38 金猪妈妈 的帖子

收到了.

回复 #36 anne88 的帖子

.

不知道正式上课后,几点放学啊

我家接送的阿姨问呢?

.

回复 #41 小荷尖尖 的帖子

听说是4点10分在门口接.

回复 #33 小小舟 的帖子

刚出差回来!
是同桌吗,太好了.我们坐第一排的,你们是不是有一天下午睡着啦?是的话,就没错了.

回复 #42 源源妈 的帖子

.

发新话题