69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] ..

..

..

一看就觉得是领导回来了。检查了一把工作。发了一通论调。现在领导回去休息了。.

水水回来啦?旅途愉快吧?等下文哈..

怎么感觉说厨子的时候象是有首歌: 没有共产党就没有新中国, 她带领了...带领了....

回复 #1 生姜水 的帖子

沙发没有抢到,搬个凳子座着等。。.

嫩回来拉~~哎呀妈呀,想死饿料~~~.

哈哈,你回来了啊.

偶们先去吃午饭,你就先睡着吧..

奇怪怎么没有帅锅啊?不会没有艳遇吧。。。。.

又饿又困,还要倒时差,还记着我们,来这里报个道,道一声回来了,是个好同志,签定完毕.

还有,你去玩的时候,你家厨子也没上过旺网,可见平时是因为你,关心你,想知道你想些什么才上旺网的,你不在,他也不上旺网了,估计也是忙的够呛

记得要好好慰问一下你家厨子,多好的老公啊.

没有"水"的日子里,挺怀念的..

你回来了,等休息好了,发点PP的照片来看看哦。.

回复 #11 lisa.wang 的帖子

他家的厨子的ID 是什么啊?哪个是他啊?.

你不在的时候,总觉得少了一些东西.
有这么好的LG,是福气呀.
好好休息,等待精彩..

回复 #14 妃妃妈妈 的帖子

这么有名,不知道
到美食家去看看就晓得了.

哈哈哈哈,羡慕滴!
.

最近论坛有点冷清,我觉得与水不再有点关系,你回来,太好了,让我们开始侃吧.

俺想念嫩们呀...

在布拉格的一个汽车站,俺狠狠心,骚扰了某几个人.. ,在INFOR看到网络,好想上呀..
俺忍住了,把钱都花在吃上头了..

这会工夫,俺啥都干了,慰劳了厨子,瓜分了礼物,接了儿子,陪爷爷奶奶说了话(我几天不在,他们有好多好多的东西向俺"汇报"的,嘿嘿)
俺顶住困,和爷爷奶奶抢活干(总之是高兴了阿姨了,最近她都不用干啥,在奶奶领导下,我们自力更生,呵呵)

俺那个困啊...俺去陪儿子睡了..

黄昏时分,我们去买菜,今天的晚饭是酸菜鱼,爷爷说,厨子昨天就说要做了,爷爷说等我回来~~~~爷爷是个含蓄的人,俺也是个含蓄的人,俺心里热乎乎滴..

.

回复 #19 生姜水 的帖子

回来啦,看看,你一回来,这ww网就立马那个啥。。。。活色生香起来。

睡醒了猜猜偶是谁哦。呵呵

废话,你还能是谁,不就是狗狗啥的,干吗换马甲,切,俺不是一样认出你来,说,啥时候见面

不光你们一家子,想必还有很多象我这样猫在水里的也盼着你回来呢!哈哈!.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-7 13:59 发表
回来啦,看看,你一回来,这ww网就立马那个啥。。。。活色生香起来。

我先猜,狗儿和妈妈是伐?.

回复 #20 亲亲奇奇 的帖子

哈哈,逃不掉了,被打回原型啦.

感觉领导就是领导啊,调动了那么多人的积极性调动了你家厨子、爷爷、奶奶的积极性还不说,努,这里还有一帮搬着板凳流着口水想听.....

回复 #22 辰兜兜 的帖子

你有X光的啊,偶马甲被你脱啦。。。.

回复 #23 hahaha 的帖子

哈哈,就是啊,想混在人堆里,一不小心就露出狗尾巴了。嘿嘿.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-7 14:37 发表
你有X光的啊,偶马甲被你脱啦。。。
还是原来那个听着亲切哎,这个有点做作,儿子大了,要伐8侬亲了 .

回复 #27 辰兜兜 的帖子

是呀,就是有太多狗狗妈妈,容易搞错,才改的,要不你给我想个好点的,我让LD再改一下?.

回复 #27 辰兜兜 的帖子

就是伐8我亲,我只好在名字上过把隐啊。作孽啊.

回来了.

这种情况下还上来了,果然是中流砥柱

睡吧.

这么好的公公.
以后你知道到哪找组织了吧.

等着看PLPP.

侬回来啦,想侬了。.

偶也是隔三差五地爬上来看看嫩回来木油。这下好了,这下好了......俺比厨子还盼着嫩来。.

回复 #28 亲亲奇奇 的帖子

就算你换马甲我们都会找到你的哈哈哈。往那逃。。。.

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-7 13:59 发表

昏骨气,俺犯错误了,俺一不小心,回复帖子的时候,修改了嫩的帖子...

俺的意思是,俺自然知道你是谁..快和我见面喝茶.

回复 #36 生姜水 的帖子

醒来了啊!。。。就等着你回来啊。.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-8-7 15:03 发表
这么好的公公.
以后你知道到哪找组织了吧
到哪儿找啊?.

PP什么时候发呀?期待来.你回来WW就又恢复快乐啦!
没有你的日子里,这里好冷清哦.前两天亏了LD改版,让大家恢复了点活力 .

俺一觉醒来,爷爷去买票准备回去了..

他们总是这样...

我临走,厨子把他们打发去看在楼下玩的儿子,说我要和他妈妈呆会..陪陪她,她一会就要走了.

俺心想,....他要在我临走前做啥呀...

结果人家就是陪我坐了会.

一会,爷爷奶奶就带着儿子上来了,说让儿子送送我.. 俺心里那个感动啊...他们经常不声不响的, 但是人好的不得了.

不知道怎样多留他们住两天.我总是很舍不得他们走的.. .

回复 #40 生姜水 的帖子

应该是你想要点啥吧.

你又要走???
难得有这么好的公婆和媳妇.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2006-8-7 16:22 发表
你又要走???
难得有这么好的公婆和媳妇
我不走啊,是他们要走了.就过来帮我带段时间的孩子,看我回来了,就要走.

他们人真的很好.

我出去买菜了,今天晚上吃酸菜鱼.

引用:
原帖由 凯普 于 2006-8-7 16:22 发表
应该是你想要点啥吧
XU...小声点...

他们买好了票了.礼拜四走.

我准备天天给他们弄好吃的...,也只能这样了.. .

厨子看了俺的真情流露,估计要感动了... .

回复 #45 生姜水 的帖子

把他们的好记在心里吧.
怪不得能培养出这么优秀的厨子!.

回复 #36 生姜水 的帖子

版主就是有特权啊,还能改我帖子。我就等你回来和你一起那个啥。。。。亲热亲热,不过知道你刚回来,要和厨子粘几天,我就排后面吧,你说时间,到时一招手,我们就来了,还有好几个同志等你接见哪。.

回复 #48 亲亲奇奇 的帖子

你还不走啊?hk?人家当然要和厨子好好聚一聚。。。小别胜什么来的。。。.

回复 #49 凯普 的帖子

要六点啊,.

69 12
发新话题