发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] 我昨晚做了个梦

我昨晚做了个梦

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-3-12 18:33 发表
我昨天感冒了,早早就睡了,早上的时候做了个梦,梦见家里忘了是什么东西里跑出来个象小白鼠的东西死死的咬住我的手指,我怎么弄它也不松口,醒来就翻了一下周公解梦的书,说是已婚妇女梦见被家养的宠物鼠咬说是怀 ...
.

不会那么准吧????.

怎么那么不当心啊,多做对身体不好的.

做一下测试?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-3-12 20:09 发表
.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-3-12 18:33 发表
我昨天感冒了,早早就睡了,早上的时候做了个梦,梦见家里忘了是什么东西里跑出来个象小白鼠的东西死死的咬住我的手指,我怎么弄它也不松口,醒来就翻了一下周公解梦的书,说是已婚妇女梦见被家养的宠物鼠咬说是怀 ...
LZ有周公解梦的书啊? 能不能帮偶查查?我前两天做梦,在旅游大巴上, 遇到老同学,象要出去旅游的样子。 恍惚间又变成骑马飞奔, 等我从马上下来, 那马累得侧卧在地, 直喘粗气, 我要给它盖毯子,怕它着凉, 可被旁边人拉着催我走……
早上讲给LG听,他说“看来你要减肥了, 看你把马累成这样、”
不过还是好奇这样的梦是什么意思?
谢谢妃妃妈妈!.

引用:
原帖由 昀昀妈妈 于 2006-3-12 21:30 发表
怎么那么不当心啊,多做对身体不好的
我们首先要照顾好自己才能照顾好我们的孩子和家庭..

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-3-13 12:51 发表

LZ有周公解梦的书啊? 能不能帮偶查查?我前两天做梦,在旅游大巴上, 遇到老同学,象要出去旅游的样子。 恍惚间又变成骑马飞奔, 等我从马上下来, 那马累得侧卧在地, 直喘粗气, 我要给它盖毯子,怕它着凉, ...
书在家里晚上我回去翻翻,有时候我觉得梦很准的,.

o

LZ啊,还没确定是不是真的怀孕先不要担心啊..

LZ如果吃不准为什么不及时服用安婷? 或者米非司酮? 如果没有用TT或者上环的话,这两种药对于紧急避孕效果不错的, 而且几乎感觉不到副作用。
人流太伤身体了。.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-3-13 12:51 发表

LZ有周公解梦的书啊? 能不能帮偶查查?我前两天做梦,在旅游大巴上, 遇到老同学,象要出去旅游的样子。 恍惚间又变成骑马飞奔, 等我从马上下来, 那马累得侧卧在地, 直喘粗气, 我要给它盖毯子,怕它着凉, ...
梦见骑马,不久会名利双收。梦见从马背上摔下来,是降职名毁的先兆。梦见全身披挂的马,会丰衣足食。梦见有很多马,会成为百万富翁,梦见打马或马死了,很快要被解雇。女人梦见骑马,会因参与反叛国家的活动,被驱逐出境,久病痊愈的病人梦见骑马,很快身体会强壮等.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-3-14 09:50 发表

梦见骑马,不久会名利双收。梦见从马背上摔下来,是降职名毁的先兆。梦见全身披挂的马,会丰衣足食。梦见有很多马,会成为百万富翁,梦见打马或马死了,很快要被解雇。女人梦见骑马,会因参与反叛国家的活动,被 ...
谢谢!我会叛国?.

引用:
原帖由 虫虫妈妈 于 2006-3-14 16:15 发表

谢谢!我会叛国?
.

我 相信梦,有时预示着什么 。

有一次作了个牙齿掉光的梦,感觉很不好,随后上网解梦,说
代表亲人,不和。

赶紧打电话:原来老爸老妈五十年来第一次大吵,很激棍。

跟他们说了这个梦以后,老爸说:最近你妈不睬我,我是难过来。侬来劝了,就好了.

发新话题