发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 学剑桥英语看过来

不知明年能否把班开出来呀!
好辛苦.

是的,一级的到有可能的,但是预备级真的好像蛮少的。.

好久没来了,现在预备级有三个宝宝啦!能开班了伐.

回复 103#敏敏923 的帖子

我们现在是小班,不知道预备级对她来说是不是太难了,一般预备级是要中班以上吗?.

小班的宝宝,这个好像小了点哦,中班倒是可以的.

剑桥英语一级,感兴趣,请告知费用,时间和地点.女儿读过两年的乐宁,有一定的基础..

引用:
原帖由 芸妈 于 2009-1-6 10:46 发表
剑桥英语一级,感兴趣,请告知费用,时间和地点.女儿读过两年的乐宁,有一定的基础.
已经回复你咯。.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2009-1-6 10:54 发表

已经回复你咯。
我们是大班的男孩,这个学期结束预备级,下个学期上一级
由于我们的思维时间换了,我们希望是周六下午1点左右上课.
能短我费用吗..

现在大班就开始学剑一了,想我们那时候大班才刚读预备级。.

回复 109#紫灵妈妈 的帖子

感兴趣的。我家男孩也是大班,只是幼儿园里学过E2,应该学预备级,对吗?请短时间、地质、费用。.

紫灵妈妈,看来预备级的人数够了,能开班了吗?.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2009-1-8 13:29 发表
感兴趣的。我家男孩也是大班,只是幼儿园里学过E2,应该学预备级,对吗?请短时间、地质、费用。
已回复!.

我们是大班,麻烦短下预备级的费用及大概上课时间.

引用:
原帖由 diduchen 于 2009-1-8 16:03 发表
我们是大班,麻烦短下预备级的费用及大概上课时间
已回复你了,预备级的小朋友也开始多起来了。.

看来有希望了,再次对紫灵妈妈表示感谢!.

不客气,希望有更多的小朋友参加到我们这个大家庭啦。.

小一,家住上外附近,想读一级,能告知时间吗.

你好!小妞中班,几乎零基础,想参加剑桥预备班!
请问费用和上课时间,谢谢 .

回复 117#小羊宝宝 的帖子

时间上具体的还没有定,如果是一级的话,就是双休日的某一天。.

现在预备级的小朋友已经满员了,请预定留位的MM给我个回复,是否参加,如果不参加,就让给需要的宝宝吧。谢谢!.

回复 1#紫灵妈妈 的帖子

我们是大班,正准备上预备级,什么时候开始呢?.

回复 121#lilyxx妈 的帖子

大概在2月份.

剑桥英语很好的教材,有好的老师就更好.

是的,找个合适的不容易.

我们小班,先占个位.等中班想参加..

回复 125#Nicoco27 的帖子

欢迎啊!.

回复 1#紫灵妈妈 的帖子

我家孩子二年级适合学哪级的课程?谢谢请告知。如果上课是在星期几,费用是多少?谢谢!.

回复 127#虾米妈妈 的帖子

一般一年级开始学习剑桥一级,二年级的话,要是从来没有参加多课外的培训的话,也可以从剑桥一级开始。.

回复 128#紫灵妈妈 的帖子

我们在外面外语也有学,学校也是学二本外语的。但又怕直接上二级会跟不上。如果现在上二级是放在星期六呢还是星期日?谢谢.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2009-1-9 11:06 发表
现在预备级的小朋友已经满员了,请预定留位的MM给我个回复,是否参加,如果不参加,就让给需要的宝宝吧。谢谢!
请问预备级的班,上课时间定了吗?.

回复 130#机灵mommy 的帖子

基本上是2月14号开始,时间可能是星期日的,具体的要有妈妈们商量后决定,你什么时候有空?.

回复 129#虾米妈妈 的帖子

哦,那你们学的蛮多的,可以从2级开始了,但是我们这里现在还没有上二级的班级哦.

回复 132#紫灵妈妈 的帖子

那紫灵妈妈如果开2级的班告诉我一下好吗?谢谢!.

那就是还有名额?那什么时候能定时间,如果可以的话就不报其他班了.

回复 133#虾米妈妈 的帖子

好的,没有问题.

回复 134#小羊宝宝 的帖子

宝宝大概在2/14号开班,但是具体的时间还在和其他的妈妈商量中,而且不知道1级有没有空余的名额,先给你留位?

现在一级的已经安排完毕,预备级的时间比较难凑准哦,预备级的放在周日下午的,同意的妈妈请回复!.

我同意的。感谢紫灵妈妈.

回复 137#紫灵妈妈 的帖子

周日下午,我们有其他安排,只好放弃了。.

回复 135#紫灵妈妈 的帖子

我们中班,读了大半年新贝的神奇宝贝,看我们这样应读哪个阶段啊,学费多少,地点是否近东体育会路的上外啊·!!.

回复 139#mandyzhang 的帖子

因为星期六的下午已经安排了,上午的话,有些妈妈也不行,那只有星期六晚上的4点-6点,这个时间段,觉得怎么样?凑个时间真难.

回复 140#沈小亮小小 的帖子

就是那个上外。这个读什么阶段,我也说不清,毕竟我不是老师,我只是个帮忙的妈妈而已。
新贝你们不继续读了吗?.

周六晚上4点-6点,我可以没问题的。.

回复 142#紫灵妈妈 的帖子

是的,今年结束了,我们不读了,准备换一个,你知道那里的电话吗,我自己打过去问吧,谢谢!!·.

回复 141#紫灵妈妈 的帖子

周六晚上4点-6点,这个时间我们也没有问题,可以参加。.

OK,现在已经有2个妈妈安排好了。.

预备级的妈妈们抓紧时间回复啊!.

回复 135#紫灵妈妈 的帖子

一级排满了,还是可留位?.

回复 148#小羊宝宝 的帖子

目前是满员了,还有一个妈妈没有最后给我答复,如果她不参加,我就加你吧,要是参加的话,那只有等以后开班再说了。.

预备级的还有一个妈妈什么时候给我回音啊?就等你一个了。.

发新话题