发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[作品] 昨夜顶风拍的外滩

昨夜顶风拍的外滩

由于风太大,好多照片都抖了,就只有这几张还算能混混.

附件

好美的夜景.

好漂亮.

真漂亮.

新外滩还没去过,先解解馋,不过,新外滩的景好像少了点,都是浦东的美景。.

好漂亮,用什么相机照的?.

很美.

谢谢!新外滩拍了许多,可惜都抖了,那天风太大,而且我ISO只调到200,所以很容易抖,准备哪天天好再来一次。.

回复 6#sandy18 的帖子

谢谢,相机是用单反机里面普通的nikon D80.

拍得比真的还漂亮!.

小时侯国庆节常去外滩看灯,现在好久不去了,变这么漂亮了啊,难怪晚上路过看到旅游大巴排很长的队,游客到上海都要去看看那里的风景。.

好美!本来在上个礼拜就答应周日带女儿去看新外滩的,怎料昨日风那么大!想想站在江边可能站都站不稳,只能劝说女儿再延期,很是遗憾。.

好看.

照片

借宝地也来一张

附件

我家也是D80,怎么也拍不出这样的效果!
请问LZ具体的拍摄指数?(不知道这样的问法对吗).

回复 15#小瑜儿妈妈 的帖子

我把ISO调到200,光圈(F)调到15以上(这样车流会变成一条条光线),放在光圈优先这一档(A),一定要用三脚架,否则不可能不抖,我用三脚架还抖了很多照片呢。没有做任何后期处理。.

谢谢啊.

回复 1#润林妈妈 的帖子

灵的,我们昨晚也开车兜了一圈,去了外摆渡桥.人很少..

回复 9#润林妈妈 的帖子

谢谢,准备去买个D90马上实践。.

回复 16#润林妈妈 的帖子

光圈小速度就慢下来,思路是对的,但光圈小到一定程度,图像质量会变差,把ISO调到100也可以增加曝光时间,但图像质量好了,而且噪点也减少了。.

回复 20#家有考王 的帖子

所以我把ISO调到200,如果光圈调到8以下不知道车尾的灯会不会像流线一样呢?.

回复 21#润林妈妈 的帖子

我查过你的光圈了。假定你是用F11,如果把ISO调到100,光圈调到F8,仍然是同样的曝光时间呀。.

回复 14#syt娇娇妈 的帖子

撒花.

每次看到第二张照片的大楼,我都会蹦出“葵花宝典”
楼主拍得好漂亮。.

这张有点魔幻世界的.

赞的!.

灵滴!.

回复 22#家有考王 的帖子

谢谢,下次试试你的建议。.

回复 22#家有考王 的帖子

另外有个问题想你给点建议,我想配个近焦的镜头,不知道哪个比较适合nikon D80呢?不知道适马的好不好,可不可以用?.

回复 29#润林妈妈 的帖子

是微距镜吗?这个要老师们回答了。.

拍得真漂亮,像专业水准。.

不好意思,可不是我拍的.是开心网友发给我的..

拍得很漂亮!如果上的图能大一点就能看得更过瘾.

我也转帖一张:.

附件

请问大师们,有北外滩的照片吗?.

发新话题