发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 要换轮胎了

要换轮胎了

别克凯越,上次休检4S店认为车的轮胎要换了,有经验的朋友们出出点子吧!谢谢了.

米其林,固特异等,比韩国的轮胎好些,可以去米其林或者固特异的网站上去看,有指定经销商的地址的。上TAOBAO上看好价钱,去经销商的店里再去砍.

米胎挺好,安静,排水性好,就是太嫩,我换好不到一万公里,上街沿快了点蹭坏一只.

我家以前米其林,噪音很小,嫩么确实嫩了点,上海现在这么挖路,建议不要选择米胎.

回复 2#老严 的帖子

再请问一下,我要换后2个轮胎与前轮胎不是同一品牌的,会有什么影响?.

回复 4#jess 的帖子

请问现在你家换了什么牌子轮胎.

回复 5#babyccy 的帖子

几万公里了,就要换轮胎?
用什么牌子的轮胎,主要看你在意哪方面的性能,且相同品牌不同标号性能也有差异。米其林静、嫩;石桥相对结实、但声音稍大;听说有一个倍耐力不错。
新轮胎放在前轮。.

回复 7#顺顺娃 的帖子

请问你们一般上哪里换胎?正在考虑正新和固特异.

以前是辆二手车,轮胎花纹基本没有了也没换;现在新车一年,不用换。
一句话,没换过轮胎。
今后如果换,会去车友会里的供应商。.

大家有没有听说过卡帕养车网.

卡帕网推荐 固特异安殊轮轮胎/Goodyear-Assurance-195/55R15 85V[穿防弹衣的轮胎] 570元/条 不含票
不知好不好.

城市里开的话,轮胎不要太追求什么指数
当心点开,不要把侧边搞坏了就行.

我刚预订了卡帕网推荐的固特异安殊轮轮胎,周末去装,主要是离我的4S很近,做完检测直接过去比较方便,元旦要上高速,本来一个胎补过洞,这几天又有一个起了包,没办法了。也不知道东西到底怎么样。.

回复 13#priscilla_zhou 的帖子

谢谢,想请问一下你换几个轮胎?在哪里装?.

引用:
原帖由 babyccy 于 2009-12-23 19:44 发表
谢谢,想请问一下你换几个轮胎?在哪里装?
换轮胎最好两个一换,保持两边一样.

回复 13#priscilla_zhou 的帖子

非常想知道你换新轮胎的使用情况,如果可以我也找他们换,我元旦也要上高速,换个好轮胎心里踏实点。.

我还没换好呢,明天才去哦。.

回复 17#priscilla_zhou 的帖子

谢谢,换好了,告诉我使用情况吧!是不是570元/个?.

回复 18#babyccy 的帖子

是570一个,我早上去换了,还蛮快的,看了下轮胎生产日期是09年37周;事先先去4S做了个全车检测,4S建议换2个轮胎和前面的刹车片;但是店面说刹车片还可以开几千公里,轮胎4个都老化了,我看了看的确都有裂缝了就同意换了4个,送了固特异的脚垫。刚换完开着也没什么特别感觉。.

回复 19#priscilla_zhou 的帖子

非常感谢你的回复,我想问一下你以前是什么牌子的轮胎。新轮胎换上后噪声大吗?换轮胎的地方正统吗?在哪里?.

回复 19#priscilla_zhou 的帖子

非常感谢你的回复,我想问一下你以前是什么牌子的轮胎。新轮胎换上后噪声大吗?换轮胎的地方正统吗?在哪里?.

回复 21#babyccy 的帖子

我也是凯越的车,原车配的锦湖轮胎,新胎目前只开了不到10公里,很难评论。。。如果你也是卡帕网预订的话,换胎的地方是根据你的区域选择的,不同区的不一样的。我去的是长宁区的一家固特异的指定零售店,个人觉得除了4S之外的汽修店都差不多的。.

引用:
原帖由 babyccy 于 2009-12-23 09:52 发表
请问现在你家换了什么牌子轮胎
前面一个车车是米换米
后面一个是现在换了AT胎

主要是看你配什么车,走什么路
我家商务车还是米胎,越野的就是AT

说米嫩,主要是鉴于我lg比较喜欢越野,看到坑会直接开上去
如果lz开车挺温柔的,米胎是不错的选择

回复 23#jess 的帖子

AT是什么牌子.

引用:
原帖由 jess 于 2009-12-27 16:43 发表

前面一个车车是米换米
后面一个是现在换了AT胎

主要是看你配什么车,走什么路
我家商务车还是米胎,越野的就是AT

说米嫩,主要是鉴于我lg比较喜欢越野,看到坑会直接开上去
如果lz开车挺温柔的,米胎是 ...
来了个有钱人.

引用:
原帖由 babyccy 于 2009-12-27 17:19 发表
AT是什么牌子
 横滨(YOKOHAMA)GEOLANDAR A/T。用高技术赢得运动中的出色表现。这款轮胎于 1996 年问世,软胎面橡胶能有效地抓住地面,产生出色的转向反应。胎面块状花纹在越野道路上能发挥更好的耐久性,胎肩块状花纹提升了胎肩防切伤能力,在胎唇边有条状花纹防止砂石镶入。这款轮胎的设计特点是在泥地驾驶时具有有效的自我排泥功能,因而胎面自始至终保持着地面附着力。

http://auto.sina.com.cn/news/2005-08-25/1013136189.shtml

at貌似只是一款类型.

引用:
原帖由 老严 于 2009-12-27 18:45 发表

来了个有钱人
汗,能算吗?这里都有车啊.

发新话题