发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 车子有点抖,是因为汽油?

车子有点抖,是因为汽油?

今天一早送女儿上学,车子发动后,发现车子怎么有点抖动,没在意,想想可能冷了,过会儿就没事了。
可是一路上,只要一踩油门,车子就一阵抖动。
红灯停车,车子也抖动很厉害,心里慌慌地,是不是车子有问题了?
但听同事说,上星期开始,加过93号汽油的车子,驾驶员很多都反映车子有点抖。
大家碰到过这个问题吗?.

有,多抖抖就正常了.

回复 2#老严 的帖子

那是不是我的POLO某些地方不尽如人意呢?
开了三年多,一直觉得质量不错。
怎么帕萨特(也加93号油)没这个问题?.

本来下午想去4S店的,还好今天很忙,没去成。.

可能人家停的是地下车库,可能人家的加油站不一样,这个说不清楚的.

回复 5#老严 的帖子

谢谢!放心了。.

我加了添加剂,好象好点了
也不晓得是不是因为加过多次了
车子算是水土服了?
反正试试看咯.

引用:
原帖由 动耳神功 于 2009-12-9 13:47 发表
我加了添加剂,好象好点了
也不晓得是不是因为加过多次了
车子算是水土服了?
反正试试看咯
加油时不是每次都加添加剂的吗?.

回复 8#anne_baby 的帖子

我是另外购买的那种,叫啥名字,我得到后备箱去看一下下.

回复 9#动耳神功 的帖子

谢谢,帮我看看,叫啥东东?
是不是加油时叫加油的人添加的?.

引用:
原帖由 老严 于 2009-12-10 13:12 发表
看看这个,http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=47618
谢谢,今天单位的网络似乎有点问题,您说的网页打不开。
明天看看。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-12-8 20:25 发表
那是不是我的POLO某些地方不尽如人意呢?
开了三年多,一直觉得质量不错。
怎么帕萨特(也加93号油)没这个问题?
我的帕萨特也有发动时抖的问题, 沪四之前是不抖的。 另外, 我的车不论是上班还是回家, 都停在地下车库的。
我认为是油的问题。
我妹妹的Polo和你的车有同样的问题。

回复 13#灵灵姆妈 的帖子

谢谢。
朋友说上周有很多车加了油后都有这个问题。
油和车子也需要一个“磨合期”

我的小凯一直没有抖动现象,自从沪四以后,出现了“帕金森”症状 还出现几次点火不成功.

回复 15#静若处子 的帖子

我也有过点火不着的经历。
嗨,这个油啊,我真是“服了油”.

回复 12#anne_baby 的帖子

可能你们单位屏蔽易讯网,反正是一瓶3M的4合一燃油添加剂.

回复 17#老严 的帖子

谢谢,好象这个添加剂加油站有买。.

回复 18#anne_baby 的帖子

应该有卖的,现在是新款的了,白颜色的瓶子,网上是75的一瓶,你看看加油站多少一瓶。我加了这个感觉不错,油耗确实会降下去的,打火也一次成功了。.

回复 19#老严 的帖子

谢谢。我也试试。是不是麻烦加油师傅在加油时加的?
整整三天了,车抖的症状一点未减轻。.

回复 20#anne_baby 的帖子

我就网上买的,然后开到加油站,熄火后,把瓶子打开,都倒进油箱里去了,然后师傅再帮我加油,付油钱,开走啦。.

回复 10#anne_baby 的帖子

叫锐驰汽油清洁添加剂
75毫升一瓶,每次加两瓶
一共加了3次,6瓶
我是在加油站买的
是刚换油的时候车子启动都要抖不止三抖,才买的
不过用下来感觉好点的
也不晓得是车子适应了油还是加了这个的缘故
要不,你再问问别的BBMM,给点意见哦.

回复 22#动耳神功 的帖子

谢谢。
也许有点“磨合”成功了,今天下班回家时感觉车子抖动状况时断时续。
明天又要加油了,我也试试。.

回复 21#老严 的帖子

谢谢。让这油给折腾的 .

鄙视垄断部门,还避谣说油没问题,为啥车子抖呀?周围的好多老司机都反映换了所谓高标准的汽油,车子反倒不好开了。.

偶老公的车和他朋友的车,加了这个“高标准汽油”,都在抖。
每天先在家门口抖抖再上路.

如果开到热车还抖,查一下分缸线,会不会托落,或被咬。

.

我车也这样,而且节气门的灯也亮了,去洗过,好了,昨天加了93号油,节气门灯就亮了,4S店人说,是油引起的, 郁闷啊.

适应一段时间就好了,据说是含乙醇,然后把一些垃圾排到出气口了..

清洗积碳300元,再加清洗油嘴220,基本就不抖了

不过我现在都加97的油了,93不能加,油品有问题的.

回复 29#飞行苹果 的帖子

我老公也这么说。
今天加油前买了一瓶添加剂,加油师傅说,现在的油是环保的,只是动力不足,加了这个添加剂其实是增加动力 .

也换97了,93不经开。.

回复 32#不二周助 的帖子

我这不起眼的POLO,让我加97号啊 .

转帖,大家看看是不是真的?

http://www.shchery.com/dispbbs.asp?boardid=17&id=60872&move=next

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d909fd80100gmxn.html

到底是甲醇汽油还是乙醇汽油呀?

我正好相反,从97换93了,因为穷,97加不起了.

加了4,5箱油了,感觉最近加的一次比刚出来的时候好点了,只是偶尔要发第二次,第一次加的时候,每天必发2次.不知是车麻木了还是真的油品好点了..

我也加了4,5次油,现在车子好多了.之前每次都要发2次的..

我家车子也是刚发动时抖得历害。发得不好还要熄火。以前没来没有发生过,估计和汽油有关。.

我的车子也抖的,而且油也不经用了.

我家车子最近也抖,去永达4S店查了2次都没查出啥问题,他们说有可能是积碳,特地跑了趟高速。现在抖得没以前厉害了,但是有时候等红灯时还会突然抖几下。.

回复 40#fennycf 的帖子

我和4S店打电话了,他们也讲是积碳。让我去做个积碳处理。不知道有没有用?你现在怎么弄呀?.

油品“升级”后加了一次93号,点火没问题,也无抖动现象,就是这一缸油(55L)比以前的油要少开50公里!LG决定加97了!.

加93号,抖的跟疯子似得。后来加了97就完全没有了,实际提速效果还不如以前93号,也很费油的。.

我家的也加了93号,不过好像没有抖动,我的是迈腾,不过最近天冷了,我每次都热车,还好。.

发新话题