发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 想问下有买过宜家的被子的姐妹吗?好不好啊!

想问下有买过宜家的被子的姐妹吗?好不好啊!

宜家好在什么都有,可以日用品都一起买了,家有小子没时间逛啊!但是宜家价格不低,不知被子、被套的质量如何,特别是那种被芯是木代儿纤维的?请用过的上来指点下吧!.

不好。买被子还是去买被子的店.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-11-18 21:26 发表
不好。买被子还是去买被子的店
赞同.

买的羽绒被, 挺好.

回复 1#小不冬妈妈 的帖子

一般性用用还可以,要求高的可能就看不上了,基本素色或者花色全棉.价钱略便宜于商场.孩子用比较适合,成人适合于年轻人的风格..

哦,不知哪里有好一点的被子被套同时日用品俱全,可以一站式购买的,真是蛮烦的,除了宜家还有什么地方呢?
谢谢上面的mm.

回复 6#小不冬妈妈 的帖子

特里屋亚.

被子的质量蛮好,就是买了他家的被子就要配他家的被套,我用家里原有的被套尺寸都不合适的,可他家的被套我一直觉得颜色太素了,不喜欢。.

回复 8#闪电侠的妈妈 的帖子

哦,谢谢,老公倒是就喜欢素色的,还有宾馆里那种软东东的被子 有空也去宜家看看

回复 7#damaoer 的帖子

谢谢我正好也要买,去看看

买过两套宜家的儿童被套,一套只有一个被套和一个枕套,不便宜,但是颜色鲜艳,图案孩子喜欢,其中的一套是棉绸面料的,非常柔软,不过比一般的棉的要贵些。.

买了两个鸭绒枕芯,将近400元,回来打开味道重得来恶心,晒了几天还是重,受不了扔了。
发誓再也不买他家的床品。.

被子没买过,买过枕头,不好。越困越瘪。.

回复 12#xing妈妈 的帖子

为什么不去退啊。。。.

回复 12#xing妈妈 的帖子

啊!这倒要考虑考虑了.

去太平洋买被子呀,现在300减150,我们家就刚败了一条。.

宜家的床上用品的东西一点都不好,我买过一个枕头,没用多久,里面的棉花都绞在了一起。质量真差,后来到家乐福买了一个枕头,几孔的倒也不记得了。用到现在已经二年多了,还不错。.

刚结婚时买过鸭绒被,很好,到现在还在盖。.

我们家的床上用品都是宜家的,觉得还行,就是尺寸和其他牌子不一样,所以只能都用宜家的,家里的家具也是宜家的,是整一个宜家样板房。因为LG在宜家上班。.

我对宜家的质量 实在是 不忍评论啊,实在不咋好。不耐用.

不好!
买过一条鸭绒的子母被,钻绒特别厉害,所以就弃之不用了..

从没看上过那的被套被芯之类的.

不好,宜家的质量也就适合刚毕业的单身小白领吧..

08年搬家买了三条羽绒被子。淘宝上买的,一条是南通什么厂销的,漫天飞羽加瘪塔塔是垃圾;一条是南京的有点牌子,算泡的暖和,但钻绒也很多。宜家的这条给孩子盖,一点绒也不钻,而且标60%鸭绒不见得比淘宝上标95%鹅绒的不暖和。总结下来,宜家的东西一分价钱一分货,价格相仿下,它在外观上比国货好一些,自然在用料上要有些妥协,但人家标明了60%鸭绒,实实在在。那些看不见的质检指标上还是先进的。
我们家以后买DD,对健康重要的一律买宜家之类国际品牌,牺牲点品质。对品质重要的,就牺牲外观,买国产老牌,如门锁。省钱重要的,就网上买。.

不灵的,被套的面料差及了.

回复 24#honeydong 的帖子

思路满清的.

不好的,尺寸不一样,买了他们的被子就要买他们的被套,面料不太好.

被套很快就破了.

我讲几句吧,宜家的羽绒被真不咋的,就他那种品种的子母被被还买800-900,真是卖个牌子,就他那种的床上四件套还真不如“大哈小哈的”
宜家的东西都是代加工的羽绒被
宜家有个羽绒制品好买的,就是他现在特价的羽绒(50%不到的鸭绒)枕头好像是55元左右,去年是100元不到,我这几天去看看是否好有,因为这样的枕头成本也要30-40元

买东西还是买专业厂家的床品比较好,最近打折的商场多,去床上用品专柜买吧.

安睡宝的.

偶也卖过宜家的大被子,不太好,蓬起来的,不贴身,被套的支数不高,比较稀疏.

几年前曾经有个案例: 上海某女士买了宜家的环保型沙发.沙发买回家后她儿子就开始哮喘,非常严重.怎么也治不好. 大概沙发买回家一年多后,女主人为了洗沙发套把外面的布套拆下来.发现里面所谓环保材料,都是黑心棉. 后来闹上法庭,宜家振振有词地说: 用回收材料不就是环保吗?  沙发扔掉后,孩子的哮喘就好了.
反正我是绝对不敢买宜家的床上用品的..

我买过宜家的被套,儿童的,398(一个被套加一个枕套)。有出样的,我摸了下,手感不错,就买了。觉得他们的被套真的是一分价钱一分货,便宜的千万别买,手感很差。.

发新话题