发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 能量项圈什么牌子好?在哪里买比较放心?

能量项圈什么牌子好?在哪里买比较放心?

想给全家买能量项圈,不知道买什么品牌的好?在哪里买比较放心,还不会被宰?
电视购物,淘宝上的价格相差好多,心里没谱!
很早以前在麦网上买过,价格不贵,但是很有作用的,所以我觉得那些几百块钱的很宰人的,十几块的肯定不是真的,也不知道这个东西到底值多少钱啊?
如果有人知道淘宝上值得信任的卖家可以短信推荐给我。谢谢!

回复 1#CENTOFANTIAN 的帖子

去久光百货看看,那里 有日本进口的.

法藤品牌的吧,上海有专柜的。.

引用:
原帖由 douyaone 于 2009-10-5 19:20 发表
法藤品牌的吧,上海有专柜的。
专柜在哪里呀?.

回复 4#泰然妈妈 的帖子

老妈颈椎不适,买了法腾的给她,试戴了一天就说有效果,我还说她是心理作用或是安慰我,不过妈妈说是真的。现在天天戴着,颈椎没再疼过。
专卖店满多的,港汇广场地下一楼运动城里,还有南京西路吴江路步行街里也有。.

回复 5#爱飞妈 的帖子

谢谢了。.

回复 4#泰然妈妈 的帖子

华山店 上海市徐汇区华山路1917号(拆迁)
淮海店 上海市卢湾区淮海中路300号香港新世界大厦B204
徐汇店 上海市徐汇区天钥桥路333号腾飞广场123A
宏伊店 上海市黄浦区南京东路299号宏伊国际广场4楼410
东方商厦店 上海市黄浦区南京东路800号东方商厦8楼
港汇店 上海市徐汇区虹桥路1号港汇广场地下一层名店运动城内
正大广场店 上海市浦东陆家嘴西路168号正大广场4楼
置地广场店 上海市黄浦区南京东路409-459号置地广场7楼
中山公园店 上海市长宁区长宁路999号多媒体生活广场1楼名店运动城内
巴黎春天虹口店 上海市虹口区四川北路1688号巴黎春天3楼
巴黎春天五角场店 上海市杨浦区五角场淞沪路1号巴黎春天5楼
巴黎春天五塘桥店 上海市浦东浦建路118号巴黎春天2楼
八佰伴店 上海市浦东张扬路501号5楼
小马路店 上海市长宁区中山公园地铁站商城
天山汇金店 上海市长宁区天山路900号汇金百货5楼
龙之梦店 上海市中山公园龙之梦B2(地铁龙之梦入口永乐家电旁)
宝钢商场店 上海市宝山区牡丹江路1688号宝钢商场2楼
大宁店 上海市闸北区共和新路1868-2008号大宁国际商业广场S1幢1楼
汇金店 上海市徐汇区肇家浜路1000号汇金百货6楼
久光店 上海市静安区南京西路1618号久光百货6楼
来福士店 上海市黄浦区西藏中路268号来福士广场5楼
连卡佛店 上海市卢湾区淮海中路99号大上海时代广场4楼424单元
梅龙镇店 上海市静安区南京西路1038号梅龙镇广场5楼名店运动城内
美罗店 上海市徐汇区肇家浜路1111号美罗城1楼
南方商场店 上海市沪闵路7388号友谊南方商城(新楼)4楼
七宝店 上海市闵行区七莘路3655号七宝龙城2楼运动100内
太平洋徐汇店 上海市徐汇区衡山路932号太平洋百货6楼
天山店 上海市长宁区天山路1111号虹桥天都B1层16B单元
万达店 上海市杨浦区五角场国宾路36号万达广场B1
新世界店 上海市黄浦区南京西路2号新世界商厦6楼名店运动城内
又一城店 上海市杨浦区五角场淞沪路8号百联又一城购物中心5楼503
罗宾森店 上海市嘉定区城中路138号罗宾森广场2楼
永安店 上海市黄浦区南京东路635号永安百货4楼
太平洋淮海店 上海市卢湾区淮海中路333号太平洋百货B1层
太平洋站前店 上海市闸北区天目西路218号太平洋百货4楼
第六百货店 上海市肇嘉浜路1068号上海市第六百货2楼
古北家乐福 上海市水城南路268号古北家乐福2楼电梯口
滔博大华店 上海市大华路518号1楼滔博运动城.

我在TAOBAO买的,给老公买的,法藤,我找找我买的地址http://item.taobao.com/auction/i ... 7d8bd&x_id=0db2.

引用:
原帖由 jinjinkaikai 于 2009-10-6 16:36 发表
我在TAOBAO买的,给老公买的,法藤,我找找我买的地址http://item.taobao.com/auction/i ... 7d8bd&x_id=0db2
戴了多长时间?有效果吗?.

法藤不要买贵的,买塑料的就可以了.贵的,极易坏..

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-10-5 19:06 发表
去久光百货看看,那里 有日本进口的
想请问一下日本的是什么牌子?.

回复 11#龙爸龙妈 的帖子

Colantotte.

法藤, 香港太古广场买的, 980, 感觉不错。.

回复 8#jinjinkaikai 的帖子

正宗伐.

引用:
原帖由 龙爸龙妈 于 2009-10-6 22:53 发表

想请问一下日本的是什么牌子?
法藤,不过个人感觉是伪科学,安慰剂而已。.

请问你买好了吗?前几天经过虹口足球场,有展览,门口就有一个卖法力藤的,他说老板在华山路的店拆了,便宜卖了,全部100元,我卖了2根,上网看了,好像是真的,他还告诉我真的有些香味,很淡的。本来我有一根是专卖店买的,也没注意有么有香味,现在剩下的就是汗水味了。.

谢谢上面回复的同学啊!还在探索中。。。。.

发新话题