90 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 请教各位达人,联华OK卡怎样花最划算

请教各位达人,联华OK卡怎样花最划算

除了去世纪联华等超市,还有其它划算的方法么?.

现在联华ok卡用的地方很多的,百联集团下属的商场都能用的,上ok卡网站查一下就知道了。ok卡现在淘宝也能用的.

1)黄牛收97折
2)淘宝使用联华卡要收2%的手续费,等于是98折。
3)其它请到OK卡会员俱乐部查询“特约商户”,超级多的选择。

买衣服。.

买自己喜欢的DD就对了啦.哈哈.

是啊,买自己需要的东西.

还可以花在旅游上,一些旅游公司可以使用。百联集团等等。我最喜欢ok卡了,就和现金一样。.

可以付水电煤呀,手续费0.8%.

支付校外补习机构的学费。.

听音乐会等.

无知的问问怎么知道哪家店是百联集团的.

上ok卡网站查可用商户,用途非常多。.

给手机充值

直接充的话,不需要付手续费.

回复 13#千禧妞妞妈 的帖子

这个灵的.

回复 14#思远妈 的帖子

再给个灵的,还可以给固定电话充值,呵呵.

回复 11#fangyuan 的帖子

10月1号百联集团
八佰伴 南方友谊 南方新城 淮海路东方商厦 徐家汇东方商厦 南京路东方商厦 又一城 永安
八店同庆600送600,就一天,好像所有品牌都参加的,营业到晚上12点..

我一般就是到超市买DD,现在联华ok卡淘宝也能用的,没有尝试过,但是感觉很好,呵呵:).

赵巷outlet 大多数店可以用..

OK灰常实用!.

以前到赵巷outlet 用,现在转到支付宝用,蛮实惠的!.

回复 15#千禧妞妞妈 的帖子

这个固定电话怎么充值呢?.

回复 21#yuxiaohong803 的帖子

网站上有的,具体的我也说不清楚,看着操作就行了。.

回复 22#千禧妞妞妈 的帖子

好的,谢谢你!.

回复 11#fangyuan 的帖子

所有联合超市 华联超市 华联吉买盛,世纪联合等超市。百货公司有:八佰伴 东方商厦 第一百货  永安百货  中联商厦  上海时装商店 百联世茂  奥特莱斯  友谊商店 百联又一城  巴黎春天  宝大祥 二百永新。。。。还有很多眼镜店,饭店,旅游公司,大药房,豫园饰品店,教育培训机构等都可以用。只要到付费的地方,看见有OK卡标志贴出来的,都可以用。.

大润发.

充支付宝98%
支付电话费,ADSL费
支付水,电,煤.

怎么冲电话费啊,好像不能付电信的费用呀,有人指点一下伐.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-28 16:33 发表
怎么冲电话费啊,好像不能付电信的费用呀,有人指点一下伐
也想知道.

可以给美容卡充值.

回复 27#coala妈妈 的帖子

好象是先办个电信卡,然后往卡里面充值,就可以啦.

大润发、世纪联华、农工商、水电费,给支付宝冲值都好用的呀,很实惠的卡.

回复 30#welly 的帖子

怪不得,我没电信卡,所以不能付.

永乐/国美

买电器,最好用了.

还是超市里用划算,总归要买东西的。.

用处很多,感觉现在很多地方都可以刷ok卡,我主要是用于买衣服和付孩子的培训学费了.

提示: 该帖被自动屏蔽

大润发超市也可以的.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2009-9-28 15:05 发表
再给个灵的,还可以给固定电话充值,呵呵
就是电信付费对吗?那还是要收0.8%的手续费呀.

补充,许多药店也可以用的.

OK卡现在充值支付宝手续费要2.5%了.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2009-9-28 15:05 发表
再给个灵的,还可以给固定电话充值,呵呵
哎哟,这个更灵.

回复 25#烟火大饼 的帖子

这个也好.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 卉旎小熊 于 2009-9-28 15:25 发表
10月1号百联集团
八佰伴 南方友谊 南方新城 淮海路东方商厦 徐家汇东方商厦 南京路东方商厦 又一城 永安
八店同庆600送600,就一天,好像所有品牌都参加的,营业到晚上12点.
.

OK卡和现金没啥区别.

我都在商场里用掉的,比如大润发、妇女用品商店。.

可以买机票用.

回复 40#老树 的帖子

这个从什么时候开始的呀,前几天充支付宝还是2%的.

回复 48#kldsh33 的帖子

不好意思是我搞错了。前两天听同事在那很遗憾状的唠叨,我以为已成现实,刚才上去充值过了,还是2%,纠错!!.

回复 49#老树 的帖子

呵呵,看来还是要快点充掉,说不定哪一天就要涨上去了,上面写的是优惠期间。.

90 12
发新话题