91 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[经验教训] 淘宝上的大瀛紫糥玉米

淘宝上的大瀛紫糥玉米

上次看到WW里有人说大瀛紫糥玉米很好吃的,我也是爱吃玉米一族,心里一直惦记着 ,我在淘宝上搜了搜,有卖的,不知道正宗吗?有BBMM们买过吗?
或者有其他正规购买的途径吗?还请知道的BBMM们告诉偶一声,谢谢!.

回复 1#卡宝宝 的帖子

在食品一店五角场点有的卖的.
还有在黄兴路上有一格九隆坊一楼,有一崇明人有卖..

回复 2#dingle 的帖子

谢谢热心的Dingle。就是地方有点远。

有长宁、普陀、徐汇区附近的销售点吗?.

淘宝上问过卖紫糯玉米的好像现在都没货呢!.

引用:
原帖由 dingle 于 2009-4-14 15:14 发表
在食品一店五角场点有的卖的.
还有在黄兴路上有一格九隆坊一楼,有一崇明人有卖.
黄兴路上的有没有具体地址呢?.

回复 5#douyaone 的帖子

靠近国顺路.有一个商铺,很明显的,叫九隆纺,如果你真要买,我同事住旁边,叫他看看现在有没有..

崇明的好象不是大灜是大赢。.

鞍山环球有的,一直买的,很好吃.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2009-4-15 09:10 发表
鞍山环球有的,一直买的,很好吃
鞍山环球在哪儿?能说说详细地址吗?谢谢。.

我也喜欢玉米,但去年团购时买的那种真空包装的玉米还不够好吃,倒是前两天在小店里买的那种在锅里隔水蒸的玉米又甜又糯(表面甜甜的,不知道是本来的味道还是后加上的),真不晓得是哪里买的,有知道的吗?.

回复 9#卡宝宝 的帖子

杨浦,假日百货对面,70路鞍山站.

静安区康定路上有家崇明农产品专卖店有的,40元一箱,我们单位同事都经常买的,肯定是正宗的,靠近胶州路,就在上戏附中对面。.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-4-15 08:51 发表
崇明的好象不是大灜是大赢。
应该是灜, 崇明古称-灜州.

引用:
原帖由 羽妈咪 于 2009-4-15 11:02 发表
静安区康定路上有家崇明农产品专卖店有的,40元一箱,我们单位同事都经常买的,肯定是正宗的,靠近胶州路,就在上戏附中对面。
我在华联吉买盛买过不到40, 不知道是不是一样的, 有一次tx送我的大个的,但老; 吉买盛那个很小但糯.

引用:
原帖由 羽妈咪 于 2009-4-15 11:02 发表
静安区康定路上有家崇明农产品专卖店有的,40元一箱,我们单位同事都经常买的,肯定是正宗的,靠近胶州路,就在上戏附中对面。
今天去看看。.

回复 14#william@2000 的帖子

这个专卖店里的东西是偏贵一点的,但玉米是又小又糯的,因为就在单位隔壁,所以经常去买的。还有崇明糕和金瓜丝也好吃的。.

原来有这么多喜欢吃玉米的BBMM,呵呵,太好了!我也准备去羽妈咪说的那家专卖店去看看。谢谢大家的回复! .

好像场中路逸仙路口也有个卖崇明特产的店,不过从没进去过,准备去看看。.

我买的是“可的超市”卖的玉米,也超好吃,价格也不贵,只有一元一根,不过要一箱起卖,一箱四十根。比较实惠。.

问问买过的人:这种玉米,要煮多长时间啊?很快还是2-3小时?.

回复 20#我爱丹丹 的帖子

‘大瀛’是煮好的, 加热就行.

回复 21#william@2000 的帖子

知道了。谢谢!.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2009-4-15 09:10 发表
今天去看过了,店员告知没有货,让我7月份再去买。.

引用:
原帖由 作作lee 于 2009-4-16 15:10 发表

今天去看过了,店员告知没有货,让我7月份再去买。
不好意思。本来星期日想去买,那就不去了.

引用:
我怎么从没看见过啊?哪个柜台?还是里面的小超市?超市我倒很少进去.

回复 25#非凡 的帖子

就是一进门(控江路),买海蜇,咸鱼的.

回复 26#apple_2004 的帖子

哦,下次要看仔细点,从未买过咸鱼海蜇,每次都直奔饼干肉铺柜台 谢谢.

闵行这边谁知道在哪里有卖?我也很喜欢吃啊.

回复 27#非凡 的帖子

9494,还有卖甲鱼的,你一定不知道吗?.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-4-15 23:40 发表
我买的是“可的超市”卖的玉米,也超好吃,价格也不贵,只有一元一根,不过要一箱起卖,一箱四十根。比较实惠。
“可的超市”有一箱一箱卖的玉米?我只买过那时煮好的,好象要二元多一根呢!.

浦东有啥地方可买呢.

引用:
原帖由 lisa_1020 于 2009-4-16 17:39 发表

“可的超市”有一箱一箱卖的玉米?我只买过那时煮好的,好象要二元多一根呢!
我们单位隔壁就是“可的超市”,我们看到有人送货的,他们送货是一箱箱的,问他们要了电话号码,他们一箱也肯帮我们送的。呵呵,

可的卖的都是一根根的,不批发的。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-4-16 21:43 发表

我们单位隔壁就是“可的超市”,我们看到有人送货的,他们送货是一箱箱的,问他们要了电话号码,他们一箱也肯帮我们送的。呵呵,

可的卖的都是一根根的,不批发的。
在哪裡啊?  我們可以自己去買嗎?謝謝.

引用:
原帖由 天使面 于 2009-4-16 19:13 发表
浦东有啥地方可买呢
固山路华联吉买盛有的.

引用:
原帖由 liu 于 2009-4-16 21:49 发表

在哪裡啊?  我們可以自己去買嗎?謝謝
我们是电话叫的,要不,我明天到单位看看电话号码,短你吧。你自己打电话问一下,

我这里是金陵东路外滩浦江游览门口的可的超市,你问一下他们你那里是否可以送货吧。

一箱40根,40元,真的很实惠的,根根都很大的,呵呵。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-4-16 21:55 发表

我们是电话叫的,要不,我明天到单位看看电话号码,短你吧。你自己打电话问一下,

我这里是金陵东路外滩浦江游览门口的可的超市,你问一下他们你那里是否可以送货吧。

一箱40根,40元,真的很实惠的,根 ...
很遠啊   我在嘉定區啊  是否可的門市都可以去買啊?  謝謝.

引用:
原帖由 liu 于 2009-4-16 21:57 发表

很遠啊   我在嘉定區啊  是否可的門市都可以去買啊?  謝謝
我们那里没地方买东西的,基本上都是去可的超市消费的,所以里面的几个阿姐跟我关系都挺好的。

送玉米的来了,她们只要看到我,就会问一下我的。呵呵。

嘉定跟我们这里实在是太远了。离开八只脚了。.

回复 35#逸逸@威威 的帖子

我单位就在附近,请给短我个电话,谢谢.

引用:
原帖由 小羊羊mama 于 2009-4-16 22:08 发表
我单位就在附近,请给短我个电话,谢谢
明天吧。电话在单位的日历上面。呵呵。.

回复 29#apple_2004 的帖子

甲鱼 活的吗?还是咸的 ?比菜场的好吗?好的话我也去买一个补补.

活的,他会帮你杀的,好像是崇明的,好不好不知道.

回复 3#卡宝宝 的帖子

乐购光新店有时会有的.

回复 31#天使面 的帖子

浦东的五莲路有个文峰广场,4楼有个千家惠超市,
里面有个专柜卖产自崇明的大米、玉米、崇明糕、还有鸭子什么的。.

谢谢大家的热心回复!

真没想到爱吃玉米的MM这么多,我也在GOOGLE上搜了一下,目前上海有两家崇明特产专卖店,一家在虹口区的场中路,一家在静安区的康定路,我准备周末去康定路这家看看,离我家不算远。准备还买点崇明糕和金瓜丝尝尝。.

回复 35#逸逸@威威 的帖子

可否短我电话啊,我离你很近的。全家都爱吃玉米的呵呵.

回复44#卡宝宝

虹口区的场中路上多少号?.

回复35#逸逸@威威的帖子短我一个电话好吗?拜托!.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-4-16 21:53 发表

固山路华联吉买盛有的
是大瀛紫糯玉米吗?.

回复 48#douyaone 的帖子

是的.

提示: 该帖被自动屏蔽

91 12
发新话题