92 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 年末八佰伴血拼记

由于住在浦西,考虑到回家困难,所以对八佰伴只能隔江相望。同事小姑娘说那里买东西最合算了,准备下次先去打样。有谁知道他家过年前有没有活动?(按惯例).

我也去了,买了彩电和冰箱,跟三大比起来大概一共便宜了700块,就算那天的工资了,哈哈..

我给儿子卖了两双耐克鞋1500元,用券买了黄金路路通,算下来都打了6折,好合算哦。.

LZ很厉害哦,我看了2遍才看明白整个过程,佩服哦。
我们体力不够,电器、手机就京东、新蛋了。日用品就淘宝吧。衣服基本都是商店人不多的时候去买。.

昨天新闻里看到人山人海的商场,然后是成亿增长的销售额,我就在想,商业为啥要这样骗人呢?就这点消费量,该卖啥价格就卖啥价格,非得这么多人挤在那么几天里消费?对现在的商业模式是不是应该有所触动呀。.

强人呀强人,我是看到人多就晕,不凑这个热闹了.昨天直冲澳特莱斯大华店,儿子喜欢的网球王子衣服全场五折,笃悠悠买,还是直接打折方便..

我在新世界买了虎牌的电热水瓶,觉得划算啊。特别是当今天别人送我一个永乐买的东芝电饭煲,我就觉得新世界太划算了。.

我也去买了
,呵呵,主要是先去买平时不太打折的衣服,然后用送的券去买黄金和小家电等含金量高的东西,就是把人给累的够呛,给老公保证了,下次再也不去了!,.

我很佩服楼主!N年血拼下来了,那“累”简直无法形容,这还包括血拼后遗症:疲惫带来的不舒服,所以今年我再也不敢加入了,需要的,想买的,差不多价格其他时间也都下手了,立减或直接打折也方便,用不了太多计算。但确实是,必须承认:只有疲惫和反复计算才能获得最实惠的折扣,特别是在八百半。

LZ是很enjoy这个过程,本来嘛,女人购物时是最开心的,花钱啊~~, 开心啊,更何况还便宜了,能享受还是享受这个阶段吧。我是过了这个年龄了。虽然离888只有几步路。.

也想买电视机,要是你早点写,我肯定跟上LZ的步伐!.

我已经out 了too much了。体力+奥数脑子只能弄个6折?那外面好多商店都是5折4折挂着的,是不是羊头啊?.

看的时候MS明白了。回头还是一笔糊涂帐。.

发现数学好很重要啊.我只会算买多少减多少的.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2010-1-2 22:22 发表

哈,这位爸爸的口气到底是和我们这些MM们不同的,对我们来说,化一个晚上同样的二件物品能省下几百元钱,不单是一种成就还是一种乐趣,决不单单是“而已”两字噢。
男人一般都这想法,这天我去血拼,回来就拎了件上衣一条裤子,我家那位说贴上差头,吃饭,精力,有啥格算?但是我说,这就是乐趣呀.

楼主 我太崇拜你啦~! 想31日8点多我被堵在张杨路上民生路和桃林路之间, 那个郁闷和疑惑啊,后来才知道是八佰伴打折闹的,想想都觉得一定人山人海   .

今天看移动新闻,bbb的节日销售额位居全上海商场第一,同比增长50%以上,哪有经济危机的影子?上海人真有钱啊。这房价不涨才怪!.

回复 66#豆妈633 的帖子

恩,我上班时也听说了,所以下班回家把车停好再地铁过去的,不过,6点左右从地铁站走过去时发现那时车流人流倒都不多,还后悔没开车呢。后来听说8点左右,一下子爆增,自动扶梯这的人排了上百米,还好这时我在楼上吃饭,9点半多一点下来时人又好多了,嘿嘿,时间差。.

引用:
原帖由 老兔子 于 2010-1-3 16:33 发表
也想买电视机,要是你早点写,我肯定跟上LZ的步伐!
第二天元旦,我一朋友去苏宁买了一台,算下来5300元,想不到3号那天有朋友也买了一台,在宝山买的,竟然要5900元,唉,看来宝山宁有钱,出手比我们阔绰呀。.

俺总结了一个道理:俺是不适合血拼的。能力和精力都不行。.

回复 4#每每美妈妈 的帖子

因为888券实在值钱,巴黎春天这样就不划算了.

佩服的。
2K年跨年特卖,那时年轻啊!有兴趣、有精力、有体力。好歹“抢”了几件衬衫,3折价。
衬衫多了,放着先不穿;过了几年忘记了------后来又发胖了穿不下了-------
现在没体力也没兴趣了.

回复 62#duoduo妈 的帖子

光会奥数没用的,要领世面,你哪里看到黄金,铂金打5折的?就是因为从不打折的东西也参加活动,才会吸引那么多人.虽然在家门口,31号下午还陪老公去新梅广场剪头发,也没敢在888门前停留.

回复 73#桐桐妈 的帖子

哦,我明白了,主要是去抢金子的。那我要从现在开始养好身体,一年以后去你家门口抢金子.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2010-1-4 08:31 发表

第二天元旦,我一朋友去苏宁买了一台,算下来5300元,想不到3号那天有朋友也买了一台,在宝山买的,竟然要5900元,唉,看来宝山宁有钱,出手比我们阔绰呀。
买电视可以到新蛋网或京东商城,在外面商场看好牌子、尺寸,同样的电视机肯定比商场便宜,不用担心质量、售后等问题,因为现在的家电都是联保。.

看得偶是热血沸腾,就是算术不好,看了好半天才弄明白那个折扣。.

买东西象打仗一样,而且要做足功课,象我们这些又懒又想便宜的人怎么办.

佩服,佩服。
我要疯掉的.

.

楼主你太强了,我光看看就累死了,原来也想去新世界嘎嘎闹猛,结果地铁到人民广场一看站台上人山人海的架势,吓得我们立马跳上对面的地铁逃回家去了,连站都没出。.

LZ厉害的,计算的很清楚,我现在是看到那么多人就头疼,而且属于冲动消费的,打折抢回的东东多数利用率不高,不敢去嘎脑忙了。.

回复 62#duoduo妈 的帖子

不奥不拼碰巧也行,3号早上有人在奥的时候我笃笃定定逛到长房国际享受了一把先8折,再买198送200的待遇。算下来5。5折
8过现在东西的原价实在是看不懂,某牌子皮鞋我是看着它从300左右短短3年一路狂飙到现在原标价600多。

我从来没去过,现在年纪大了,更是没能力拼了。.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2010-1-4 16:00 发表
不奥不拼碰巧也行,3号早上有人在奥的时候我笃笃定定逛到长房国际享受了一把先8折,再买198送200的待遇。算下来5。5折
8过现在东西的原价实在是看不懂,某牌子皮鞋我是看着它从300左右短短3年一路狂飙到现在 ...
买198送200???我的天,这还算下来55折啊,我怎么感觉是白捡了呢?我的数学啊.

回复 75#jiangamy365 的帖子

不好意思,新蛋网或京东商城在哪?是网上?在网上购大件物品,没这胆。.

31号这天也去八佰伴了。感觉还是物有所值,买了好多东西,多是些平常很难打折的东东,又是新品。今年我在30号就开好票了,第二天基本上付款就可以了。lz说的很实在,同感!.

只参加满一定数额立减的活动.感觉这种送券的活动都是忽悠人的.实在看不懂..

好像上海的商场在怎么打还是杭州的便宜呀。我31号到杭州银泰店是满500减350,满700减525。其他不参加活动的品牌都是打5折,不过这样打折感觉还是没什么好买的,兜了3-4个小时就买了2条小孩的裤子,一件大衣,一共是2500,付了815.算下来打3折左右还是比较合算的。本来还有条裤子算的时候忘记加上去了,不然在凑上还要便宜。.

学习了.

杭州现在都是直减现金的,最大的力度是满400减310,满600减475(这个力度的有银饰品参加);满500减350,再实付500送100礼券。平时不打折的也大都是8折或满400减160的,因为是直接现金减下来所买下来以感觉不累,不像赠券那样满脑子的凑。.

也参加了31号八佰伴的活动, 买了平时不太打折的东西,比如男士服装,鄂尔多斯羊绒衫,新秀丽的包,COBO的包等等, 然后把300一张的券255卖给黄牛, 算下来打了0.49折,很划算的。有点后悔应该买女鞋,因为先打7,8或6.8折后再参加活动, 相当于打了3~4折,就应为31号人太多,没力气和心情再买东西了。

一个小提示:12月26号,27号提前到各个柜台试穿, 然后交1~2百元定金预定, 零头在31号当天去凑一下然后去交钱就行了,千万不要31号再去选货,一般31号也没有什么好东西了。

92 12
发新话题