发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 2007年准备入小小班的家长进来聊聊吧!

2007年准备入小小班的家长进来聊聊吧!

我们准备送儿子进小小班,真是孩子入托,家长也在学习和摸索.听说了很多幼儿园名字,才知道还要分一,二,三级,还有早托晚托,收费标准不一样,每个园特色不同,报名后还要面试......等等,真是有些茫然了. 有和我们一样准备如下小班的,大家进来交流交流.

我家宝宝2005年2月4日出生,住老沪闵路(桂林南路)靠近上海南站,华东理工大学.离我们最近逸夫圆(1200/月+110伙食,8:30-4:00,好像没有晚托); 小红花幼儿园(820/月+110伙食,8:30-6:00,没晚托),上中幼儿园(660/月+110.没晚托),私立的金贝贝,24小时有热水,有老师,全年无休,但是还没有具体收费标准...... 没晚托主要是没有晚餐,太晚了小朋友受不了.  我们这中朝九晚五,接送真是个问题,真是为难!! 大家聊聊,互相帮助,也许能有更好方法..

回复 #1treasea 的帖子

??.

我们小区送金贝贝的挺多,因为有班车接送,价格原来是1000左右含班车费,但是最近听说要涨价,1300。金贝贝质量一般,就是入园比较容易。.

我们小区送金贝贝的挺多,因为有班车接送,价格原来是1000左右含班车费,但是最近听说要涨价,1300。金贝贝质量一般,就是入园比较容易。.

回复 #1treasea 的帖子

这年头挣钱难,花钱真不难.连入托都那么贵.嘿-----
我女儿已经15个月了,可我老是和LG和PP吵架,只要我一开口他们俩神经般的大吵特吵.都怪自己没本事挣那么多钱,不然现在就想立刻送去托班.不然怎么办呢.

我们孩子也要入托了,现在考虑是闻喜路的安庆幼儿园,不知道能不能报上名,有人帮助介绍一下的吗?.

引用:
原帖由 dingqy 于 2007-4-7 21:27 发表
我们小区送金贝贝的挺多,因为有班车接送,价格原来是1000左右含班车费,但是最近听说要涨价,1300。金贝贝质量一般,就是入园比较容易。
不好意思啊,上面说错了,是贝贝星幼儿园!.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2007-4-10 16:19 发表
这年头挣钱难,花钱真不难.连入托都那么贵.嘿-----
我女儿已经15个月了,可我老是和LG和PP吵架,只要我一开口他们俩神经般的大吵特吵.都怪自己没本事挣那么多钱,不然现在就想立刻送去托班.不然 ...
为什么吵架呢,PP帮你们带宝宝吗?.

回复 #5Liuxiaomei 的帖子

老带小,总是有这样那样的矛盾。

不过想想老的已经不容易了。我现在的做法是,开口之前停10秒,否则说出去的话没法收回。伤害关心你的人和你关心的人。

这些无关钱多少的问题。

个人观点,欢迎拍砖.

请教:浦东、静安、徐汇一类幼儿园

大家好,我朋友的孩子今年9月份要上幼儿园了,想在浦东、静安、徐汇找,帮帮忙指点一下:
1、幼儿园招生是不是已经开始了?
2、上幼儿园与以后选择小学有关系吗?
3、麻烦大家,推荐一下这几个区的一类幼儿园(名称、地址、电话)

先谢谢大家了!.

回复 #10caren 的帖子

1.每个区的报名时间不一样, 幼儿园也是等区里通知,但是大部分都是4-5月;
2.一般幼儿园都不会承诺一定可以上那所小学;
3.你可以上早教网查询上海所有幼儿园的信息.

发新话题