发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 有准备1月份拍车牌的吗,一起来聊聊

我也是一整乱,不知道自己有没有中,问什么你们那么多人能确认,要到哪里去确认啊?.

没有中.

不知最高最低是多少,不过我投10000,中标了..

回复 250#yinying1974 的帖子

当然是以修改后的价格为准..

我中了 .

没中.

回复 253#stephen妈妈 的帖子

请问一下到最后截止时的价格是多少,有可能网速的问题,都不知道到底最后是多少价格,谢谢!.

如何知道中了啊.

我的电脑最后只显示最高修改范围是8400,看你填10000中了,估计自己是没戏了,可能填太低了.

我最后看到是最低价8000,.

插入那张光盘,选择查询,就能直接知道是否中了.

和和,一台戏而已。.

这么低,那么三月份拍牌会怎样呢.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-12 12:03 发表
如何知道中了啊
光盘中有个查询功能的。.

蛮好这个月参加一下,热热身.

引用:
原帖由 老姜 于 2008-1-12 12:08 发表
和和,一台戏而已。
同感,哪里是严肃的拍卖?!.

我们举杠铃,39800,志在必得,中了。比原来的预算少了10000元.
很好.这个政策会持续一端时间,价格还会彪升,因为这个月还有4500多人没中呢。.

我的光盘自始自终没上去过,后来是电话打了15分钟才投进的。 现在连查询也查询不到。.

大家事前不是都知道这是一台戏吗?不就是这个月来找机会的吗?.

刚查了,中了,8300,感觉象是在做梦。.

20300中的,也开心.

.

引用:
原帖由 翊儿妈妈 于 2008-1-12 12:13 发表
我们举杠铃,39800,志在必得,中了。比原来的预算少了10000元.
很好.这个政策会持续一端时间,价格还会彪升,因为这个月还有4500多人没中呢。
我的心里价位是15000以下,只是这个出价系统太气人,第一二次怕出价太高拉高了均价,打算第三次正式出价,却根本无法实现。我认为这个很不合理的,系统不应该有这样的我问题!!!!

政策会持续?下个月还会有这样的机会吗?

时间     投放数量 最低中标价(元) 平均中标价(元) 投标人数
2008.01     16000           8100                       23370                     20539.

.

这个月最低是8000吗?也太夸张了。.

引用:
原帖由 yinying1974 于 2008-1-12 12:14 发表
刚查了,中了,8300,感觉象是在做梦。
恭喜恭喜,请客请客,哈哈.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-1-12 12:01 发表
没中
说明车技还不过关,不想让你买。。别灰心,下月再接再厉,哈哈 .

彩票和股票都是一回事,玩玩而已,大家明白就好。嘿嘿。.

以后一定不要信赖网络,要用电话.

偶投了10000,中了 .

.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-1-12 12:22 发表

说明车技还不过关,不想让你买。。别灰心,下月再接再厉,哈哈
骗局骗局.

提示: 该帖被自动屏蔽

朋友本想玩玩,想不到还真中了,但家里已经有车,想转让.联系:zhaiyi@smmail.cn.
手续可以办理:
1,先以牌照中标人名义购车(这时,牌照中标人开一张相当于车价80%金额的收据给买车付钱的人作为凭证)
2,上牌
3,当场过户到真正的车主,前面的收据撕毁作废..

报告一下我投了28000,中了,连续3次投标40800,29800,这次28000中了,虽然高但还是平衡的。.

引用:
原帖由 连妈 于 2008-1-12 12:23 发表
偶投了10000,中了
跟我一样价,你是第几位?.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-1-12 12:34 发表
朋友本想玩玩,想不到还真中了,但家里已经有车,想转让.联系:zhaiyi@smmail.cn.
手续可以办理:
1,先以牌照中标人名义购车(这时,牌照中标人开一张相当于车价80%金额的收据给买车付钱的人作为凭证)
2, ...
短消息你啦,麻烦收。.

10000元中标的是第几位?另外,请问楼上,过户价是多少?.

我拍的价估计高得无人能及,都不好意思说 .

俺也中了,均价不到点。羡慕1W中得人,本来LG说1W得,没理他。。。不过也知足了.

27100,我也中了,虽然高,但到我的心里底线了,呵呵.

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2008-1-12 12:21 发表
时间     投放数量 最低中标价(元) 平均中标价(元) 投标人数
2008.01     16000           8100                       23370                     20539
如果是前两个月拍的主们,真是要昏过去 .

恭喜这么多中的,俺没中      根本就不能修改,因为进不去,有一次投得,后来没有更改的BBMM吗?.

恭喜大家了.

回复 294#douyaone 的帖子

我就是一次投得,根本没给我改的机会啊,不过也知住足了,
我上个月4S店帮我投了56800因没有确认5次而失败了,这次算是赚到了.

上月中的真要吐血了 .

下个月NND 我也要去拍  虽然有了 再存几张 当投资好了.

^_^!开心!偶是最低价中的,8100!象在做梦,都不敢相信......

回复 155#007妈妈 的帖子

谢谢007妈妈给的连接,让我看到投标情况,我只投了一次就没敢改过.本来劳工不同意偶买车,现在心理价位投中了,他也没话了..

发新话题