发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 有准备1月份拍车牌的吗,一起来聊聊

与服务器连接失败.

再次提醒.网最后有可能会堵.自已已留3-5分钟时间.当然电话投读一下.以备不测.

再试试.网是有点慢.但我是网络投成的..

俗话说:人心齐,泰山移。

反过来看这句话,泰山还在,说明中国人的心不齐。

一个中国人一条龙,十个中国人一条虫,看来不是虚言。.

还是与服务器连接失败.

如果是电话投标,修改时可以用电脑吗.

我也是连接失败,急死了.

还是与服务器连接失败.

哪建议你电话投.就当练习.后面估计网络还要堵.这样第二次电话投也就更会了.

估计系统瘫痪了!.

现场现取消了.只有网络和电话..

回复 101#luo妈妈 的帖子

me too.急呀!.

你是什么网,这么好?.

连上了.

网络信自息更新太快.就像股票变化样.估计有些人固意的.让大家一急.就都听4S人消息了.我们小散这次一定自已把握.

连接失败有登上去的吗????.

电话也忙得很.

会不会下载的软件比光盘要快.

我们还没有.

我也连接不上呀,电话也打不进,.

目前为首次出价阶段
系统目前时间:2008年1月12日 10时16分37秒
目前已投标人数:2792
目前最低可中标价:100.

引用:
原帖由 青青岛 于 2008-1-12 10:15 发表
电话也忙得很
我是一开始就一直刷新.可能刚开始好一点.网再试试,电话再打打.还有的是时间.只要11点前投成功就可以.我再进查询也联不上.

太好了,帮我们多一点信息,谢谢!.

没有软件的.新的光盘一点就直接进国拍网的网址.

上去了。.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-1-12 10:17 发表
目前为首次出价阶段
目前最低可中标价:100
哪说明是我们小散目前是胜利的.

我还在试,真急!.

才进去二千多人啊,这服务器真的有问题.

你4个号码都打打.就当练兵..

上了。.

老公在单位里的能连上,家里的网根本连不上服务器 ,电话也打不通。连不上的快点想办法啊.

怎么查询啊,我怎么看不到呢,还要什么证书,哪里来.

第一次我想还是确认先投成功.这样后两次就有机会再修改.见上面到现在才2000多人投成.按这样速度11点前16000也不会到.哪100就成了. 所以建议LU0妈尽早打电话一起试.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2008-1-12 10:17 发表
目前为首次出价阶段
目前最低可中标价:100
请问,这个数据从哪里能查到?.

现在情况如何?看到的请通知一声,我根本打不开网页

现查询跟本联不上.我一直在刷新也没用.建议下次应电视直播.

还是连不上,急啊!.

目前为首次出价阶段

系统目前时间 2008年1月12日 10时29分47秒
目前已投标人数 8793
目前最低可中标价 100.

放额度数:16000
拍卖会起止时间:10时0分到11时30分
首次出价时间:10时0分到11时0分
修改出价时间:11时0分到11时30分

目前为首次出价阶段
系统目前时间:2008年1月12日 10时30分48秒
目前已投标人数:9188

回复 134#xiaoximama 的帖子

投标拍卖进去了,就出来了..

干吗限定1小时啊,应该是1天才好,服务器速度根本跟不上呀
如果第一次出价的人不到16000,那第2次出最低价就可以了,是吗?只要服务器给大家连上
我怎么只能看见自己的出价,看不到别人的

进去了,填了一个价格,点击了确定,然后页面就不动了,怎么回事,不是死机了吧,如果死机了,我怎么还能在旺旺上聊天啊.

平均400多人/分钟投标,姐妹们加油啊!.

怎么回事啊?有人知道的,请通知一声.

找到了:

目前为首次出价阶段

系统目前时间 2008年1月12日 10时39分17秒
目前已投标人数 12355
目前最低可中标价 100.

估计到了11:00,系统又要瘫痪。。。.

投放额度数:16000

目前为首次出价阶段
系统目前时间:2008年1月12日 10时42分12秒
目前已投标人数:13462

回复 145#xiaoximama 的帖子

谢谢,能看到这个信息的MM请及时通知一下
如果第一次出价的人不到16000,那第2次出最低价就可以了,是吗?

好不容易上去一次.再刷新就进不去了.

投放额度数:16000

目前为首次出价阶段
系统目前时间:2008年1月12日 10时45分8秒
目前已投标人数:14453

发新话题