发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[牌照] 去年年底高价拍牌的朋友进来报个到

心痛啊!10月的51800!.

10月份,49700当时中的,放弃了。有点幸运.

我们是中石油啊! ,我要下山,还我们血汗钱! 我们一起去市政府示威如何?.

9月份拍的,48500郁闷啊~ .

12月,50600元,今天回家找发票,找ZF投诉..

我不知道上述妈妈希望拍照如何???继续涨上去,一直涨到10万?拍照也作为投资?
其他LBX接盘??

呵呵,等着被砸!!

苦的都是LBX啊!!!.

愚弄LBX.

我们是07年7月份拍的,47000,郁闷啊!我一年都白干了,这算哪门子事啊?.

07/02拍39600元,   心也痛啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

中国政府向来没有诚信的,确天天要求老百姓要讲诚信,无耻啊。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-1-14 09:12 发表
我不知道上述妈妈希望拍照如何???继续涨上去,一直涨到10万?拍照也作为投资?
其他LBX接盘??

呵呵,等着被砸!!

苦的都是LBX啊!!!
.

报告:
 老公11月份拿下的5万4,知道消息后直呼不可能 .

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-12 19:26 发表

谁有我惨?我有三张高价牌
06年底  40000
07年5月  45000
07年八月  47500

加起来 132500,按今天的10000元算,可以拿13张还有找零2500。
终于找到比我惨的!!
05年4月 39000
06年8月 40000
第3个比较划算,但也不能跟这个月的最低比,那是在遥远的2000年,15000拿的。.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2008-1-13 17:08 发表

我们也是去年11月份拍的,54000,好象最低不止51000吧.
是我记错了,我们是10月份拍的.

我们的钱难道是纸吗

为什么到才想起来要打击?早在干嘛?老百姓叫嚷声可是在4万多的时候就出现了,那时怎么没有任何反应?
难道这是市场行为吗?我们的钱难道是废纸?贬值也太快了吧?!
真是几家欢喜几家忧,谁是凶手?.

其实这么低的价格ZF也不想的,可见对价格的调控是太太失败了,最冤的还是咱们老百姓啊!(股市、楼市不都是这样吗? ).

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2008-1-12 18:38 发表
政府应该要有一个说法。否则对之前高拍牌照的就很不公平。
政府不能一会儿一个政策,一会儿又换个政策,都叫LBX买单。

知道消息的一刻,心里真是说不出的滋味~原以为是我太小心眼,心态太差(LG这样说我的)今天看见这里这么多的MM跟贴,总算是找到宣泄的地方了。我是9月拍的,50000差300。
今天看见晨报上还说ZF对LBX公平的说,或者对1月拍的是公平,那对我们这些呢????!!!!

11月拍的, 54000, 无语!.

我们是45500拍下的!5555555
一年白干了啊!!!郁闷!ZF到底想怎样啊!说上就上,说下就下!当乘电梯好玩啊!
感觉把LBX当猴耍!.

想去散步!强烈要求ZF还我们血汗钱! .

会涨上去的,那些原先想上外牌的这下谁不想再捡个皮夹子,那么多人抢,会不涨嘛.

我们小区有个人就是拍的8000多一点。他怎么敢放这么低的价啊!.

07年9月份,49800元。从周六知道后郁闷到现在。真的不要脸啊,4万块给那些畜牲买药吃。.

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2008-1-12 18:38 发表
政府应该要有一个说法。否则对之前高拍牌照的就很不公平。
政府不能一会儿一个政策,一会儿又换个政策,都叫LBX买单。
严重同意  我的47000 .

偶也是去年9月份拍的,49600元,郁闷,ZF想怎样啊!说上就上,说下就下,涮人.

07年7月47000 郁闷ing.

回复 47#喜扬扬 的帖子

昨天阿扁下台救了它们,新闻已经被删了,但可以从评论里进去看看.今天下午福州路108门口有人散步..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 73#lilypei 的帖子

那是内幕交易.应该公布那些低价中标者的名单..

迭个社会真是“一天四介”啊.

回复 81#hh妈咪 的帖子

想起以前上历史课那个上午发钞票下午买草纸的时代.没想到轮回到我们这一代啊!.

回复 80#小老鼠的猫 的帖子

嗯  严重怀疑内幕交易.

07年一月39800,当时接近最低价,可是 .

我们是九月份拍的46500.. 怎么可以一下子少这么多票票?  那我们的钱都给哪个贪官拿去了,总该有个说法吧!! 这又不是股票, 说涨就涨,说跌就跌!!
有谁知道这种事应该到哪里去投诉, 退不到钱,但总该有个说法吧!

11月份5万4,痛啊,我真想到市政府门口游行...

全上海无产阶级联合起来,找zf讨个说法。

大家可以唱着<国际歌>:不要说我们一无所有,我们至少还有5w多的车牌。.

如此政府,让我们老百姓汗言.长此以往,国将不国.
即使是1月低价买进的,虽然是幸运的.但是所有有良知的老百姓,都会为政府如此的行为担忧.
无耻的政府,卑鄙的政府.比流氓还流氓的政府!!!
这个社会,诚信何在?公道何在?吃人的社会!!!!!!.

引用:
原帖由 wgbjp 于 2008-1-14 15:01 发表
如此政府,让我们老百姓汗言.长此以往,国将不国.
即使是1月低价买进的,虽然是幸运的.但是所有有良知的老百姓,都会为政府如此的行为担忧.
无耻的政府,卑鄙的政府.比流氓还流氓的政府!!!
这个社会,诚信何在?公道何在 ...
顶!气SSSSSSS我啦!.

回复 88#wgbjp 的帖子

DDDDD.

又往我伤口上。。。

我是去年12月拍的,按了5下确认才中标的--------58000!.

我10月拍的 那时还是最低的48600
现在一看晕到.

回复 78#小老鼠的猫 的帖子

尝试过,新闻里连一个字都没有,表说评论了。.

心痛我们的血汗钱呐!!!!!!.

道理很简单,大家都往低了填,价格能高吗?自己一路追高,把钱白白地送给别人,怪不了谁。.

回复 93#喜扬扬 的帖子

有的,你从别的新闻里,比如磁悬浮什么的进去,在进入论坛,会有连接..

回复 95#yiyiMM 的帖子

你火星来的吧?.

回复 95#yiyiMM 的帖子

看过电影乌鸦与麻雀吗?这次低价中的人就是那些人群中轧到金子的人.别谦虚,下次你也不得不轧金子,但不知道轧不轧的到哦!.

回复 93#喜扬扬 的帖子

回复 99#小老鼠的猫 的帖子

谢啦,总算能看到网友们的评论了。网络堵塞,或许有这可能,但是电话操作怎么会堵呢?怀疑!哪有不拍牌的人打电话玩啊?更何况,投拍的人也没有多得离谱啊?怀疑!.

发新话题