51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 51,Mike Bickle 牧師2011年11月6日主日信息

51,Mike Bickle 牧師2011年11月6日主日信息

各位弟兄姊妹主内平安!

我是撒风子,现在改名叫「主所喜悦的宝贝」了。新名字是女儿帮起的,我很喜欢!

感谢神!这些日子我的生命经历了许多改变,希望能有时间写出来与大家分享。

上帝爱我们,他看我们每一位都是特别的宝贝,他愿意倾福与我们!

感谢赞美主!谢谢阿爸父!阿们!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新名字的由来:

女儿给偶起名字的那天,很偶然。那天是周六,刚好偶在老爸家。

我家的电脑坏了一年多了,一直没修,家里不能上网。老爸学电脑我姐给他配了台笔记本。

每个周六的上午十点是内在生活圈聚会的时间,我很长时间因为不方便上网没有参加了。那天,我在老爸家上网,宝过来看到我的名字说,妈妈你怎么叫撒风子?我给你起个名,你用“主所喜悦的宝贝”吧!感谢神,偶的心里十分阿们,立刻就把宝贝给的名字换上了。偶相信,这是主借着宝宝给偶的新名字!

[ 本帖最后由 主所喜悦的宝贝 于 2011-11-20 17:52 编辑 ].

TOP

愿上帝保佑你们,阿门!.

TOP

很好听的名字.

TOP

感谢主,祂一直都在陪伴着你和你女儿,主所喜悦的两个宝贝聚在一起一定有很多的甜蜜,期待你的分享,让我们大家都能成为主所喜悦的宝贝.

TOP

回复 1楼主所喜悦的宝贝 的帖子

很好的名字啊,期待你的分享!.

TOP


愿主赐平安.

TOP

神一定喜悦这个名字。求主大大赐福你!.

TOP

only Jesus
神所认定的宝贝,这是上好的福分,没有人可以拿去的。.

TOP

祝福你和孩子!.

TOP

一直没有特别给谁传过福音,觉得自己还不太会祷告更不会带别人做决志祷告。有位弟兄曾经发给一份的简单的祷告词,当时我打印了下来装在包里。

前几天女儿有一晚睡前为我爸妈哭,怕他们不能去天堂。于是我带她一起为我爸妈祷告。昨天晚上也为他们祷告了。感谢神,今天我妈来我家,圣灵感动我找出那张纸条,带着她做了觉志祷告。她还答应了每周六晚上去教会参加慕道班的培训。

赞美主!我带领的第一个人竟然是我妈!(老公和女儿不算了).

TOP

回复 10楼主所喜悦的宝贝 的帖子

赞美主!
看到这里我好激动啊。我也在为父母祷告,求主怜悯。
主的恩典够我们用的。.

TOP

回复 10楼主所喜悦的宝贝 的帖子

亲爱的,你也曾带领我靠近神:)感谢主!

我也常为老公祷告,希望他也能被圣灵光照:).

TOP

今天是2011年9月1日,新学期开学的第一天。

早晨起来做了西红柿蛋汤,炒一点茭瓜,热了馒头。可惜女儿只喝汤,偶让她多吃点,她不愿意了,眼圈红了,生气地说你怎么知道我肚子不饱?于是偶也生气了。大吼一声,不许哭,必须吃,让你多吃点还对不起你吗?

感谢神,偶知道她一定在心里说暴力女又发作了,或者是在心里叫偶红太狼

可是正如盖恩夫人所说,里面最后死去的是骄傲外面是脾气,偶生起气来还是不会控制呀,求主帮助!.

TOP

回复 11楼主的小羊 的帖子

为父母祷告,我也是开始了没多久。

感谢神,有一天,在我们教会遇到一位姊妹,她给我们的一位老牧师分享,为她姐姐祷告,然后没多久她姐姐就信主了。这给我很大的启示。后来看到甘坚信《如何被圣灵引导》,书中讲到他为哥哥跟耶稣求,耶稣说这事要你来办。于是他奉耶稣的名斩断阻拦他哥哥信主的锁链,十天后他哥哥信主了。

现在我还在继续为我爸爸祷告,我满有信心,相信他一定会归到天父的名下!我妈说如果我爸信主,那可真是奇迹了,赫赫,在我们的神来说不是非常简单容易的事情嘛!我在等待阿爸父的时间。.

TOP

回复 12楼杨聪妈妈 的帖子

感谢主!

我们每一个人都会多多少少影响到别人,为人做决志祷告,那天是第一次呢。

这几年,我妈看着我跟女儿在主爱里的成长,慢慢被吸引了,她很早就开始拿我家的属灵书籍看,也学着祷告,呼求耶稣的名。半年前她就可以做决志祷告,只是我总觉得我不会,总想让别人带她做,感谢神,那天,圣灵感动我亲自带领,我实在为这个顺服的行为快乐!

现在跟我妈在一起的时候,感觉跟从前不一样了呢,她也是我们主内的姊妹了,赫赫,有一份与前不同的亲切!.

TOP

感谢主.

TOP

感谢主!.

TOP

回复 14楼主所喜悦的宝贝 的帖子

和你一样,类似的错误总犯,也求主原谅。.

TOP

我们一起和孩子成长.

TOP

偶的英语学习小组成立了。http://ww123.net/viewthread.php?tid=4787886

愿有兴趣的同学在上海也开办起来哦,有2个MM短信询问我呢,其中一个特别问到浦东有没有。.

TOP

引用:
原帖由 marylica72 于 2011-9-2 11:45 发表
和你一样,类似的错误总犯,也求主原谅。
我也一样,求主原谅。.

TOP

感谢主,今天看到有这么多年的兄弟姊妹,很希望得到在基督方面的帮助。我刚刚接触。.

TOP

回复 22楼zhyh0222 的帖子

你好,主内平安!

不知道你希望得到哪方面的讯信。我推荐你听江秀琴牧师内在生活方面的教导,这些信息给我很大的帮助!愿同样的祝福你!http://www.forerunner.cc/pastorgrace.

TOP

回复 23楼主所喜悦的宝贝 的帖子

很开心你给我的讯息,我现在是先在看圣经,周六去参加青年聚会,周日做礼拜。一步步走近主。.

TOP

最近很喜欢听这首歌



[ 本帖最后由 主所喜悦的宝贝 于 2011-10-18 15:50 编辑 ].

TOP

晚上女儿跟我说:姥姥现在改变可真大!我中午弹琴或者看书的时候,她一直不停地拿你那些资料抄啊抄。

刚好,教会的朋友打电话过来,说看到我家老太太了,说她的笑容真好看。

感谢主,我并没有怎样用心给她传福音,只是在女儿的带动下为爸妈做过祷告。神是多么的信实,寻找的就寻见,扣门的就给他开门。老妈因为我和女儿的改变就对神有了寻求的心。听朋友说她在慕道班还流泪做见证,说我们的神真是一位又真又活的神!

感谢主,谢谢你爱我的妈妈,谢谢你寻回她。愿你亲自带领她,亲自开启她,愿她为你结出美好的生命的果子。阿门。.

TOP

回复 13楼主所喜悦的宝贝 的帖子

和我女儿一样,不喜欢吃饭。.

TOP

回复 26楼主所喜悦的宝贝 的帖子

感谢主!阿门!.

TOP

感谢赞美主!谢谢姊妹一直以来的分享!感谢可以与你同行天路!

.

TOP

本来为老妈报名圣诞节受洗了。(经过她同意)

她参加完慕道班后,从上周四开始参加教会的牧养班,想一直坚持参加的。今天是第二周上课。从下午一点半到四点半。如果下课后,牧师再多说几句,可能就会更晚一点,她回到家会是五点半的样子了。

上周我有提醒她给老爸打个电话,毕竟他一个人在家,会着急,又没有饭及时做出来,也许会不满意。昨天我也特别提醒老妈,要提前给老爸打招呼。

结果今天我妈忘了打招呼,我爸晚上果然发作了,据说砸坏了桌上的玻璃,还砸坏了我买的十字架,还要跟老妈分手。

请各位弟兄姊妹代祷。愿我爸的心灵柔软下来,愿他被神的爱与喜乐平安充满。愿他的心被神触摸,愿他的灵魂也得着救赎。愿我妈能够正常参加礼拜,参加学习,能够正常受洗。愿耶稣的宝血洁净我父母的家,愿神的爱充满他们家!

感谢赞美主,愿神的旨意成就!祷告是奉耶稣基督的圣名,阿们。.

TOP

回复 30楼主所喜悦的宝贝 的帖子

每当这种时候,家人的反应激烈,很多是因为他们害怕一个熟悉的人会变成一个不熟悉的人。
人变了的这种不熟悉,会让他们原本觉得舒适的安全环境开始被破坏,因为担心未来的不可知,以及众多的传说。
通常这时候需要更多的爱护,更多的关心,更多的细心,更多的耐心。帮助人们明白耶稣基督是带来的绝对美好的生命。
愿神的爱,耶稣基督的平安,充充满满的浇灌在你父母家,愿神用喜乐油膏抹你们所有的家人,愿神那良善、纯全、可喜悦的旨意行使在那里如同行使在天上,救他们脱离那恶者,不要遇见试探,愿神赐下更多的忍耐和慈爱,愿你们家所有人平安。奉主耶稣基督的名求,阿们。.

TOP

亲爱的姊妹,还记得你爸爸说话的模样,其实是位善良的老人,还记得他还送了我本于丹的关于论语的书。他也需要有听众,也许作为家人的你们已经听多了他的唠叨,就好像我听我爸爸妈妈说话,也经常听他们反复的话题。但经历过那个年代的他们,心里有说不出的委屈和苦水,求神怜悯恩待他们,也解开他们的心结。愿神给我们智慧,知道怎样与他们相处,也愿神能感动你家附近有热心的弟兄能经常去与你爸爸唠家常。
      为你妈妈祷告,神一定很爱她的,因为她对第一次见面的我们就那样热心,清楚记得她大清早跟我们说:“早上一定要吃2个鸡蛋的”,然后很快给我们端上了热腾腾的”水浦蛋“(我不知道你们是怎么表达的,呵呵)。
       代问候你的爸爸妈妈,有机会一定再去看他们.

TOP

回复 32楼天恩妈妈 的帖子

他跟家人不唠叨。小时候喜欢在开学前给我们上“政治”课,就是讲少壮不努力老大徒伤悲等等,后来,大了,工作后,没有话题讲了。

她的三个女儿都不太善于跟他聊天,拉家常。偶尔他评论时政,我们也很少发声附和。

我和老爸的性格是最像的。他平时心地非常柔软,发起火来的时候,却是非常有杀伤力,会拣最伤人的话说,那样的时候,心变得很刚硬。我不知道他会不会后悔,我经常会为自己生气时的言行后悔。

今天早晨我打电话跟老妈交通。我能感觉到她信主后的喜乐,如果我爸支持她,她甚至想参加教会的晚祷告。她说她落下好多,比那些晚上也去教会学习的人。那些,大多是年轻人啊。她说她现在感觉身体很轻快,有力量。真是感谢主!

对我爸,愿神怜悯他。国庆过的78岁生日,我姐的儿子最近打电话回家,给我姐说,感觉爷爷老了。以前有事情还能听进去他的意见,现在很固执。毛毛说,明显感觉爷爷突然老了。愿神怜悯他,主啊,求你保守他!保守他!.

TOP

回复 33楼主所喜悦的宝贝 的帖子

亲爱的主,愿你拣选宝贝母亲的同时,也拣选宝贝的父亲,愿宝贝全家人都成为你蒙福蒙爱的儿女,愿他们生活在你的恩典当中,愿他们认识到自己的罪也明白主的救恩和慈爱。
感谢主赞美主,奉主耶稣的名求,阿们!.

TOP

回复 31楼rabbithong 的帖子

中午他给我姐打电话,说要去老年公寓,说要分开,还在电话里哭了。他心里实在觉得自己委屈孤单,没有主的人实在是孤单。实际上他离不开我妈,从来他都是饭来张口衣来伸手,他并不知道老年公寓里的生活不像他想的那么丰富多彩。他实际上一直是一家之主,家里人都习惯看他的脸色,他高兴全家开心。老了,难免变得更象小孩了。理智这个时候不起作用。

我开车到爸妈家楼下,却不敢上去,怕说错话。默默祷告。愿神亲自安慰他,愿神亲自对他说话,愿神开启他。我姐姐的宝贝女儿听说爷爷要跟姥姥分开,哈哈笑,这孩子是有幽默细胞的那种,希望她给爷爷打电话可以让爷爷开心起来。

期待有一天,我爸也能走进教会。我妈说,那可真是神迹了。经上说,在人不能,在神凡事都能。感谢主!我要抱着信心为他一直祷告。.

TOP

回复 34楼主的小羊 的帖子

亲爱的,你的祷告真好,谢谢你!.

TOP

亲爱的主耶稣基督,请你保守主所喜悦的宝贝一家,求你带领他们一家能够胜过这样的试探,求你来安慰和带领她的父亲,给他享受到你所赐的平安和喜乐。阿门.

TOP

“期待有一天,我爸也能走进教会。我妈说,那可真是神迹了。经上说,在人不能,在神凡事都能。感谢主!我要抱着信心为他一直祷告。”

恩,和我爸一样,我也一直等待神迹的出现,只是我缺乏姊妹的忍耐的爱心,唉

我爸也有哭过,闹着要跟我妈离婚,跟我断绝父女关系,而且是在我怀孕的时候。。。好多次我都自己关在房间里痛哭流涕的为他祷告

我们彼此代祷吧.

TOP

谢谢多多妈妈,水晶晶,愿我们的父母都得着救恩!

这两天我心里开始有反思,基督徒该怎样对待不信主的父母呢?圣经让我们在主里听从父母,圣经也让我们孝敬父母。我知道我做的很不好。天恩妈妈曾经看到过我因为老爸说的话生气,还推了一下鼠标,其实那一幕一直扎着我的心。我甚至不明白,为什么我会有那么恶劣的表现。求耶稣饶恕我,求主的宝血洁净我。我实在为我的那些行为悔恨。

我的性格跟老爸很像,不会拐弯,奇怪的是,除了对老公孩子、还有外人,我不会对父母家人说温柔的话。与姐妹与父母之间的交流似乎总是有障隔。是的,我对待外人,就是说血缘之外的人,比如主内弟兄姊妹,比如朋友,比如熟悉的不熟悉的陌生人,等等,都是比较客气温和的,唯独对待家人,我似乎不知道怎样表达。我做不到把我的爱传递给他们,因为我没有爱,也没有智慧。记得小时候,我带两个同龄的朋友和妹妹,一起去照相馆。我们照了一张三寸的合影,可是当时,我以为三寸的只能照三个人,就让妹妹不要照了。现在想,那对她是多么大的伤害呀。主啊,求你原谅我,求你帮助我消除那件事对我妹妹这一生所造成的伤害。

感谢主,让我开始有这样的认识。我很想为自己曾经对他们的亏欠而流泪,求主更多地开启我,让我知道我是多么地自私无爱,谢谢主让我终于能够看到自己的不好,终于想要迫切地改变,我的心好象不再是那么冷漠。对父母对姐妹对家人,我终于有了正常的对的反应。我开始想要爱她们,想好好地温柔地对待她们!是的,我好象终于能有爱可以给他们,愿意给他们,迫切地想要给他们。谢谢主在我里面所作的改变。我知道是神垂听了所有弟兄姊妹们的祷告,包括我自己的祷告。主把自己更多地赐给了我,他把他的样式开始做成在我的里面。

今天是我人生一个特别的开端。我的眼泪象断了线的珠子。谢谢主!谢谢圣灵让我能够真实地认罪悔改,主啊,求你更多地持续地让我认清我的罪。我愿意被你改变!我愿意成为圣洁得你属天的基业!是的,主啊,我愿意!我愿意!我愿意!阿们。.

TOP

回复 39楼主所喜悦的宝贝 的帖子

这事我也是这样的。上次参加退修会的活动,一起祷告,求主挪开所有阻拦我妈妈信主的障碍。
然后主很温柔的显示:我就是我妈妈信主的障碍之一。@#¥%&¥
我个羞愧,还有个泪奔呀。难道要主把我挪开吗?
悔改悔改呀。
感谢主,那次真的是我妈妈信主历程上一个重大的转变。
我想我的悔改,神理解的。.

TOP

回复 40楼rabbithong 的帖子

今天给老妈打电话,问问家里的情况。两个在外读大学的孩子都打电话回来过,毛毛跟老爸聊了几十分钟。老爸正常吃吃喝喝看电视,早晨出去打门球了,情绪稳定,赫赫,真是老小孩呀。老妈说会好好对待他,照顾他,让他看到主带给她的改变,感化他。

我也教她在家里多多祷告,斥责一切不洁净不属神的远离,奉耶稣的名砍断束缚我老爸的锁链,好好地利用她的属灵权柄,争战,争战!

赞美主,我妈那么热情努力地走着这条属天的道路,愿神时刻与她同在,作她随时的帮助!感谢赞美耶稣!阿们。.

TOP

回复 41楼主所喜悦的宝贝 的帖子

你们一家都是有福的。上帝祝福你们。.

TOP

回复 42楼rabbithong 的帖子

谢谢亲爱的,你也是。神拣选我们每一个人,是救恩,也是为了得着我们身边更多的灵魂。.

TOP

今天我和女儿去教会有点晚。我往我妈以前比较喜欢坐的位置看了看,没有找到她的身影。中午打电话给她,她说早晨我爸出门时,她问,她能不能去教会。我爸瞪了她一眼,没说话。我妈就只好不去了。

说实话,我对我爸这样的行为挺生气的。我们家没有谁会限制他任何的活动,他要学计算机,我姐把家里的笔记本给了他,他想学摄影我帮他买了照相机(他的钱)。只要天气好,他每天可以出去打门球或者钓鱼。家里任何的家务他都不用做,只负责吃好玩好休息好。我们家的每一个人都希望他过得开心充实。

真没想到,他会阻碍我妈信耶稣。

我心里对他的不满,我也知道是在血气里。可是没有办法跟他沟通,也沟不通。只能干生气。或者试试跟耶稣去诉说?主啊,我真的生老爸的气,你能不能帮帮我妈,让她可以正常聚会学习,让她可以好好的来认识你追求你。主啊,请你坚固我妈妈的信心,让她学会依靠你;你赐给她智慧与启示的灵,让她真知道你。主啊,你一定不会松开拉着我妈妈的手,你一定会带领着她走这条属天的道路。耶稣,谢谢你!也请你怜悯我爸,也赐给我怜悯的心,而不是生气,让我知道如何爱他如何孝敬他,让他能够感受到我们对他的爱,让他知道,我们的改变是因为你因为有你。

主耶稣,我要奉你的名斩断捆绑我爸的一切邪恶势力,奉你的斥责不洁净的不属神的一切远离他,远离他们家。求耶稣的宝血遮盖洁净他,求耶稣的宝血遮盖洁净他们家,求耶稣保守我妈,求耶稣差派争战的天使守护我妈。主耶稣,谢谢你让我们经历这样的环境,在这环境里,我们学会依靠你,学会忍耐,学会爱。你也赐给我们信心和力量可以得胜有余。

主,我感谢赞美你!我相信我们必然得胜,因为有你已经为我们死为我们复活,再没有什么能够使我们与基督的爱隔绝。这些文字一一写下,我的心境竟然完全翻转。主啊,你真是信实,来到你面前求告你,你必然垂听。你挪去了我里面的苦毒怨恨,代之以宽容怜悯。你赐下信心,挪去担忧。我感谢赞美你,耶稣!你真棒!虽然因为我只顾着敲这些字,把罗卜丝汤烧胡了,换成绿豆汤你一样会让女儿吃的好吃的开心。谢谢你!赞美你!

耶稣,愿你赐下更多的忍耐与爱,愿你赐下更多的信心,愿你保守我的心,保守我的嘴,保守我的言行。奉你的名,阿们。.

TOP

回复 44楼主所喜悦的宝贝 的帖子

感谢主对你的保守!感谢主对我们所有人的爱!.

TOP

回复 45楼BMLOVEBABY 的帖子

今天突然感悟到,虽然我祷告了,也努力控制了,但是我的心底里对老爸有埋怨,有控诉,这些埋怨控诉在将来会让我后悔。那种后悔有可能是追悔莫及。于是立刻,我心里的报怨消失了,而是代之以真实的怜悯涌上来。感谢主!

在信神的人,我们有永远的平安喜乐,这是不信的人没有办法享受到的。不信的人,却是常常的忧虑担心恐惧害怕,他们没有永生的盼望,他们所行的他们不知道,我们怎能不怜悯他们呢。

谢谢耶稣对我的带领和开启,感谢主的爱、主的保守。我要更加迫切地为老爸祝福,愿神拣选他,愿神拯救他的灵魂,愿神亲自做工在他的心里。愿神顾念他为我们所做的一切,愿神让他认识到神的信实与完美。感谢主!也求主赐我更多的怜悯,赐我能力去爱和包容,赐我智慧让我知道我该怎样为不信的家人代求。我也要在生活中尊荣老爸,亲近他,柔和待他。赞美主!奉主的名,阿们。.

TOP

回复 46楼主所喜悦的宝贝 的帖子

阿们!.

TOP

争战没有结束。我还是好好对付自己吧。

当我听我妈给我转诉我爸爸的话语的时候,心里的怒气就被搅动。我妈问他:“下午我去了啊,已经报名说好去了的,不能说话不算话呀。”我爸只回一句:“不去。”问为什么不能去,他什么也不说。

他的强硬激发了我的怒气,感谢神,没有给我一个这样的老公,不然日子没法过。而我妈却是温宛柔和的多,她能够忍下,瞧我爸多么有福。愿神大大地赐福与她!

我看了她的学习笔记,真为她的认真高兴。才只是信主两个月,比我两年进步都大。她说新约已经快看完一遍了,还做了许多的读经笔记。而我呢?离一遍读完都还遥遥无期……

我妈不会跟我爸来硬的,她打算周日先去离她比较近的教会聚会,周四的学习暂停。也许下周四我爸会有新的改变?感谢主,等待神的时间到来。同时求主带领我也改变,怒气那么容易被触动,是因为我的爱少怜悯少。求耶稣帮助!

奉主的名,阿们。.

TOP

就卸了这个担子吧,毕竟父母不是自己权柄下的孩子,他们是成人,由天父掌管。
我们只要做好儿女的份就好了,不在我们的权柄下的事情。
为你妈妈的生命祷告,神量给她的份正好。
我们改变不了人,只有神能改变人,有时候通过我们的见证,有时候不用我们的见证。
祷告吧。
你和母亲两个人,就可以奉耶稣的名两三个人聚会了,一起等候神的时间。
我们家的也是我的功课。都会好起来的。.

TOP

回复 49楼rabbithong 的帖子

今天去教会,服侍的姊妹见到我就说,今天阿姨来聚会了,坐在…

果然看到了她,真高兴。奉献的时候多投了点,心里说,主啊,谢谢你,请你悦纳。

结束了过去找她,姊妹说提前走了。我想大约是答应了我爸必须几点回去。

下午我估摸着老爸出门散步了,打电话过去问问老妈情况。果然是她说了十点钟就回去,所以没等完全结束就匆匆走了。她说早晨老爸在看电视,她拉着老爸的手说,今天是星期天,做礼拜,我去了啊。老爸没说话,没说行也没说不行。于是她就来教会了。不过,匆匆赶回家后,老爸不理她不跟她说话。老妈说,她会看着他脸色不跟他顶撞,跟他说好话。我打电话过去的时候,她刚做完祷告。

老妈拉着老爸的手说话,是我从小到大没有见过的场景,感谢神,愿老妈的温柔可以感化老爸的心。

在荣教士的传记里读到过,神说,只要你信,我就能成就。你不信,我就什么都不能做。是的,让我们充满信心,我们的信心有多大,神的成就远超过它!赞美主!共勉啊。.

TOP

 51 12
发新话题