发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 出足球训练PP

出足球训练PP

出照片了。.

附件

好棒!象C罗,呵呵,不过上次看又穿了梅西的服装。看来巨星就要这里诞生了。呵呵。.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-6-15 18:13 发表
好棒!象C罗,呵呵,不过上次看又穿了梅西的服装。看来巨星就要这里诞生了。呵呵。
呵呵,徒有其表而已。.

附件

横空出世

big ear

BE.

附件

腾飞

BE

训练。.

附件

训练

执着

执着.

附件

FT

FT.

附件

职业选手

职业选手.

附件

英雄出少年

英雄出少年.

附件

将是女的辣

将是女的辣.

附件

将是女的辣

将是女的辣.

附件

意大利

意大利.

附件

不错,顶!可惜俺家的是女儿
家长能组队踢对抗赛吗?.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-6-15 22:23 发表
意大利
老兄,将是女的辣,来了多个伴。
家长在旁边也组队比赛的。.

灵的,等女儿入学了,也过来看看.

我家也是女儿,如果将来学习不紧张的话,我也想让她参加呢。.

灵的,灵的。老兄装备比较到位,以后还请继续上PP。不胜感激!.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2009-6-16 21:33 发表
灵的,灵的。老兄装备比较到位,以后还请继续上PP。不胜感激!
博一笑而已,应该的,应该的,愿献犬马之劳。.

引用:
原帖由 嘉宝贝妈妈 于 2009-6-16 16:25 发表
我家也是女儿,如果将来学习不紧张的话,我也想让她参加呢。
将来学习不紧张是不可能滴,运动也是一定要参加的。.

欢迎更多的7外小朋友能加入足球训练,将来能组队比赛。.

贵在坚持!其实前前后后参加的也不少啊,但一直能坚持下来的不算多,孩子喜欢,家长也都喜欢,哈哈!

回复 21#丁丁爸爸 的帖子

大凡能坚持下来的都是,孩子也喜欢,家长更喜欢,哈哈。.

回复 22#大耳朵球迷 的帖子

呵呵,是呀,没看我们这几个“大叔”比孩子还积极。.

比较了一下其他少儿足球训练班,觉得非常有必要把这个班再顶一下。
鸣谢 丁丁爸爸!.

回复 24#大耳朵球迷 的帖子

潘教练球技好,教的方式方法也得当,孩子们在享受足球带来的快乐中也学到了足球技能,同时也锻炼了意志品质,感谢各位家长的支持,能让这个班继续下去,以后真的可以代表七外了,谁说七外的孩子只会读书?呵呵,我们球场上也能见个高下!.

顶顶丁丁爸爸

说的有理.

发新话题