发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[其他] 参赌服输,请各位在买了我推荐票票亏损的跟帖

心黑了,坐了海星的电梯.

恩 不管那么多了 用时间换空间吧 熊猫我准备一直持有了 反正买得不多 现在90%仓位是地产股 被跌倒肉里了 算一算这轮损失了6W.

熊猫3K,准备长捂了,如果再跌到7元多再补一点,就这么招,我相信老师的话“用时间换空间”。

维尼你的心态蛮好的,估计熊和猫的想法差不多的,对了问你一下,你是不是KOKO妈!.

熊猫成本10.18,套中..

.

熊猫套中,不过不要紧,总会好的.

老师可真是好人 买股最终的决定还是个人下的,所以老师不必自责过深了。
面对这市场我准备做鸵鸟不闻不问,不知是否可以啊。
关键是我做不来短线的.

给好人一个好评!.

老师:你不必自责过深,南京熊猫是央企企业套了没关系,我的成本10.25元,.

老师,还得谢你。我捂老,熊猫10.08,海信8.05,看他们怎么跌。
感觉旺旺的氛围很好,我要经常来。.

回复 1#过路人 的帖子

老师真好,不用自责,跟进不跟进,都是自己决定的。BBMM都是大人了,有判断力。在次谢谢老师 .

老师你好,其实你不用自责,我从入市以来,很少看见这样的股票,是牛市中的熊股,不过我感觉节日过后,股市有点邪。.

跟了熊猫,套住的责任不在老师,千万不要内疚。你还为大家做过很多实际是盈利的建议啊。.

前面跟帖了,又删了,不过还是希望在这里表达一下谢意!被你的人格折服!.

老师,熊猫割了,责任自负
佩服老师啊.

删啦!

过老师的粉丝不少,而且MM居多,老师不要让过太太多看旺旺哦. .

熊猫和安泰都有,虽然深套,但准备继续捂着。呵呵。.

这段时间太忙了,没有帖子时间看行情,也一直没有上旺旺。今天看到老师的,真是有些感慨,老师真像是活雷锋啊!.

跟了海星,套住的责任不在老师,自己心黑,坐了电梯

前面买也海星和熊猫有赚一点就出来了.不过现手上买的杉杉  19.3 和安泰 18.3差不多要两个涨停才能回来?现只好一直放着,.有好的办法吗?.

老师免费指导WW们,已经很伟大了.不要有压力.七,八月跟了老师赚了,九月跟了亏些.赚大亏小(何况亏的是时间),我很满足了.老师又不是神仙,大势又不能掌控,老师已经很牛了,我从心底里感谢老师.

是呀,股市本就有风险,买卖自负很正常, 老师不用自责。.

熊猫被套了,只能留着吧.这是自愿的,不能怪老师啊.

.

国宝被套了,买卖自负,老师不用自责,从心底里感谢老师.

我跟着老师推荐买了1w,国宝

国宝1w被套牢主要也是贪心所为,,和老师无关,谢谢老师还能记挂我们..

买了安泰,虽套但不跑,我有朋友也看好该股的。觉得上了WW的都特别真诚,谢谢老师。.

楼上的帮帮忙好伐?你真有可能被大家砸。

哇赛,熊猫都8.20了,

.

都这样了,还担心什么,晒太阳去吧

.

我的球Q 814085600 想聊股的加我吧

.

我的安泰深套中。.

刚看到此贴

海星 8200*7.765.

还有熊猫

熊猫1000*9.787.

我也有熊猫,但不怕,慢慢熬丫
股票不是生活的全部,生活美满就好,这种小事不急拉!

不要太过忧虑拉!
.

第一次跟就套了(国宝),不过还是谢谢老师。好几于没上旺网了,看到此贴晚了,希望老师不要抛弃我。.

海星赚了,熊猫亏了,总体打平。谢谢老师,希望今后还能看到老师推荐的好股。.

出差好幾天沒有上網,今天看到晚了,熊貓10.15成本,深圳機場13.62成本(有機會的,貪心了).

不知有多少人收到老师短信了,偶删掉了原来的贴,但愿不要删掉机会..

跟了安泰

跟了老师推荐的安泰,本来是每股盈利1块的,结果心黑了想想老师那么看好就多抱阵子吧,结果反倒亏掉了。上周五割的肉。老师有什么好办法么?这次损失惨重啊。.

引用:
原帖由 sophire 于 2007-10-22 11:05 发表
不知有多少人收到老师短信了,偶删掉了原来的贴,但愿不要删掉机会.
我也是.

老师不必为偶们担心

老师不必为偶们担心啦,只要牛市的行情不变,偶们大家就有机会,偶们大家都非常感谢老师的,老师不必担心,偶们扛得住的。老师千万不要给自己压力哦。.

海星和国宝各1000,其实说来惭愧,我本身就是国宝的,CEC注资的事也知道,财务们正在忙着清理帐务呢,但身在其中反而不太看好反而错过了,老师算是一个助力吧。不过,老师也不必内疚,大家都是成年人,买东西前肯定会左右权衡,反复思量的,这个结果也应该自己承担。国宝应该还有机会,听我们领导讲,今年CEC是整华电,明年出才轮到国宝,这只是小道消息。.

[quote]原帖由 sophire 于 2007-10-22 11:05 发表
不知有多少人收到老师短信了,偶删掉了原来的贴,但愿不要删掉机会.
是啊是啊.

没删除贴子,却也没收到短信。估计老师的隐密方式,我还没有理解吧。.

周5,把剩下的1K股安泰也割特了,血哒哒滴
报告,吾也么收到啥短消息,大家再等等吧
17大刚刚开好,政策还在消化中···.

好象有MM收到短信了.

我删不来帖子,老师就当没看见吧,不要有压力
不过隐秘的方法可别漏了我.

发新话题