发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 驿动的心

回复 49#Samual 的帖子

能问个私人问题吗?你家是儿子吗?.

回复 50#容容-妈 的帖子

当然算,5月开始都算 8过你家的不是02年6月吧.

回复 49#Samual 的帖子

那啥,你总的做点贡献吧.

回复 52#sandyshang 的帖子

别忘了我可是搞统计滴,不会连2跟3都搞错吧。.

回复 45#容容-妈 的帖子

七外入围中。.

回复 54#容容-妈 的帖子

就怕是浑水摸鱼.

回复 55#mikishen 的帖子

七外不是也很难考吗?你觉得如何啊?.

回复 53#sandyshang 的帖子

做点什么呢 统计吧 让二号首领 休息.

回复 46#sandyshang 的帖子

阿拉逸夫还擦一脚,碰碰运道。.

回复 55#mikishen 的帖子

就是嘛,我的记性还是不错滴。 如果我记得没错,你还会考逸夫和世外对吧?.

回复 60#容容-妈 的帖子

隔么,23号考试有战友了.

回复 60#容容-妈 的帖子

原来他们就是传说中一天赶4、5个场子的,无比葱白.

回复 62#双黄连 的帖子

战友交交关.

回复 57#sandyshang 的帖子

难的哦。反正我是有考木考瞎考考。阿拉普陀区,希望渺茫。.

回复 63#sandyshang 的帖子

头晕吗.

回复 58#Samual 的帖子

啊,原来你是赶来抢饭碗滴 闻到味道了对伐?.

我想好了,23号结束,就听天由命了。对口就对口了。完了带儿子到常州恐龙园好好玩玩.

回复 66#ruyi 的帖子

头不晕,心痛.

23号就两个场子吧,难不成还有爱菊?.

回复 69#sandyshang 的帖子

蹲了只圈子里,不许跑它。.

回复 65#mikishen 的帖子

阿拉也是普陀区,不过我们二年级了!
加油!!!.

回复 70#容容-妈 的帖子

世外啊.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-14 11:23 发表
难的哦。反正我是有考木考瞎考考。阿拉普陀区,希望渺茫。
你普陀区的啊,那你要准备搬家啦?

回复 72#多文为富 的帖子

谢谢。一直在努力!希望有好运。.

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-5-14 11:24 发表
我想好了,23号结束,就听天由命了。对口就对口了。完了带儿子到常州恐龙园好好玩玩
阿拉阿是,8过要努力,8要听天由命。抓紧咯礼拜训练面试技巧.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-14 11:23 发表
难的哦。反正我是有考木考瞎考考。阿拉普陀区,希望渺茫。
普陀区伐是有个金州还可以?.

回复 74#容容-妈 的帖子

回复 74#容容-妈 的帖子

普陀区,养好小宁随时准备搬.

回复 78#mikishen 的帖子

.

回复 78#mikishen 的帖子

听来听去木有一个好区,都是高难度滴 青浦宋庆龄没考虑?.

回复 79#sandyshang 的帖子

长宁以后考延安不错.

回复 76#sandyshang 的帖子

这正是我这几天忙活的事情。考实验的时候啥也没准备,戆得得,咱缺的就是经验.

回复 81#sandyshang 的帖子

这个录取了。8过,不灵地。.

回复 82#mikishen 的帖子

千万别给我两个。俺是说你在普陀区肯定要搬得.

回复 84#双黄连 的帖子

实验有经验也没用的。.

回复 85#mikishen 的帖子

逸夫进不去进金州也好啊,住得近嘛.

说了半天,16号啥时候去换逸夫的表啊.

回复 89#sandyshang 的帖子

我10点左右去。.

回复 90#mikishen 的帖子

差不多啊,也是俺能爬起来的合适时间。8过据说10点去的话要约到下午了.

mikishen,你赶这么多场累不累?.

回复 92#sandyshang 的帖子

累。不过不用关系,全凭自己。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-14 11:32 发表
这个录取了。8过,不灵地。
宋庆龄是不是很贵的那个?.

回复 94#容容-妈 的帖子

对的。2万一学期。.

回复 93#mikishen 的帖子

俺滴意思是赶来赶去时间很紧张啊,还容易冲突.

回复 95#mikishen 的帖子

不是我等能考虑的。.

那还是念对口的省下来学别的吧.

回复 97#容容-妈 的帖子

能介绍一下为什么这么贵吗?比如硬件,软件方面。也让我们开开眼界。.

发新话题