发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2009级一(五)班班贴--转录了魔盒二的MP3

回复 150#yan1972a 的帖子

没关系,很多小朋友下午都有事情,大家一起凑个热闹,认识一下就可以了,活动也不会很晚结束哒,.

很好的主意哦! B36 报名。.

各位bbmm,我把到现在为止报名的小朋友统计了一下,共27位:  

盼望其他小朋友一起加入进来

明天上午9点在闵行体育公园新镇路的大门近去50米左右的一幢白色建筑物那里(旁边是自行车租借处)集合[/size],还有就是方便的话,带根跳绳和拔河用的手套,没有报名的小朋友可以在9点直接到这个地点与大家会合。

回复 153#嘉宝贝妈妈 的帖子

确认.

确认,我们来的。.

我们也准备参加的,呵呵!!报名来迟了!!A1.

我也加入

算我家一个,A7
不知在哪个草坪集合?需要我们准备什么东西?

A18确认星期日上午活动

A18确认星期日上午活动,谢谢嘉宝贝妈妈,为了组织这次活动,辛苦你了.

A6确定参加
昨天我们第一次留晚 回到家天都黑了 好辛苦
周末还是要多增加户外活动的.

嘉宝贝妈妈你辛苦了。B36确认参加。.

B33确认参加,谢谢!.

A16,确定参加。另外需要我们带些什么吗?.

B25,确认参加,希望能早点开始,因为要早点结束,呵呵。.

回复 163#涛涛pp 的帖子

还是周日9点吧,怕有些小朋友住的比较远不方便,我们第一次活动,主要就是联络一下,熟悉一下,应该时间不会很长吧~~~.

LS妈妈们,如果方便就带根跳绳吧,其他拔河用的绳子和足球前几天已有其他妈妈准备好了~~~
我们班的BBMM都很热心呐.

回复 165#嘉宝贝妈妈 的帖子

友情提示:请大家为自己及宝贝准备一副薄手套,拔河时用。如不戴,估计手会挺痛的。周日见!.

提示: 该帖被自动屏蔽

更多照片请到一(5)班的163相册里去看,http://photo.163.com/photo/qflcl ... 1&n=40&cp=1

附件

拔河1

拔河2

自我介绍

泡泡

更多照片请到一(5)班的163相册里去看,http://photo.163.com/photo/qflcl ... 1&n=40&cp=1

附件

附件

体育公园1

体育公园2

踢足球

很好啊,各位组织、拍照的家长辛苦啦!以后多组织点类似的活动,呵呵!.

提示: 该帖被自动屏蔽

中午大吃,下午大睡,大家玩得都好开心 !.

回复 172#闹闹的他爸 的帖子

我也是昨天晚上才想起来忘记拍个集体照了~~
第一次组织活动没有经验,有点乱了,小朋友们倒是还算开心,我女儿昨天跟小男孩踢了足球,真是喜欢阿,吵着要参加足球队,当足球小将
期待下一次活动.

回复 169#老严 的帖子

照片都很灵动,孩子们止不住的的笑脸让人看着就开心。一(5)的宝宝们,加油!.

一早就看到严爸上的新照片,孩子们生动欢快的表情就让人心情舒畅。
祝宝宝们学习开心,爸妈们工作愉快!.

是哦,老严同志辛苦了!我们班的帖子有点沉哦,大家顶起来啊!.

我为何不能贴图啊

看到老严拍了那么好的照片,忍不住要把我们拍的也上来晒晒,但是被拒了:(.

回复 178#小飞猪妈 的帖子

啊,为什么?太大了?要么请教一下老严,再试试看,想再多看到一些照片阿。.

单张图片不能大于500K的好像.

老严的摄影技术不错哦!.

其余照片已经上传到一(5)班的163账号的相册了,http://photo.163.com/photo/qflcl ... 1&n=40&cp=1
爸爸妈妈们有照片也可以传到那里去.

回复 182#老严 的帖子

严爸爸辛苦了,我们收藏了,等几年后再让他们回忆一下,挺有意思的。.

“我爱我家” -祝福祖国60华诞 一年级活动

今天下午活动,孩子们演出照片。由于摄影设备技术都不到位,大家将就这看吧。
进场, 等待活动开始.

附件

未标题-1 拷贝_缩小大小.jpg (327.45 KB)

未标题-1 拷贝_缩小大小.jpg

11.

附件

22.

附件

33.

附件

44 种太阳.

附件

种太阳 领舞_缩小大小.JPG (146.96 KB)

种太阳 领舞_缩小大小.JPG

66.

附件

种太阳 伴唱伴舞_缩小大小.JPG (168.75 KB)

种太阳 伴唱伴舞_缩小大小.JPG

77.

附件

88.

附件

55.

附件

由于拍摄角度有限,女孩的照片少了些。请其他妈妈补充。
或者大家也可以观看其他班级家长的专业摄影。.

好羡慕LS啊,可以到学校亲自看小朋友们的表演。
我们一(5)班的小朋友加油!.

回复 191#zhy1212 的帖子

谢谢,辛苦了,让我们第一时间看到宝宝们在学校的表现..

哇,不错不错,谢谢ZHY1212,可以第一时间看到小朋友们的活动.

看到小朋友们的精彩表演了,看了真高兴!

谢谢拍照的家长啦!.

六个女孩的台上照片还有伐?一张好像不过瘾哦.

大家过节好啊!!
后天就要开学了,这两天好像要降温了,开学第一天穿[什么衣服知道吗?? .

节后第1天开学,顶一下!.

发新话题