53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 希望杯

希望杯

我校有二人获二等奖,十一人获三等奖。二班有六人得奖,我家也得了三等奖。.

很高兴听到这消息,  上名单!   
恭喜啊!.

二等奖
学   校(全称)        姓  名        指导老师
四        闵行区七宝外语学校        吴嘉铭        汤惠秋
四        闵行区七宝外语学校        倪嘉妤        汤惠秋

三等奖
年级        学         校(全称)        姓  名        指导老师
四        闵行区七宝外语学校        陈博文        汤惠秋
四        闵行区七宝外语学校        郭钰嬿        季蓉
四        闵行区七宝外语学校        盛一洲        汤惠秋
四        闵行区七宝外语学校        郭逸君        汤惠秋
四        闵行区七宝外语学校        沈昕宇        汤惠秋
四        闵行区七宝外语学校        马佑萱        汤惠秋
四        闵行区七宝外语学校        钟禛           汤惠秋
四        闵行区七宝外语学校        郑心宁        汤惠秋
四        闵行区七宝外语学校        刘以欣        汤惠秋
四        闵行区七宝外语学校        陈博文        汤惠秋
四        闵行区七宝外语学校        康叶恬        季蓉

另外据我所知:有的小朋友是在其他考点考试的,也获奖了,所以实际获奖人数比以上列出的人数还要多。恭喜获奖的宝宝!

恭喜,七宝的宝宝很厉害.

七外的宝贝太厉害了. .

是英语比赛吗? 你们在平时看何种书哪种碟给低年级一点建议..

回复 6#莎莎妈米 的帖子

是奥数比赛 俺们虽然不奥 希望杯的名字还是知道的.

呵呵,见笑了..

没想到七外的奥数也是很强的,赞一下!.

值得庆贺。汤惠秋是哪个班的老师啊?

.

很高兴看到七外获得的好成绩,另外想再多问一句,奥数是学校里面学的,还是同学们在外面自己学的,如果是在学校里面学的,是从几年级开始的,谢谢!.

回复 3#云云妈 的帖子

是有二个陈博文,二班,四班各一个,都得奖。

纠正一下,陈博文在四年级二班四班分别有一个,所以应该算两个哦!

我是另外一个博文妈妈,呵呵!四班也不错,有5个小朋友获奖!.

回复 13#danielchen 的帖子

你也上来纠正了。.

再分析一下,七外的小朋友初赛进了22人,复赛得奖了13人,超过50%。

而希望杯复赛得奖率好像只有20%,说明好多七外的小朋友在学校就被为自己人做了分母,想想有点可惜!.

恭喜!恭喜优秀的孩子们!.

回复 16#皓皓哥哥妈妈 的帖子

我们是三年级开始在外面学的,光是学校内容,我觉得参加竞赛不够的.

回复 17#danielchen 的帖子

谢谢!我们是今年进七外,以后还要多请教各位爸爸妈妈们了。.

引用:
原帖由 莎莎妈米 于 2009-5-25 16:53 发表
是英语比赛吗? 你们在平时看何种书哪种碟给低年级一点建议.
你,你,真的?假的?.

引用:
原帖由 danielchen 于 2009-5-25 17:19 发表
纠正一下,陈博文在四年级二班四班分别有一个,所以应该算两个哦!

我是另外一个博文妈妈,呵呵!四班也不错,有5个小朋友获奖!
~~恭喜~~恭喜~~恭喜你家宝贝~~ .

不好意思,是我孤陋寡闻了,原来四年级有二个名字一模一样的孩子,是我不该自说自话,把其中一个好孩子------博文给删掉了。我这就去把我的帖子改正。有道是:有则改之,无则加勉。希望得到博文妈妈的原谅! 同时也感谢楼上二位家长及时帮我指出了错误,好让我有机会立刻改正,再次叩谢!

恭喜恭喜!祝愿这些小朋友继续冲击一等奖!.

回复 15#danielchen 的帖子

关心这些数据,  也谢谢大家帮忙上资料.   其实我七外有奥数训练课的, 作为巩固补充不错的.  
我也对学习类帖和学生进步最感兴趣! .

回复 21#云云妈 的帖子

在其它地区或学校考的名单, 你可以搞到吗?   放在一起汇总一下. 估计明年真有好戏了!.

引用:
原帖由 GH 于 2009-5-25 19:51 发表
在其它地区或学校考的名单, 你可以搞到吗?   放在一起汇总一下. 估计明年真有好戏了!
目前还没有,有的话,我一定加进去哦。.

回复 24#GH 的帖子

估计二班的朱同学和四班的缪同学肯定能拿奖的,他们是在学而思报名的。.

回复 21#云云妈 的帖子

呵呵呵,你家宝贝几年级的?.

引用:
原帖由 danielchen 于 2009-5-26 08:50 发表
呵呵呵,你家宝贝几年级的?
我家是三年级的宝宝,也在瞎起劲,所以会搞错。呵呵!.

回复 26#bowenmama 的帖子

我问过小M,他说估计2等奖.那还有小黄呢(也是在学而思的)? .

另外我一批三年级班的种子选手已经开始集训了.明年这时候你看看结果,先给大家鼓鼓气.我等挨砸吧!.

我校三年级的小朋友更厉害的,早有听说.

回复 31#danielchen 的帖子

你们"二陈"的故事真有意思, 现在是我家的榜样啊!~   我们如果有"三等奖" 就开心了, 我们会努力!.

回复 30#GH 的帖子

多透露一点吧,是在学校集训?还是家长组织的?看得我们心痒痒的,参加不了,也想知道点信息做参考。.

回复 33#RF158 的帖子

也是他们家长最后自己安排的.  其实外面学校很多的, 关键是孩子,家长要有毅力..

回复 32#GH 的帖子

呵呵,每次查成绩都紧张的。这次很好,都在里面,我们两个妈妈就都放心了。
上次通讯杯,我同事打电话报喜一等奖,我想不可能,儿子听力一般般,果然查了不是我们,是2班的博文。.

回复 35#danielchen 的帖子

..

恭喜,恭喜。没想到QFL现在奥数都这么强。
请教一下各位MM,奥数一般从几年级开始学比较合适?.

回复 34#GH 的帖子

佩服这些家长和孩子。我想还不是大人有没有毅力,主要是孩子没时间 。.

回复 37#zheng5277 的帖子

一般建议从3年级开始 2升3.

一般是从2升3开始学奥数。经历了4年级的比赛,家长和孩子都一起长大,这个东西真的是水太深了。孩子学到的东西才是真实的。不过也见到很多真正的牛孩,他们的付出和得到都值得大家的尊敬和由衷的佩服。
4年级会有很多比赛,简直是每个礼拜都有1-2场,所以爸爸妈妈要给孩子选择一下。就奥数方面,现在比较有含金量的是小机灵,中环和亚太。大家加油加油!.

引用:
原帖由 GH 于 2009-5-26 10:12 发表
另外我一批三年级班的种子选手已经开始集训了.明年这时候你看看结果,先给大家鼓鼓气.我等挨砸吧!
删掉

回复 41#云云妈 的帖子

云云妈真谦虚~.

[quote]原帖由 paul12d 于 2009-6-12 12:26 发表
云云妈真谦虚~

删掉!

我想以上的名单里,应该把一等奖的也贴出来,因为一等奖没有七外的,倒是复旦万科的,一个在旺旺里讨论的不多的学校,同样恭喜这所学校的孩子,他们在二、三等奖中得了很多名次的。.

请问下这个获奖名单是全市的还是闵行区的啊?你们比赛是学校组织的还是校外培训机构组织的?.

引用:
原帖由 lulu7198 于 2009-6-12 21:43 发表
我想以上的名单里,应该把一等奖的也贴出来,因为一等奖没有七外的,倒是复旦万科的,一个在旺旺里讨论的不多的学校,同样恭喜这所学校的孩子,他们在二、三等奖中得了很多名次的。
查了一下 4年级一等奖的获奖名单里并没有复旦万科的学生啊 4年级二等奖有一个 我们暂时还没5年级 所以5年级获奖情况没关心过.

回复 44#lulu7198 的帖子

这是7外的圈子 只贴我们自己学校的获奖名单似乎无可厚非哦 毕竟全部的获奖名单太太太长了
您可以在贵校圈子里发贴恭喜贵校获奖的同学 如果我们路过 也会善意地进来道贺和学习的 谢谢理解
为了表示友好 又查了一下  
在此 恭喜 贵校的 王同学获得5年级一等奖 徐同学获得5年级二等奖   
                 张同学获得4年级二等奖
祝愿所有付出努力的孩子都有所收获 明年更上一层楼
也希望7外4年级的同学加油 明年5年级也给我们捧回一等奖.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2009-6-12 21:54 发表
请问下这个获奖名单是全市的还是闵行区的啊?你们比赛是学校组织的还是校外培训机构组织的?
这个是我们学校考点的获奖名单 学校集体报名
也有一些在外培训的同学在校外培训点报名参赛 获奖情况还没统计 不包括在上面
一二等奖的名单可以在这里查询 全国各地的都有 http://www.hopecup.org/hopecup_ver3/search.asp

回复 47#doodoo_baba 的帖子

对!  这是给我们自己家长们看的,  是鼓励我们自己学生的.  全部的名单要在外面竞赛板块中去看..

回复 48#doodoo_baba 的帖子

谢谢,学习了.

53 12
发新话题