发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文其实很简单(语文不只是一门学科)

回复 2803楼逗号 的帖子

今年的试听课安排已经出炉,如有需要,请您关注。谢谢。.

李老师试听课时间安排

日期/时间

13:30----15:30

试听课(A班)

试听课(B班)

上课地点:蒲汇塘路漕溪北路交叉口(近上海体育馆、沪闵高架、一、四号轨道交通)
主讲老师:随心起航(李老师)
课时费用:免费试听
上课时间:2小时/

学生年级:6---9年级

注意事项:
暑假前最后两次语文试讲课!!!
本次试讲课针对全体预报名学员、以电话登记、报名为准!18621695152--李老师
推荐报名方式:短信(请注明相关信息。报名成功我会短信回复)
来电或短信需提供的信息:学生姓名、年级、学校、联系方式、以及所报(AB)班级编号!
烦请各位家长,看到本通告后能互相转告!十分感谢。

学生及家长准备:笔记、笔
所有参加试听的学员均要有家长陪同!更多细节安排会在试讲课堂上逐一阐明!

公告:试听课上课地点=暑假上课地点 (暑假上课安排近期公布)

回复 2804楼nm9988 的帖子

这位家长您好,不知道您是老生还是新生?课程安排是有差别的。.

回复 2809楼雪花飞扬 的帖子

今年的试听课安排详情请见2850楼!谢谢!.

回复 2825楼sunzeyu 的帖子

今年试听课报名已经开始登记,如有需要,请留意本帖2850楼的具体公告,给您带来不便,还请谅解。.

回复 2826楼wfc7302 的帖子

不是,是海潮出版社的,雅瑟版本!.

回复 2827楼DUNCAN 的帖子

不好意思,我对低年级的语文教学不是很熟悉,所以没有很好的看图说话的版本推荐,很感谢您的认可和信任,谢谢!.

回复 2828楼sun0601 的帖子

今年暑假会开新6年级的语文辅导班
如有兴趣,您可以先来试听。待满意,在确定暑假班级。.

回复 2829楼happyone 的帖子

春季班没有安排五年级的课程
2012暑假班有新6年级的辅导课
如有兴趣,您可以关注一下试听课报名方法,详情见2850楼公告!.

回复 2830楼happyone 的帖子

您好,是海潮出版社的!.

回复 2831楼appleping25 的帖子

二年级的语文是基础巩固阶段。
对图画的延伸想象远比单纯的理解图画重要得多。
您可以这样引导孩子。没钓到鱼的可不可以去菜市场买一条,或管钓到的要一条。
无论他答案是什么,你可以引导这样一句话:自己的付出换来的回报,更值得我们微笑!哪怕鱼少鱼小。
平时对语文的指导,我认为更多的时候,需要让孩子主动去思索。所以家长多做提问者会有不错的效果吧!
一点愚见,仅供参考!.

回复 2833楼CCDD妈妈 的帖子

不好意思,三年级年级太小了,由于课程还是有一点深度和难度的,所以建议您六年级来报班,谢谢您的支持和认可,谢谢。.

回复 2834楼Jimmy.江妈妈 的帖子

资料我已经上传到首页 ,您可以自助下载。
另外,为了更好的保证暑假上课效果,今年杨浦、虹口两个教室都停掉了,今年暑假只能在蒲汇塘路上课,您看是否适合您。
具体的试听课安排已经公布在本帖2850楼,谢谢您的关注。.

回复 2835楼宁宁m 的帖子

对不起,长宁和静安没有教学教室,只有徐汇区有。.

回复 2836楼嘉嘉妈 的帖子

今年的试听课安排出炉,详情请关注2850楼的公告。
谢谢您的支持和关注,谢谢。.

回复 2837楼anma 的帖子

首先感谢您的任何和赞扬,我会继续努力!
另外,对于小学三年的语文教学我不是很熟悉,只能给点简单建议。
一、三年级的语言积累量很重要,还有就是语言构架能力的培养,可以多造句。培养联想能力
二、理解能力更多的时候,需要看一些比较有内涵的书,小学,建议多看一些有隐藏意的图片
三、小故事让孩子读,但道理让他自己讲。讲不对,给他看答案,关键要思索!.

回复 2838楼兔八哥MM 的帖子

教学至今,我始终信仰一句话:生活不是没素材,是没有写普通素材的勇气。
孩子需要的是启发,我们都是百姓,生活大同小异。但我们要学会发现用更新的眼光去审视很传统的素材。
今年新的试听课安排,已经公布,如有需要,您课留意本帖2850楼的具体公告!
谢谢您的支持!.

回复 2839楼上海聪聪妈 的帖子

试听课安排已经在本帖的2850楼做了详细通知,如有需要,您可以关注,谢谢您的信任!.

回复 2868楼大头儿子mama 的帖子

语文要想学好,分为两个阶段。其一:思维!其二:思想
随着经历的增加,孩子的思想会比思维提升的更快。
思想可以学,但思维不可以模仿,有一点与生俱来的意思。
<小故事大道理>是锻炼思维的训练,所以适合所有人,甚至是成人,只不过理解的深度可能有差异,但锻炼思维的本质没变。
语文课程,以作文、阅读为主,古文只是有点拨式的涉及。.

回复 2870楼大头儿子mama 的帖子

不客气,应该的。.

回复 2840楼ririfei 的帖子

近期已经安排了新生的试听课,如有兴趣,您可以关注本贴2850楼的通告。谢谢你的认可和信任!.

回复 2841楼lilian 的帖子

今年所有的班级都集中在徐汇。最新的试听课公告已经登出,如有需要,请留意本帖2850楼的内容!谢谢你的关注。.

回复 2842楼sun0601 的帖子

这周六将有新一轮的试听课,如有需要,请留意2850楼的具体通知,感谢您一直的关注和支持, 谢谢!.

回复 2843楼xiawang 的帖子

谢谢您的赞美。我会继续努力,争取做更好的园丁。.

回复 2844楼zydlu 的帖子

试听课时间安排已经公布,详细情况请看2850楼的公告。谢谢您的关注 。.

回复 2845楼越越-妈妈 的帖子

2012试听课在这周即将开始,如有需要,您可以留意2850楼的具体内容。谢谢!.

回复 2863楼大头儿子mama 的帖子

谢谢您的提醒。真心感谢!.

回复 2891楼柳絮尔 的帖子

A、B班只是时间的差别,课程内容都是一样的。谢谢的关注。.

回复 2892楼yypmao 的帖子

今年暑假有班级,明天下午有第一轮的试听课,若有兴趣,您可以参照2850楼的具体通告。谢谢您的关注和支持!!.

回复 2875楼yangerma 的帖子

上课的短信已经发送,请注意查收!谢谢。.

2012年李老师语文课暑假课表:

时间/日期
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日
9::30--11:30

13:30--15:30

18:30--20:30

A
6--7年级
B
6--7年级

A
6--7年级
B
6--7年级

2012年李老师语文课秋季课表:
时间/日期
星期五
星期六
星期日
9::30--11:30

老班(虹口)
老班(徐汇)
13:30--15:30

暑假新班A
老班(徐汇)
16:00--18:00
老班(杨浦)

18:30--20:30
老班(杨浦)
老班(徐汇)
暑假新班B

上课时间:7月11号开始---8月26日结束 课程总计14节  秋季9月8日开始  共计21节
上课地点:徐汇区漕溪北路蒲汇塘路(近上海体育馆、沪闵高架)具体地址会发送到已报名家长的手机上!
上课费用:120元两小时
上课人数:30人
报名方式:来电确认 18621695152
短信确认:我是xxx,开学x年级,报名暑假A或B班,秋季A或B班。请老师登记确认!

通知:
.因为本人刚刚动完手术,所以医生建议工作量不能太过繁重,故今年暑假只开设两个新班。
.为了方便各位同学窜课,所以安排了两个6--7年级的新班。8---9年级今年就不开设辅导班级了。望各位家长谅解。
.A班B班是平行班。学生只要确保周三周四其中一天能保证上课,周六周日其中一天能保证上课即可!
.所有老生班级暑假全都停课,9月初恢复上课。
.暑假新生,秋季课程有两个时间段可选。周六下午和周日晚上(秋季课表红色部分的班级都可报名)
.为方便家长旁听,所有课程均安排在晚间时段
.报名采取暑秋连报的方式,请您确定暑假班的同时确定秋季上课时间.
. 如有其它疑问,请来电咨询!

回复 2907楼上海聪聪妈 的帖子

收到我确认短信的都是报名成功的!.

回复 2908楼gxy131 的帖子

虹口在广中路和中山北一路(虹口足球场附近).

回复 2904楼zhr823 的帖子

整个暑假只有这两个班了,不会增开新班,带来不便,还望理解。.

回复 2912楼肉肉 的帖子

虹口没有暑假班,只有九月份的秋季班。.

回复 2913楼qinjinmama 的帖子

由于暑秋的课程是连续的,所以不能只上秋季班,还望您谅解!.

回复 2914楼上海聪聪妈 的帖子

暑假结束之后,会有一次集中补习。缺课的都有机会补上。.

回复 2915楼上海一粟 的帖子

希望孩子在高中有更大进步。一年一度的中考,一年一度的人生转折。祈祷 ,祝福!!.

《生日》------国庆作文

大我思想:
每一个十月都让亿万儿女翘首以待,因为这一天是祖国的生日。十月,让我们的历史更加凝厚。生日,让我们对过去的一切感到幸福与喜悦。每一座高山,每一条长河,都记载了中国的岁月。所有的民族,所有的心灵都在此时共语:祖国,生日快乐!
小我思想:
每一次生日都是对过去的总结,也是对明天的展望。它结束了幼稚,开始了成熟,意味着我们拥有更多的路途需要踏实行走。.

回复 2922楼小蓝莓妈妈 的帖子

感谢您的信任和对我教学理念的肯定。
小学阶段的语文,由于还是基础占大部分,所以我还没有开设相关课程。
希望今后的初中生活中,我有机会与孩子一起学习,一起成长!!.

回复 2925楼zhangqy_sh 的帖子

很是想念每一届毕业的孩子。请务必带我转达我对孩子的深深祝福。希望在新的学校他依旧能保持对语文的兴趣和爱好。
生活总是会有新的事物出现,这也正是生活的乐趣。别怕新,用心去熟悉,很多没见过的,不懂的,也许在不久的将来就是他的另一个优势,另一种一技之长!
语文,最关键的就是要让心走出去。这不是一门学科,而是灵魂的填充,加油!.

回复 2926楼野百合123 的帖子

不好意思,我一直没有开设高一、高二的补习课程。
您可以在孩子高三的时候联系我。感谢您的关注。祝孩子学业进步。.

回复 2932楼小雨宝贝 的帖子

阅读答案不是你们这个年级的资料。是毕业班用的,请忽略
您是哪位家长?经常来听课吗?
感谢您的认可,望孩子能有一个好成绩,让我们为之微笑,让他自己有所收获!.

回复 2940楼上海聪聪妈 的帖子

大我和小我的思想也成一种模式了。另外,口号式的赞扬尽量避免!完成作业,值得表扬!.

回复 2942楼xtm2000 的帖子

为孩子有您这样的父亲而感到无比幸福。
虽然我们只见过两面,但您的真诚,让我感受到了您对孩子的无限关爱。更发自内心的感谢您的认可,您的评价是我更好追求教学的动力。
只希望若干个月后,我能对得起你对我的这份认可!
阅读资料首页上有 ,可自行下载!.

回复 2943楼丹尼 的帖子

一字之差,差了好多!
报效祖国是真诚的,呵呵,你给孩子的作业打错一个字。
小我的思想能想到,孩儿的生日,娘的苦日,能懂得百事孝为先,挺好的,希望继续努力!.

回复 2944楼helenleng 的帖子

特别喜欢您发的两个表情!
嘿嘿------------------一种谦虚的笑,憨厚中有着隐藏不住的喜悦,我希望有一天我也能这样和孩子和家长笑。
加油------------------人生的姿态,无论得意和失意,无论听别人讲,还是自己说,都是一种动力,奋斗着,享受着!
不知道您是哪位家长,只想说:谢谢,你和孩子来了!.

回复 2945楼天奕的妈妈 的帖子

没有名额了,不好意思,希望以后有机会能成为您孩子的老师!.

第七届“中国中学生作文大赛-恒源祥文学之星”上海赛区“昂立智立方-新知杯”获奖

祝贺28位莘莘学子在作文比赛中获奖!
胜不骄,败不馁。
请所有同学,积极备战近期即将到来的第八届“语文新知杯”作文比赛,争取再创佳绩!!

回复 2957楼小蓝莓妈妈 的帖子

三年学习古文我认为还是早了一些,可以逐步开始接触一下成语故事。.

发新话题