发新话题
打印【有4个人次参与评价】

适合四十左右的护肤品推荐

引用:
原帖由 christinesean 于 2011-9-2 10:29 发表
今年试过了la praire的鱼子酱眼霜和苏活眼冻,毫无用处。可能要给奶奶级别用也许显现用处。
就鱼子酱眼部啫喱抹上去还算舒服,但也似乎没什么效果。
蓓丽的东东我是去年年中开始用的,确实没啥效果,还搓泥。柜姐老说我没把脸洗干净,但是我也买了她推荐的好几千的磨砂膏,也没用。我还有不少存货,等用完了,换方向。
以前用过日本的FANCL,CPB,POLA。前面那个滋润面膜最棒,还有吃的胶原蛋白饮和蛋白片等。。后面2个抗老的,也很好,很滋润。POLA家最贵的精华液,提升紧致度有效果。但是核辐射后,就不敢用了。我还是真心觉得日货适合亚洲人的皮肤。
换了LAMER,,冬天可以,其他季节一概太油。

现在也不知道换啥。

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2012-3-31 13:03 发表

好像久光有专柜的,太贵了。或者去瑞士购买,我只能淘宝上代购。以前没人仿冒,现在名气响了,仿冒很多,要当心
久光没有专柜,上海没有专柜。好像大陆都没有专柜。

也有朋友向我推荐这个,,我知道他救急很好。。

请问抗老怎么样,就是对付皱纹和提升紧致度怎么样??还有保湿,,够滋润么??

谢谢哦。。.

皮肤是个人身体的综合显现,不是靠单一的外用可以改变的。.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2012-4-11 16:20 发表

不客气,我是混合皮肤,一般冬天会觉得脸颊干。自从用这个面膜,大冬天也不觉得干。我没有明显皱纹,感觉有改善细纹作用,用完后洗净,皮肤状态很好。当然我平时喜欢多喝水,不熬夜
呵呵,,谢谢你回复我。。

再请问下,觉得有提升和紧致的作用么??.

引用:
原帖由 家宝妈妈 于 2012-5-17 13:48 发表
看这个面膜描述:激勵細胞再生,恢復皮膚柔軟及光澤,含天然DNA、RNA對極乾及皺紋皮膚特別有效。淨化均勻膚色,調節多油性膚質使皮脂分泌正常,除去老死角質改善晦暗膚色,讓肌膚吸收特別的營養成份。提升、紧致不是 ...
非常感谢。.

发新话题