发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[家庭] 老爸要和老妈同归于尽

这种事是属于湿手粘上干面粉,很难弄的。
     有个远房亲戚和这个很类似,只是没结婚,是和他妈闹。外面瞎混,回家要钱。老太太没办法,把房子让给他,自己和孙子躲出去租房;后来孙子死了,就进了养老院了。今年八十多了,躲小儿子躲了有十多年了,没有回过家........
     她儿子这头,不能卖房子,但是他把房子租给别人了,自己不知道住在哪里,再继续不停地找他妈..........

LZ,你要弄清楚你爸的终极目标是要有地方住还是要钱?如果是要钱,就算是把房子卖了,问题一样存在的..........

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-5-13 11:21 发表

感觉如果LZ有子女,父母就没有继承权,但LZ法律上来说就有赡养父母的义务吧
有继续承权的,父母子女均为第一继承人。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-5-13 10:23 发表

的确三条没一条是有可能性的。

两个办法:一是LZ和她母亲“失踪”,不再让他找到;二是,好好寻寻家里有没有比他狠的“恶人”伐?要能“狠”过他头的,让他不敢无理取闹。.

引用:
原帖由 看云 于 2009-5-13 11:28 发表
子女和父母都是第一顺位的继承人。LZ当然有赡养父母的义务,但是并不代表要把这套房子送给老爸啊。而且这套房子现在是LZ母亲的财产,和LZ老爸一点关系也没有。
如果是讲道理的人,也就没有这些烦心事了。
    他是不会管你这是谁的财产,他就是想要,不达到要求,你们也别想过太平日脚。
    其它不讲,光是他每天到你家门口来骂,你就受不了。再说LZ的母亲已经再婚了,更是不想惹这个麻烦,所以才想把房子转给LZ处理。
    报警没用的,教育几句,今天走,明朝来,进去出来,家常便饭,根本不会当件事的。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-5-13 11:47 发表

第一个办法:现在都是电脑连网,派出所一问就知道了,除非出国.第二个办法:不是至亲,谁肯出头?是打他一顿吗?
第一个办法是消极点,暂时之计,在外租房或是买房,不迁户口,查不到的;
第二个办法是下正点策,没办法中的办法,不是要打依,而是吓吓他,让他收敛点,不要太放肆了,恶人自有恶人磨........如果没用,也就没办法了!.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-5-14 11:51 发表

爱是一种发自内心的情感.只有相互的情感才能滋生爱.这样的父亲怎么爱得起来?他有爱过自己的孩子吗?只能说是尽自己的一份责任.也算是还一份前世欠下的孽债.

" 爱是一种发自内心的情感.只有相互的情感才能滋生爱"

说得太好了,顶!!!.

发新话题