发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 2008-05-01 星期四 五一休假 羽毛球活动暂停一次!

偶一定大力支持!.

同问,大赛在哪儿?.

多乎哉?不多也!   生命在于运动嘛,加油!.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-3-12 19:35 发表
回答6、8楼的问题
大赛在五角场的创智天地,开车从国和路的江湾体育场门进。一整天都有比赛。仁妈那儿有宣传单。这个网址也可查到:http://www.kic.net.cn/kic/sch/home.jsp

开车走大桥从黄兴路到国和路小转,穿 ...
谢谢啊,不过好复杂哟! 看得我都有点头晕了,关键是那些路名我都不熟啊 !.

引用:
原帖由 janex 于 2008-3-12 19:12 发表
看来是我太想你了,冥冥中让我们相遇,不过,我害羞,没有叫你,老实交待,今天早上干什么去了?
先交代你干什么去了吧?!.

昨晚,我下载了一个东东,结果,网页就一直打不开了

好不容易爬上来了,真累呀!.

回复 57#小麦mama 的帖子

好的,明天我带过去,谢谢啦! .

回复 51#ninomami 的帖子

你减肥的效果可真是立竿见影啊,祝贺你!

为什么我就没有这样的效果呢?超级羡慕中……

超级郁闷中…….

我要三套!.

我也想要那个太阳能花,还有集线盒,还有防磁的卡套。
是不是太贪心了呀.

回复 103#快乐宝宝快乐妈 的帖子

就是放在车上,一动一动的那个有两片叶子的小苹果哇!.

回复 110#ninomami 的帖子

好啊,好啊! .

回复 118#小麦mama 的帖子

谢谢小麦妈妈,尤其要隆重地谢谢我们可爱、勇敢的小麦!

小麦你真棒!.

2小时,感觉不错,明天继续啊! .

回复 121#香妈 的帖子

好啊!

要不,游泳吧,游泳也行啊!.

支持队长的副业,那我也要3个吧,家里人手一个,嘿嘿嘿.

回复 133#香妈 的帖子

香妈,确定了吗?  确定的话,我也带装备!.

回复 144#快乐宝宝快乐妈 的帖子

明天源深没有场地,还是在名人苑!.

天钥桥路 ?太远了,下次吧,明天是周五,学校放学早!.

回复 155#快乐宝宝快乐妈 的帖子

悄悄地说一声,先给我儿子看完了,再给仁妈吧.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-29 09:46 发表
活动好丰富.
可惜的是没有小麦妈这么幸运,最近照镜子的结果是,皱纹多了不少,以后要少笑笑了.(在大笑的时候自己也不晓得在笑,怎么注意呀?)
也没有仁仁妈这么自觉,家里没有看没人管,怎么可能执行减肥政策?苦恼 ...
不是说笑一笑,十年少吗?  怪不得你这么年轻,原来秘密在这呀!.

回复 158#我家小猪 的帖子

在联洋小区里面的一家住房家里,好像是在3号9楼的,具体要问小麦妈妈了!.

赶紧来啊! .

回复 177#仁仁的妈 的帖子

别着急,我们明珠都还没开始报名呢!

想别的学校吧,来得及的~~~.

回复 179#blueyang 的帖子

换也没有用啊,换了还是一样的!.

回复 191#果妈咪 的帖子

你的耳朵有没有发烫呀,我们都想你了,问无数遍了~~~.

回复 188#ninomami 的帖子

我家没有那种盘子呀,哪位有的JM带一下吧,辛苦啦~~~

想到明天的橙子就 .

每周二、四上午9点——10点,你到名人苑的发球馆就可以找到我们了,欢迎加入!.

明天早上,粽子到了!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-4-2 19:43 发表
香妈,我的朋友还想买橙子,于是今天下午我去跑了一趟,.结果说这种橙子一个星期后就会没货了,你还要买吗?还有别的妈妈要吗?如果要的话,统计一下,我要了水果老板的电话,让他给我们预留几箱,时间是在一个月之内提取,可以 ...
我也要的!.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-4-2 17:05 发表
明天我们家爷爷出院,上午过不来,下午我去你家拿吧?
好的,没问题,顺便可以把鞋子也拿走了!.

这两天坛子里有些冷清,都出去玩了呀?.

回复 221#pm_simple 的帖子

没什么特别的条件,只要是喜欢打球的就可以了,我们是AA制的!.

回复 232#香妈 的帖子

什么时候想走,高喊一声哈,我非常愿意的呀~~~.

乐妈,你太谦虚了!!!.

明天应该是不能吃早饭的吧?.

回复 259#香妈 的帖子

香妈,我们沿着张家浜走也不错哦,能走到陆家嘴,沿途风景也不错,美中不足的是不能购物哈~~~.

我替乐妈回答一下,昨天有人打球的,我们新老队员共八人,打了一小时!
明天也肯定有人去打的,你放心地来就行了,嘿嘿!.

呀!我们的贴子沉下去啦,顶一下先!!!.

JM们,本周六有人一起去摘草莓吗?
我家小子,这两天一直问我摘草莓的事,你们有人愿意和我们一起去吗???.

回复 319#janex 的帖子

我是请了病假,估计我一周内都打不了了~~~555555…… .

回复 322#ninomami 的帖子

握个手先,偶也木有交通工具的说~~~

回复 328#blueyang 的帖子

这两天,我可是天天跑杨浦的说~~~

长海医院——离你家远吗?.

回复 330#blueyang 的帖子

我在长海医院做理疗,脚扭伤了~~~
明天还得去最后一次,感觉好像好些了.

回复 336#小麦mama 的帖子

明天是周一啊!.

回复 334#香妈 的帖子

周二打球恐怕不行,脚好像还没好!

游泳么,看那天我的手指头好没好,今天不小心把手切了,鲜血直流,用了五、六个创可贴才止住,现在用一只手码字,特别慢!.

明天大怪吗?
如果大怪,吼一声哈~~~
韭菜盒子我想吃的.

还是有的,你来吧!.

回复 362#blueyang 的帖子

指导可不敢当,明天我会去的,要打牌,还有韭菜盒子呢~~~.

发新话题